记一次最疯狂的模玩购物经历——泰坦归来巨无霸福特

1865 16
锅贴城楼主LV10.至尊

发布于:2019-10-10 20:59

1楼

回想了下这么多年比较疯狂的购物经历
应该是前几年购入变形金刚泰坦归来福特吧

作为80后,变形金刚是这代人不可磨灭的印象吧,
不过比起G1 98集动画,
我个人对后面一部纯日系风格的头领战士更有感觉吧,
童年时代守着电视机旁看头领战士的经历历历在目吧,
小人变成小头再连接身体酷炫的变形方式,
主题曲里不停回响着“head on!head on!
小时候有幸入手过一只老顽固福特的g1玩具
可惜最后没保存到现在,
小时候逛商城最喜欢的看那个巨大基地变形金刚巨无霸福特,
当时的价格不是工薪家庭能够承受的起的,
成了儿时不小的怨念物了,
前些年g1复刻版的福特有发售,
可能很多原因最后并没有圆梦这个老玩具,
idw版泰坦归来福特发售后,新版本虽然没有老版本有感觉,
但可动和很多设计还是吸引和唤醒了儿时那种感觉,
特别是日版公布后,增加还原了几个g1特色设计和配色,
彻底让我觉得非入不可,当有现货后第一时间冲到实体店
记得顶着首发13张半的略高价抱起半人高的福特包装盒
坐了10几站换乘了两部地铁顶着路人也许会有诡异的目光抱回了家
真是不容易。。。

回家后立马拆包

先拿出小福特
玩起了日版才有的语音
真是好亲切
以下是自己上传了部分语音片段
有爱的玩家回味下吧

差不多60cm的超级大家伙
对比平时玩的hg高达 真的是魄力十足

摆大剑的姿势更是霸气无比
战舰和基地形态比起g1变化不小
少了那么点感觉
玩具附送的漫画有交代 这个战舰是新形态吧

不过摆上小比例变形金刚
也是有那么点感觉吧

后来第三方又发售了可动手和胸炮等一些人形更好还原g1样式的配件包
两套配件包价格不菲 但又马上疯狂入手了套 福特加装配件包后。。。

霸气的课动手
稳稳的抓住小阿尔西
g1标志性的胸部的双炮也还原了
棒棒

可动手把大剑也拿的更稳了!

脚板加了类似接地的设计 让腿部可动上了个层次
(吃俺福特一剑!)

不过可动手最好玩的地方
嘻嘻 可以更多。。。

当然巨大的福特本身还有更多机关
可以发掘更多可玩性

最后惊闻,福特的老对手萨克巨人官方也终于公布了灰模,虽然还只是小人形态灰模,应该不久后会有更多情报,好期待啊!

希望能早日完成这对巨大金刚的宿敌对决吧!
最后祝贺最喜欢的78论坛十二周年快乐!
希望更多的朋友都能从玩具中带来更多惊喜和快乐!

点个赞吧~(0)

huangyu51LV9.大佬

发布于:2019-10-10 21:09

2楼
大手掌居然没有抓胡迪23333
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2019-10-10 22:12

3楼
双手抓塑料女人太真实了!稳还是阿古稳啊,哈哈哈
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2019-10-10 22:13

4楼
完全体的老圣
05小胖LV9.大佬

发布于:2019-10-11 04:42

5楼
锅哥小时候还能看懂剧情
我小时候看变形金钢,由于太小,完成看不懂
只是期待能看到他们变形,和打架。。

情怀这东西,真的,是越长,越怀念了
因为现实生活,让我们那么无助
软柿子LV9.大佬

发布于:2019-10-11 08:45

6楼
好宝贝,把玩健身两不误
thebossjunLV6.黄金玩家

发布于:2019-10-11 08:49

7楼
说真的 变形金刚就你最多了
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2019-10-11 10:08

8楼
还真是巨无霸
adminLV11.传奇

发布于:2019-10-11 13:39

9楼
你也知道 我最喜欢这个了 哈哈哈
帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2019-10-11 14:33

10楼
福特真的帅,可惜我早已买了猛大帅,家里实在摆不下了
来去用飞LV11.传奇

发布于:2019-10-11 23:25

11楼
哈哈我怕最疯狂的那次也是买的大家伙 lgex猛大帅 两个要是放在一起就可以当门神了哦
死神游戏LV6.黄金玩家

发布于:2019-10-12 11:36

12楼
体型够巨大的!!镇宅利器!
rhinoxLV6.黄金玩家

发布于:2019-10-16 22:10

13楼
写得不错
能让人想象出抱着大盒子回家的路上一直假装淡定的神情~
尾后针LV9.大佬

发布于:2019-10-18 10:07

14楼
这福特是被老圣附体了吧?
jocobi428LV4.高级玩家

发布于:2020-12-05 18:50

15楼
哎,我有一个好办法,楼主下次买的时候带个大号的黑色塑料袋,买完之后直接拿黑袋一包,再用尼龙绳一缠就行了,确实周围人的目光比较令人不太舒服

发布于:2020-12-05 18:52

16楼
哈哈哈,看了第二张图,我想起来了一句话:你老婆在我手上!!!

发布于:2020-12-05 18:57

17楼
哎,那个,顺便问一下,福特的手里那两个手办是谁啊?٩(⊙o⊙*?

图片选择