记一次最疯狂的模玩购物经历----疯狂的独角兽

577 3
billyq楼主LV3.中级玩家

发布于:2019-10-07 13:21

1楼

我想这次是最难忘的一次购买模型经历了

还记得那是个冬季温暖的下午,在公司里有一位志同道合的同事突然说最近买PG高达有打折,想和我团购,问我想买什么PG高达。
啊?说实话入坑这么多年确实没买过一款PG, 主要是没有一款特别喜欢,适逢出了能天使,可是带灯太贵了,狠不下心来,想了半天,友人
等不耐烦了就独角兽吧, 就这么定!
啊~,好吧,多少钱?
先不用啦,买了再说。

下班回家,跟老婆说今天同事怪怪的,要和我在澳门团购买高达
是吗?轻声一带

大概过了两天,老婆突然打电话给我(我们在同一家公司),上来拿你的东西。
喔靠,给她知道是PG,肯定又是一顿唠叨。
战战兢兢的来到办公室。

老公生日快乐,送给你的...
太惊喜了,原来老婆和友人合伙
老婆从来没有送过高达给我, 这次一送就PG, 开心到口都合不拢。

高兴了半天,
突然意识问题来,
这么大的盒子带过关不会有事吧
以前也试过MG, 没什么问题
还是去试试吧,担心还是要过

硬着头皮过关,过x ray

海关:小子过来...什么来的,乐高吗?
我:...不是,高达

海关:这高达好价格不低,多少钱买的
我:...几百块吧

海关:几百?有没收据
我:...没有,这是我的生日礼物

海关:这要打税
我:啊~(蒙 B),打税?好吧,多少钱?(他没想到我会付税)

海关:起码几百,你要么寄存,明天拿回澳门
我:(无奈)...好吧

办了手续,灰溜溜的回家
当天的心情就像坐过山车大起大落,上一秒天堂,下一秒地狱
老婆也替我难过

没办法,只好在澳门开工
第二天赶了清早去把寄存的货带回公司
把模型在公司给拆了,塑料袋全拆盒子全拆
每天带两板,蚂蚁搬家...
最后再家里重组
模型卖得多了,这么疯狂奇葩的购买经历,希望不要有下次了

下面这张是盒子重组的照片,盒子已经装不下板件,很容易垮塌