ねんどろいど キズナアイ A.I.Games 2019Ver.
本日のブログの主役は・・・?!
みなさまごきげんよう。
カホタン(グッドスマイルカンパニー企画部)です。
ということで、本日ご紹介するのは
「ねんどろいど キズナアイ A.I.Games 2019Ver.」です☆
大人気バーチャル**r「キズナアイ」が、“A.I.Games”用のボーイッシュな新衣装姿でねんどろいどになりました。差し替え用表情パーツには、ちょっと勝気なイメージの「通常顔」と得意気な「ドヤ顔」をご用意。
さらに、「サングラス」や「ゲームパッド」「座り用下半身パーツ」など、動画中でお馴染みのパーツも付属。様々なシチュエーションが再現可能です。
キズナアイのねんどろいどシリーズを集めて、是非お手元でお楽しみください♪
「キズナアイ」が
ボーイッシュな新衣装でねんどろいどに登場
バーチャル**r「キズナアイ」、今度は“A.I.Games”用の新衣装でねんどろいど化♡
アイちゃんが主題歌を担当している劇場版オリジナルアニメ『LAIDBACKERS-レイドバッカーズ-』は4月5日(金)より公開中です!
ショートカットな髪型に合わせ、今回は衣装もスポーティーに☆
〈おへそチラリ〉は他衣装でもありますが、太ももに巻かれたベルトや大胆な切込みが入ったトップスなど、ちょっぴりロックでやんちゃ感のある感じはレアじゃないでしょうか (人・∀・)
▲ミニ丈パーカーのラフい感じも良い・・・!
小物パーツとして「ねんどろいど キズナアイ A.I.Channel 2019Ver.」には眼鏡がついてきましたが、今回は・・・
サングラスをご用意いたしました!
( や ん ち ゃ 感 ア ッ プ ・・・!!)
一見わかりにくいのですが、前髪パーツのサイド部分にサングラスの弦用凹みがあるので簡単に着脱することができます◎
交換用表情パーツには、∨字型の口と勝ち気なキリっと眉が可愛い「通常顔」のほか、こちらの「ドヤ顔」がついてきます★
余裕たっぷりの得意げな可愛いアイちゃんをお楽しみいただけますよ~ヾ(・ω・o 三 o・ω・)ノ゙
▲お馴染みのお手振りポーズもできますので、動画のイメージ再現にお役立てください♪
もちろん「ドヤ顔」+サングラスでドヤ感マシマシにすることもできます!
▲お好みでお使い分けいただければ幸いです◎
ここで、今一度商品名を見てみましょう(o・v・o)
そう「ねんどろいど キズナアイ A.I.Games 2019Ver.」ということはつまり・・・
ちゃんとゲームに熱中しているようなアイちゃんもご堪能いただけますよ~!
またゲームパッドはボタンやスティック部分もしっかり造形っ((`・∀・´))
ちなみに首にかけているヘッドホンは、耳に当てる部分がドーナツ型になっています

みなさまもお迎えした際はアイちゃんの様々な姿をお楽しみください★
(なんとなくおすわりポーズにすると、リラックスしているような雰囲気にも・・・!)
▲指差し手はこのように内緒ポーズとして活用もできます♡
「ねんどろいど キズナアイ A.I.Games 2019Ver.」
4月11日(木)ご予約開始予定です♪