【2018年终总结】Till all are one

1039 8
lctf1984楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-28 22:02

1楼

不知不觉到了2018年终总结了,这一年收了不少喜欢的东西

之前在年终总结活动伊始的时候,我就把本年所有入手的东西做了个总结。
这么一来有些朋友就要问了:兄弟,你之前已经做过年终总结了这次怎么又做一次呀?
嗯......我要是说为了多发几帖子增加自己抽奖的中奖率,其实也对(我从未见过有如此厚颜无耻之人!)

不过其实还是想着平时发帖很少借这个机会跟大家多聊聊~

客套话就不多说了,进入正题

2018年终总结——变形金刚专题

一目了然,不言而喻

MPM03大黄蜂,变形金刚真人电影10周年力作,拿到手中时震撼之情溢于言表,以前都没敢想可变形的竟然也可以达到这样的还原度!
(只是紧接着的MPM04擎天柱做工就让人大跌眼镜,MPM05路障倒是扳回一城,到了MPM06铁皮其口碑又堪忧,一度感觉MPM系列只要逢偶数编号就出幺蛾子......插队的MPM07独立电影大黄蜂似乎也没有特别好评,唉感觉虽然冠以大师级,官方对这个系列还是不太重视的样子,希望以后有改善吧)

不知道准确应该归什么系列的总之完全是为了WFC擎天柱入手的奥利安·派克斯&擎天柱套装,两个时代的设计,把玩时基本能感受到官方设计理念的变迁——从细分结构保证可玩性兼顾还原度转变为了用尽量简易的结构尽可能做到还原作品,其实也都是不错的模具

这一年的主菜SS——本来想的是钱花在刀刃上尽量收齐MPM期间挑着收几个SS调剂一下,结果现在看来SS才是刀刃上的啊
不仅有过去的老模具改进造型增添细节,也有设计相当出色的新模具,能让人感受到一点认真(当然像SS09、SS17这种重涂换个武器硬说是新人物,以及独立电影大黄蜂数不清的重涂啦限定啦,就不算了)

发售也有很长时间了想必大伙应该已经人手一只了,就不多码字介绍了

2017—2018,变形金刚电影几番大动作:Master Piece Movie大师级电影、studio series电影工作室系列玩具,反响应该说是不错。
最为瞩目的还是海外2018年末、国内2019年初上映的电影《大黄蜂》——变形金刚真人电影的全面重启,终于是在变形金刚电影被迈克尔·贝拍得稀烂以后争回了一口气,在情怀党和新晋路人粉间广受好评,期待续作

马上迎来2019年的春天了,还是老话,祝大家都能买到喜欢的玩具

最后想用变形金刚G1动画大电影的一句台词收尾:

Till all are one!
(万众一心!)

点个赞吧~(0)

破晓417LV11.传奇

发布于:2019-02-28 22:10

2楼
来顶,快买SS天擎啊
lctf1984楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-02-28 22:34

3楼
破晓417 发表于 2019-2-28 22:10 来顶,快买SS天擎啊
嘿嘿天火今天刚到,正在考虑SS32还是之后的车厢柱子
破晓417LV11.传奇

发布于:2019-02-28 23:10

4楼
lctf1984 发表于 2019-2-28 22:34 嘿嘿天火今天刚到,正在考虑SS32还是之后的车厢柱子
先看看我发的天擎再看看你能不能忍得住
软柿子LV9.大佬

发布于:2019-03-01 08:44

5楼
电影5小强齐活了
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2019-03-01 14:57

6楼
SS系列就买了红蜘蛛,真是爱不起来
流のCLV11.传奇

发布于:2019-03-02 12:05

7楼
官方给力一时爽 一直给力一直爽
无夜游民LV10.至尊

发布于:2019-03-02 23:51

8楼
不错,买得比我多了哈哈,独立电影的成功以及表明要拍第二集,至少变形金刚这个品牌还能继续下去
adminLV11.传奇

发布于:2019-03-04 14:09

9楼
ss不错的~~~

图片选择