发个贴子 玩一下~ 有奖品!!!

原创作品 3868 55
茶叶纤笙楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-19 22:06

1楼

立贴为证!!!有奖品!!!

我觉得在两年之内,绝对会出几台机体,没出?我就在这个帖子里抽个人送一个MG!或是其他人说中了我也送一个MG!

以下是我觉得会出的

1. 原石---原石NT---新安洲 谱系内的最少会出一台机体的MG和HG (估计MG和HG都会出)
2. MOON高达---沙扎比 谱系内的最少会出一台机体的MG或HG (估计HG的可能性比较大)
3. NARRATIVE高达---骗钱驴 谱系内的最少会出两台机体的MG或HG (不同型号)
4. BD骚78 出原色78配色 (PB、会场等算,奖品、彩透、透明、电镀等不算)

这四条我要是都说对了,在回帖的所有人中我随机抽一个人,本人和老圣不算在内! 因为什么? 因为老生不答应入群人手一个PG!!!

抽奖规则:2020年1月24日23:59:59前,明确公布以上四项全部的准确发售月份即可开始抽奖
中奖规则:1.在本贴中超过十个字有意义的回复 (“十个字啊十个字”、“我就是来拉低中奖率的”等视为无效)
2.回帖数≥373条 (我自己的回帖不算在里面)
3.会员等级高于或等于我的
奖品:全新MG一台

发布于:2019-01-19 22:06

2楼

第二个抽奖

本贴中,如果有人的回复觉得有什么肯定会出的,如果出了我会再抽一次!!!

抽奖规则:2020年1月24日23:59:59前,回帖中明确指出某种模型会出且在截止时间前明确公布准确发售月份即可参与抽奖
中奖规则:1.在本贴中超过十个字字有意义的回复 (“十个字啊十个字”、“我就是来拉低中奖率的”等视为无效)
2.回帖数≥373条(不含我自己的回复或回帖)
3.会员等级高于或等于我的,若全部猜对本条作废
4.猜测贴书写方式为“某级别的某型号会出某级别的某版本”或“会出某个级别的某个机体”等类似方式
5.该版本非换色骗钱,有替换件或新增零件
6.非大众猜测的目标机体 比如托3、骗钱驴、强袭吉姆、7-11配色、1:1配色、NT系列主角机等,但类似“会出HGAC沙漠”等尚未出现可能性消息的即可参与抽奖
7.参与抽奖者全部猜对以回帖时间为最优先。若部分猜对且猜测项目≤10个以猜对的数量多者优先。猜测项目数量相同,以占比多者优先。若占比相同,以回帖时间优先。

奖品:第一名HG一台,第二名SD一台,第三名小熊或哈罗一台

发布于:2019-01-19 22:07

3楼

自保菊花!!!
顺便补充一下

1. 中奖不会兼中兼得
2. 老圣和我自己肯定不在抽奖名单里,谁让他不答应入群的人不是人手一个PG呢!要是他送我一个惊异红魔蟹,我让他参与抽奖!!!
3.过年期间抽奖,但是最后有人能提醒我一下,我怕忘了... WX:61002687,
4.运费到付或自付,天津城区可面交

以后再有增加的说明我会慢慢说的

刚发现一个事情 这个是能够报名的 大伙最好点一下那个申请报名 要不最后抽奖时 我对名单真的不好整理...

拜谢,点一下参与活动吧...

19/01/22更新
1.不是说只有报名参加活动才能抽奖,所有回帖人报名人都可以参与进来,不是说只有点了“我要参加”才能参加...
2,我其实很想说我说的猜测都是拼装的,没有成品零件的拼装,预组装、预涂装的 成品都不算... 但是我觉得还是不要打消积极性比较好 而且除了HGUC MG PG 这几个其他的都不太了解,你们多说说 顺便我还能多学习一下

mimilasaLV6.黄金玩家

发布于:2019-01-19 22:47

4楼
此贴必火
空晨LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-19 22:52

5楼
感觉nt是新一代骗钱兽...万代换色大发不是盖的

发布于:2019-01-19 22:51

6楼

mimilasa 发表于 2019-1-19 22:47 此贴必火

谁知道... 我倒是希望能加亮或是置顶什么的 可惜跟管理员不太熟... 一会私信一下,商量一下能不能加亮或是置顶...

顺便说一句 多写几个字不好么...
蝶梦语花LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-19 23:06

7楼

好活动,多点活动论坛也能热闹一下.
这个活动有功利的参加法也有不功利的.
功利的就是猜最有可能出的,不功利的就是猜自己喜欢的.
我就不功利了,玩胶靠的就是爱啊,也算是许愿了.
现在最想要的一个是新版的MG Ex-s,不过这个今天已经确定会出了,所以就不算了.
然后就是希望00里面几个小强MG化,力天使已经出了,一般通贩我都不预定,但是MG力天使我第一时间就定了,我觉得卖的肯定会很不错,那么剩下的也就非常有希望了.
其实原本剩下的2台里胖子我原本对机设不是很喜欢,但是无奈后来的提子人物大爱,于是爱屋及乌;超兵的机设和人物都觉得不错,但是反倒最后爱的又没那么深.

发布于:2019-01-19 23:20

8楼

蝶梦语花 发表于 2019-1-19 23:06 好活动,多点活动论坛也能热闹一下.这个活动有功利的参加法也有不功利的.功利的就是猜最有可能出的,不功利 ...

EXS2.0的消息不是早就说了 不过确实好久都没下文了 还以为沉了呢... 德胖子我也在等MG 不过我在想 骨架套骨架估计太难了... 就算有 最里面的骨架就太细小了,像RG的骨架我宁愿不要... 而且外甲内测的细节 想想就恐怖... 电池君的机体我暂时觉得是不太可能 可变机从来都不是财团的首选... 满打满算15个以内吧,脉冲和V就别算可变机了 分体扭两下就算可变机??? 我不那么看...
蝶梦语花LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-19 23:57

9楼
茶叶纤笙 发表于 2019-1-19 23:20 EXS2.0的消息不是早就说了 不过确实好久都没下文了 还以为沉了呢... 德胖子我也在等MG 不过我在想 骨架套 ...
新版Ex-s的消息确实早就说了,然后就一直没消息,上周还有人跟我说凉了,我心里也觉得凉凉,怕不是要跟MG正义或者HG TR6一样等几年了,结果今天忽然就出消息说已经有实例还要4月就发售了,高兴的我差点打他一顿.

00的小强按理说力天使如果卖的好的话万代会继续出的,但是如果财团从零件通用角度考虑出智天使和狱天使我也可以接受的...毕竟洛叔真的是爱的深沉,就怕万代脑子一抽就不出了,也不是没有先例...

其实要说除了NT之外什么最可能出?那肯定是MG 柯西啊,这不是明摆着确定一定以及肯定要出的吗?毕竟闪光的哈萨维肯定热门.
而且这种正统UC老作品的主角机,怎么可能不出?
功利点的话猜这个准没错了.
另外说一句,我非常期待等着看到底接动画版的逆袭的夏亚还是接小说版的.
梅城金城武LV5.白银玩家

发布于:2019-01-20 00:09

10楼
阿特拉斯高达挺期待
冰I姬LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-20 00:24

11楼
这活动感觉很爽,猜测一下,今年柯西和大白鹅出模型肯定没得跑了
永恒的刹那LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-20 00:44

12楼
高达NT的MG应该是要出的,但是出两台我感觉不是很稳,可能会先出一个B或者C装,剩下那个隔好一阵子再网限一下
A装就太渺茫了,也太大了
junyLV11.传奇

发布于:2019-01-20 02:38

13楼
楼主说的NT我觉得是几率比较大的。
另外我自己猜的话,今年3月有MG力天使,那我觉得今年内或者明年一定会有MG主天使

发布于:2019-01-20 09:49

14楼
蝶梦语花 发表于 2019-1-19 23:57 新版Ex-s的消息确实早就说了,然后就一直没消息,上周还有人跟我说凉了,我心里也觉得凉凉,怕不是要跟MG正义 ...
智和狱我估计就算力销量再好也不会特别快的出… PB的七枪和BD色力天使已经在路上了… 不出绝对对不起参团自己 就算不出 配件包也不可能不出… 柯西和大白鹅的mg我真的觉得不确定 相对于Mg 我觉得白鹅出re的可能性更大点…,虽然我更希望出Mg

发布于:2019-01-20 09:52

15楼
梅城金城武 发表于 2019-1-20 00:09 阿特拉斯高达挺期待
不是已经出了HG么?

发布于:2019-01-20 09:52

16楼
冰I姬 发表于 2019-1-20 00:24 这活动感觉很爽,猜测一下,今年柯西和大白鹅出模型肯定没得跑了
我希望出Mg 不过找现在的感觉 白鹅RE的可能性比较大……

发布于:2019-01-20 09:54

17楼

空晨 发表于 2019-1-19 22:52 感觉nt是新一代骗钱兽...万代换色大发不是盖的

骗钱兽和他的衍生机的任何一个配色和比例 我都不意外… 不过要是出了BD版本的修改型我倒是觉得很意外… 不过NT在19年可能还不会那么没良心像骗钱驴那样 也得看销量

发布于:2019-01-20 09:58

18楼

永恒的刹那 发表于 2019-1-20 00:44 高达NT的MG应该是要出的,但是出两台我感觉不是很稳,可能会先出一个B或者C装,剩下那个隔好一阵子再网限一 ...

一台其他装备的hg 两台Mg 不同装备或是一台通贩 一台PB变色 我觉的出两个都是少说的…
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2019-01-20 10:09

19楼
羽翼只想萬代出三款MG2.0
神 掉毛 海盜
OO出齊四小強MG

发布于:2019-01-20 10:16

20楼
振翅の羽翼 发表于 2019-1-20 10:09 羽翼只想萬代出三款MG2.0神 掉毛 海盜OO出齊四小強MG
神是卫星我也下定!!! 但是HG的造型那么好 我不确定会出MG… 掉毛是本命机但2.0实在是遥遥无期我也不打算等了… Cxx的已经到了 我知足了 就算财团按照新版的骨架我也会观望了。 海盗刚出Mb Mg我倒是很期待那个鸟…
红莲装LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-20 11:09

21楼
嗯,MGAGE3近两年必出

图片选择