新品价格 | 16000日元 |
发售日期 | 2019年6月 |
厂商 | 寿屋 |

製品スペック
作品
アズールレーン
シリーズ
PVC塗装済み完成品フィギュア
発売月
2019年06月
スケール
1/7
製品サイズ
全高 約200mm
価格
16,000円(税抜)
製品仕様
PVC塗装済み完成品フィギュア
素材
PVC(非フタル酸)・ABS
原型製作
榊馨(Wonderful Works)
製品説明
指揮官さま、お茶会ではこんなことしちゃ……いけませんよ?
大人気スマートフォン専用シューティングゲーム『アズールレーン』より、「イラストリアス」が
1/7スケールにて初立体化!
お茶会シリーズとして実装された「終わらないお茶会」スキンを忠実に再現致しました。
白のガーデンチェアに腰掛け、お茶を飲む姿はまさにロイヤル。
上品な色のドレスは裏地までグラデーションがかかっており、色の対比を楽しむことができます。
美しいドレスとともにキラッと輝くアンクルストラップのストーンや、
ウエスト部分のグラデーションかかった花びらなど繊細なところまで再現。
ロイヤルらしいカラーの陶器や豪華な髪飾りなど注目部分が目白押しです。
是非お手元でお楽しみください。

イベントスキン「終わらないお茶会」で描かれた、オトナな魅力あふれる艷やかなドレス姿で立体化された本アイテム。甲板部分にティーポットを置き、優雅にお茶会を楽しんでいる一瞬を魅力たっぷりに再現。椅子に腰掛けた姿ながらも、複雑に流れる衣装の造形により、見ごたえのある仕上がりとなっていますね。

腰掛ける椅子の背の部分のデザインや艦橋の細かな造形も素晴らしい! 大きく開いた背中のラインが彼女の美しさをより引き立てていますね。

おっとりとした優しい笑顔に癒やされる!! 衣装各部に散りばめられた花の装飾も丁寧な塗装が施されており、華やかな雰囲気を演出してくれています。

そして本アイテム最大の魅力ポイントといっても過言でないのがドレスからこぼれんばかりのたわわなお胸!! 思わず手を伸ばしてしまいそうになる双丘にドキドキが止まりません! また、ガーターベルトの部分に描かれたデザインまで再現されているというこだわりも見逃せません。

スラリと伸びるおみ足のラインは見惚れるほどの美しさ! スカート裏側に施されたパール×グラデーション塗装も素晴らしいですよ。

本アイテムの販売はコトブキヤオンラインショップ、コトブキヤ直販店舗限定となりますので、指揮官のみなさんはご予約をお忘れなく!
DATA
イラストリアス(終わらないお茶会ver.)
- PVC製塗装済み完成品
- 1/7スケール
- 全高:約20センチ
- 原型:榊馨(Wonderful Works)
- 発売元:コトブキヤ
- 価格:16,000円(税別)
- 2019年6月発売予定