多美卡合金擎天柱——他连变形都不会o(╯□╰)o

LegendDevil楼主LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-03 21:56

1楼
各位新年好啊!这是本人2019年第一帖,献出几个小玩意供大家娱乐一下。
这就是多美卡合金系列的变形金刚系列的擎天柱(的一部分)。
接触这个系列的机缘很偶然,是某次咸鱼买TF,卖家送了我一个多美卡合金大黄蜂小车(TFP版的),当时就被那种顺滑的推车体验惊艳到了。于是开始在网上找同系列的产品(不是变形金刚的小车也买了一堆,这个坑真是太意外了),全新的也就收了一个TFP擎天柱车头、一个变3人型,而看到的变3带车厢的擎天柱基本都是天价。偶然蹲守到好价二手的就毫不犹豫收了(所以这次就不展示盒子了,没有啊

先看人型的大哥,细节还是有的,就是有点模糊,毕竟也就7.8cm高(我用游标卡尺量的)。胸口和腿是金属的,头、双臂、大剑是较硬的软胶件。脖子可以平转,双肩可以大回环,腰部可以360°旋转,武器可以拆下来,其他就没有可动了。这么小的一个大哥,分量还是挺沉的,质感很棒,砸人神器(大雾)。

以上是TFP造型的擎天柱车头,挺还原动画的,对于我这个TFP入坑的人来说非常有爱,还有一款暗黑配色没有收。

这款变3擎天柱算是个完整版了,挂上车厢超威武的感觉,虽然车厢不能打开,但是光是看看就已经很过瘾了,仿佛耳边响起了Arrive to Earth的BGM。

这是圣诞节收的变3暗黑版擎天柱,少了车厢。小虽小,不过只看这个配色就有一种霸气+邪气的感觉,真漂亮!

来张合照,车厢是可以通用的,不过还是原色版最合适。

汽车人,变形出发!

点个赞吧~(0)

rhinoxLV6.黄金玩家

发布于:2019-01-03 22:09

2楼
车厢够长够霸气~
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-03 22:33

3楼
车厢款的都不便宜了
szsunshineboyLV6.黄金玩家

发布于:2019-01-04 16:05

4楼
不错的啊。
BossTFsLV11.传奇

发布于:2019-01-04 16:28

5楼
长鼻+货柜好漂亮!话说车模坑可比TF坑一点儿都不浅~

发布于:2019-01-04 18:05

6楼
rhinox 发表于 2019-1-3 22:09 车厢够长够霸气~
这个车厢比例超级合适,还可以和轮子分离。

发布于:2019-01-04 18:05

7楼
云小龙三世 发表于 2019-1-3 22:33 车厢款的都不便宜了
我这三个车的价格合计大概是100多点吧,全新的真的太贵了……

发布于:2019-01-04 18:06

8楼
szsunshineboy 发表于 2019-1-4 16:05 不错的啊。
多谢哈,可惜不完美,暗黑车厢更带感!

发布于:2019-01-04 18:07

9楼
BossTFs 发表于 2019-1-4 16:28 长鼻+货柜好漂亮!话说车模坑可比TF坑一点儿都不浅~
幸好我只在车模边缘浅尝辄止,没有碰过“车模”
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-04 19:00

10楼
LegendDevil 发表于 2019-1-4 18:05 我这三个车的价格合计大概是100多点吧,全新的真的太贵了……
那还真不错,赶上好价了,正常单买个带车厢的都得小一百吧

发布于:2019-01-04 23:34

11楼
云小龙三世 发表于 2019-1-4 19:00 那还真不错,赶上好价了,正常单买个带车厢的都得小一百吧
全新的……得200多了。虽然喜欢,但是不会以那个价收的(还不是因为穷)
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2019-01-07 10:24

12楼
这个第一次看见~
wuweitonLV1.新手上路

发布于:2019-04-05 21:36

13楼
楼主在哪淘的,给个链接,我也求一个

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾