【纳新榜】GSC粘土《复仇者联盟3 无限战争》美国队长

1938 14
gaowill楼主LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-01 18:11

1楼

最近刚到手,多日里大雪纷飞,已在被窝里封印许久的我也是冲出来,拿起冰凉的相机开始了久违的拍照,然后发现电池没电了。。
盒照与配件:

开盒的第一印象,这个配件量真的是少的令人发指!

所以这个摆摊摆出一股贫穷的味道......

也是试了一下,居然也能不用支架站立!而且素体细节非常到位《无限战争》中美队战衣胸前撕掉的五角星 ,还有漏出的小臂也都有刻画!

虽说放大之后看着漆面就简陋多了......

先看看这唯一的替换配件【爪盾】,由于体积非常小,GSC在盾牌内侧简单粗暴的黏上了一段小臂。

替换的话也稍显麻烦,而且虽然按上不算特别松,在转动胳膊的时候还是会有弄脱出的情况,把玩时需注意。

就一张替换用的愤怒表情,配件可真真是少!不过可算有正常头了,在上一个美队粘土评测里我就希望GSC下一款美队带个普通史蒂夫的头,虽说这次是大胡子版本。传送门:http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=478526

POSE图:

先来一张和之前带盾版对应风格的照片

这边也是尽量试试还原接长矛的POSE,用了下传说中的“蓝丁胶”。

挑长矛的花絮先隐藏一下,有兴趣的朋友可以回复看看:
给粘土人找长矛当然一开始想到的是粘土人的配件,可惜想了一圈发现拿长矛的本来就少,而且很多粘土的包装盒连同配件都让我清走了,不得已首先看到的是这位

可惜实际拆出来发现这尺寸跟长剑已经差不多了

最后看了一圈唯一能用上只有杰克奥特曼的,虽然画风很不对称......

手头没有地铁大厅的背景,勉强用神殿的大窗户客串一下......

不得不说实际拍出来的效果太让人失望了,主要原因在于粘土人没有脖子的......
有想过把《奥创世纪》的粘土美队盾牌借来用用,无奈卡扣不对称:

POSE不多,主要是手头没啥可联动的。不过GSC的魔掌已经伸进漫威了,而且最近爆出的还准备搞各种额外配件包【目前看到的有“雷神3”和“MK50”】,可以期待一下!

最后来一张合照,和上一款最大的区别就是这个色差......

入手小评:
缺点大家都看到了,配件实在是少,就算空有个可动素体,能摆的还是挺有限的。但优点吗...... 不愧是美队,和上一款一样真的是又帅又可爱,对这款形象看得上眼的朋友估计也不会在乎配件少的问题。真的是随便摆摆就很上镜了。外加这次因为配件问题售价也算是收敛了一些,240左右大家怎么看呢?

入柜,貌似要重新腾出个角落了

点个赞吧~(0)

WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2019-01-01 18:31

2楼
应该是唯一的胡子队长了
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2019-01-01 19:36

3楼
威严的可爱
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2019-01-01 19:41

4楼
嘢屎啦 表情头
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2019-01-01 20:38

5楼
配件真的太少了
painLV9.大佬

发布于:2019-01-01 21:28

6楼
失去高光的眼睛涂装感觉气场很霸气(不送亡刃将军的矛不开心)

发布于:2019-01-02 08:36

7楼
pain 发表于 2019-1-1 21:28 失去高光的眼睛涂装感觉气场很霸气(不送亡刃将军的矛不开心)
我突然想到我买蓝定胶了!应该可以利用一下,我今天补拍几张接长矛的试试
adminLV11.传奇

发布于:2019-01-02 11:10

8楼
表情很认真,哈哈
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2019-01-02 19:33

9楼
真是很少配件

发布于:2019-01-02 21:40

10楼
振翅の羽翼 发表于 2019-1-2 19:33 真是很少配件
补充了几张pose图,用蓝丁胶勉强黏个长矛试试,可惜照出来太丑了......
暮雨潇潇LV4.高级玩家

发布于:2019-01-03 09:13

11楼
这个看着不错唉,萌萌哒
横竖都是二LV8.钻石玩家

发布于:2019-01-05 15:57

13楼
造型很可爱呢
高达BAOLV6.黄金玩家

发布于:2019-09-15 09:40

14楼
SpideyFanLV5.白银玩家