11月17日(土)に発売を迎える
「PROPLICA 神風怪盗ジャンヌ ロザリオセット」の、
商品特設サイトでは公開していないこだわりのポイントを企画担当より皆様に新たにお届けいたします!

「強気に本気! 無敵に素敵! 元気に勇気!」
どれほどこの言葉に、あなたは、一歩前に*む力をもらってきましたか…?
この、とても印象的なこのセリフももちろん、PROPLICAに収録されています。
「強気に本気! 無敵に素敵! 元気に勇気!」という印象的な言葉が、
怪盗ジャンヌ役・桑島法子さんによる本商品のための録りおろしボイスでこのセリフが発せられる時、2つの宝玉が光り輝きます。
きれいに光り輝いているのですが、どうしても写真だと伝わりづらいので、いっそ思い切って部屋を真っ暗にしてみると…
このように、はっきり綺麗に輝きを放っていること、おわかりいただけますでしょうか?
もちろん電気を点けたままの明るいお部屋でも驚くほどにはっきり明るく光り輝くので
吸い込まれてしまうほどにずっと見つめたくなってしまいます!
私も長く玩具の企画開発に携わってきましたが、その歴史の中でも特に自信を持ってお届けできるほどの「輝き」です。