ということで本日ご紹介するのは
「マシュ・キリエライト ~デンジャラス・ビースト~ 」です★
ハロウィンの夜に、危険な後輩が目を覚ます…
ハロウィン限定イベント概念礼装「デンジャラス・ビースト」をモチーフに「マシュ・キリエライト」がスケールフィギュアになって登場です!
モチーフとなったイラストの魅力をそのままに、立体物としても見応えがより出るよう、細部までしっかりと作り込んでおります◎
▲大きな尻尾も毛並みまで丁寧に再現(ノ`・∀・)ノイラストでは見えなかった背面もばっちりです!
大胆な衣装に身を包み、がおがおポーズでこちらを見つめるその姿に、聖晶石を砕きまくったマスターもいらっしゃるのではないでしょうか・・・?
▲左肩の紐が浮いているのがポイント!!ここ大事!!!
「紫という色が持つ魅力はハロウィンの夜に相応しい。高貴かつ淫靡かつ無垢。」とフォウ先輩がおっしゃるとおり、この色の魅力が最大限に生かされたアイテムと言えますね♪
▲温度すら感じそうなあふれる肉感・・・!造形はもちろん彩色にもこだわりました
そうそう!お気づきの方もいらっしゃるかもしれませんが、マシュの肌や衣装に、うっすらピンク色が入っていおります◎
▲肩や、大きな尻尾の後ろ側、さらけ出した太ももや膝上のニーハイソックス部分がわかりやすいかもしれません▼
素肌部分のピンク色は「火照り」も表現しているのですが、衣装部分のピンク色はそれとまた別に、イラスト内にもあったピンク色の床やライティングの照り返しも反映しているのです
そのため、通常の照明の下にぽんと置いただけでも、雰囲気たっぷりに飾ることができますよ~!
そして、とろけるようなこの表情も良い・・・!
恥ずかしがりながらも、少し開き直って楽しんでいるような、照れと悦が入り混じったことによって染まった頬と水分大目の瞳表現がたまりません(n。´―`。n)
ちなみに台座はピンク色のもふもふ付き丸台座になっています♪
▲もふもふ・・・もふもふ・・・!
またおなかを正面から見た時、そのキュッとしたくびれに目が行くと思うのですが・・・
ちょと上からみてみると・・・
このお腹まわりのわがまま感!!
そう!細くて華奢な身体、ではなく、肉感あふれる“むちっ”と感!この感じが最高(・∀・)イイ!!
ハロウィンシーズンは食欲の秋シーズンでもありますからね・・・!この油断しちゃってる感が、普段はこういう格好をなかなかしないことをより物語っていて・・・こう・・・グッときますよね・・・(五体投地
みなさまもお手元にお迎えした際は、是非様々な角度からデンジャラスなその姿をご堪能いただければ幸いです◎
ハロウィンナイトをもっと楽しく!この機会に確定召喚しませんか?
「マシュ・キリエライト ~デンジャラス・ビースト~ 」
10月25日(木)案内開始です♪
商品詳細は当日のお昼頃、グッドスマイルカンパニーの公式サイトをご確認ください◎