ヘキサギア ブースターパック003
今回は謎のアニマルシリーズではなくバギータイプでの商品化。ヘキサグラムに対応した板状のパーツが多数使用されておりキットブロックとしての機能はかなり高い物となりました。と同時にアーリーガバナーをはじめとした普遍的装備としていたるところで活躍してくれるでしょう。
今回は謎のアニマルシリーズではなくバギータイプでの商品化。ヘキサグラムに対応した板状のパーツが多数使用されておりキットブロックとしての機能はかなり高い物となりました。と同時にアーリーガバナーをはじめとした普遍的装備としていたるところで活躍してくれるでしょう。
ヘキサグラムさえ使っていればヘキサギアということで、ついにロボットだけではなくなりました。まだ車のハンドルパーツは商品化されていなかったこともあり商品化に踏み切ったアイテムとなります。機体後方にはドライバー以外のガバナーが搭乗することもできるぞ!
会場ではアーリーガバナーのテストショットを搭乗させた状態で展示中。
ぜひご覧ください。
ぜひご覧ください。