大人気!P.O.Pワンピース【LIMITED EDITION】、第二弾が登場!
艶やかな紫水着姿の“蛇姫”ボア・ハンコックを、メガトレショップだけで
商品名:P.O.Pワンピース ”LIMITED EDITION” ハンコックVerPURPLE
販売価格:6,615円(税・送料込み)
受注開始:2010年10月1日(金)13:00開始
商品発送日:2011年3月予定
商品サイズ:1/8スケール
商品仕様:
PVC製(一部ABS) 塗装済み完成品(全1種)
作品名:ONE PIECE
-----------------------------------------------------------------------------------------
人気のP.O.Pワンピース”LIMITED EDITION"が好評につき再び登場です。
第二弾は待望の”蛇姫”ボア・ハンコック。本編ではなかなか見ることの出来ない
セクシーな水着姿を、イメージ通りに立体再現します。
艶やかな紫水着のVer.PURPLEは今後のイベントで数量限定販売の予定ですが、
今回もメガトレショップだけで独占先行受注を行います。
-----------------------------------------------------------------------------------------