こちらはお台場のガンダムベース限定商品です!
まずはパッケージ↓

専用のパッケージです!
お値段税抜500円。
説明書↓

専用の説明書が付属。
ランナーとシール画像を誤って消してしまいました…。
ランナーは説明書にあるように、カラバリなので通常のハロと同じタイプとなります。
通常品との違いとしてホイルシールですが、大小のガンダムベースのマークが2枚付属します!
余剰↓

大きい方のマークのシールとポリキャップが余ります。
ではぐるりと↓

どこを写しているのか解りにくいですが、造形は通常品と同じで、成形色のみ変更されています。
本体がガンダムベースカラーのダークブルーで左頬にチャームポイントのガンダムベースのマークがあり、目がイエロー、スタンドはホワイトになっています。
付属品↓

通常品と同じく、左右手首パーツ、左右手足パーツ、スタンド一式が付属。

本体下部の蓋パーツを外すと3mmジョイント穴があるのでスタンドの支柱で浮かす事が可能です。
外した蓋パーツや使用しない支柱はスタンドの3mmジョイント穴にマウント可能です。

耳はスイング可動で開閉が可能です。
耳の中はグレーの成形色になっています。

耳の中には手首パーツを取り付ける事が出来ますが、取り付けたまま耳を閉じる事は出来ません。

使用しない手足パーツはスタンド裏にマウント可能です。

足は足蓋パーツを外してボールジョイント接続となります。
手足パーツを取り付けて↓

手足がホワイトなので、ダークブルーの本体が目立ちます。

手足はボールジョイント可動となっています。

本体前面を外すと内部メカが露出します。
内部メカは目と同じくイエロー。
イベント限定品のクリアカラーと↓

ハロプラのパズルのピース型スタンドは繋げる事が出来ます。

クリアカラーはイベント限定品ですが、こちらもガンダムベースで購入した物です。
ハロのカラバリも充実してきたので、そろそろゴールド&シルバーなんて事には…
…なるんでしょうか。
ガンダムベース限定プチッガイと↓

色味が同じで、マークも頬にあるので、統一感があります!

こちらともスタンドを繋げる事が出来ますが、窮屈になります。

ちょっとした魔改造的な組み換えも可能です。
ガンダムベース限定ういにんぐふみなと↓

こちらではマークがホイルシールではなくマーキングシールでしたが、ダークブルーは同じタイプなのでこちらも統一感があります!
ガンダムベース限定すーぱーふみなと↓

もちろんこちらともダークブルーとホワイトのガンダムベース成形色のイメージで統一されています!
少しガンダムベース限定カラーで絡めて↓

ガンダムベース限定カラーどうしなので、一緒に飾るのはありだと思います!
そろそろRX-78-2のガンダムベースカラーが欲しいのですが、メガサイズとか出て欲しいところです。
ガンダムベースの再販品の商品をプレミアムバンダイ内のガンダムベースオンラインショップで予約注文出来るようになり、現時点では限定品が2品のみで発送が11月との事ですが、いづれはこちらもラインナップされるかもしれませんね。
ポイントはガンダムベースではなくプレミアムバンダイのポイントが付くようです。

以上、ハロプラ ガンダムベース限定 ハロ[ガンダムベースカラー]の素組のご紹介でした!