ちなみにダボは下乳部にあるので、ダボが見えない位置に乳隠しパーツをずらしてあげることで、「ぽろり」しちゃった風にはできちゃいました!まあこんな衣装で動いたらふつうこうなるよね?っていうある意味リアルな状態になるのかなとw
しかしこの加工をする際、おっぱいの横乳部分に乳隠しパーツの赤い塗料が結構こすれてくっついてしまいます(一応スポンジや指でこすって取れましたが。)ので、トライする際は自己責任のもと行ってくださいね!
失敗や破損してもメーカーは無論のこと、自分も責任は負いかねますのでそこんとこよろしくっす!壊れても泣かない子だけトライよ!

とはいえそんなことをしなくても十分な露出度と見ごたえがありますから、個人的には、現状の舞フィギュアの決定版といえるかもです!
…この舞のベースとなる衣装デザインを、25年以上前の餓狼伝説2の時代(1992年)に考えたデザイナーの方は、マジ天才ですな…w
■ 商品名:「THE KING OF FIGHTERS XIV 不知火舞」
■ 発売元:ホビージャパン
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:1/6スケール 全高約270mm
■ 製造/AMAKUNI
■ 原型制作:グリズリーパンダ
■ 彩色見本製作/星名詠美
■ 価格:税込17,500円+送手数料別
■ 発売(発送):2018年5月(完売しています)
月