AKIBAショールームスタッフ「しあぱ」です!
先日、AKIBAショールームにて開催した「S.H.Figuarts 孫悟空-地球育ちのサイヤ人-」のタッチ&トライにご参加頂いた皆様、ありがとうございました!
おかげさまで、沢山のお客様にご参加いただくことができました!
おかげさまで、沢山のお客様にご参加いただくことができました!

それではタッチ&トライの様子を、ご協力頂いたアンケートをもとにお伝えしていきたいと思います!
※記事内の画像は開発中の工場サンプルを撮影したものです。彩色や仕様など実際の商品とは異なる場合がございます。
※記事内の画像は開発中の工場サンプルを撮影したものです。彩色や仕様など実際の商品とは異なる場合がございます。
・「どこを見ても、あの悟空が飛び出したかのようなビジュアルが良い。」20代男性
胴着には胸と背中に(悟)マークが入り、悟空として更に強くなった姿でS.H.Figuartsに登場です!
・「悟空の表情がいい。」40代男性

交換用表情パーツ3種類付属します。
そして、今回は笑顔の表情パーツも付属します!

・「笑顔パーツが良い!」40代男性
・「ドラゴンボールのフィギュアーツはバトル仕様が多いので、笑顔の通常悟空がこの価格で手に入るのはありがたい。日常描写としても使いやすい。」20代男性
・「笑顔パーツがあると遊びの幅が広がるよね」40代男性
・「ドラゴンボールのフィギュアーツはバトル仕様が多いので、笑顔の通常悟空がこの価格で手に入るのはありがたい。日常描写としても使いやすい。」20代男性
・「笑顔パーツがあると遊びの幅が広がるよね」40代男性

※「S.H.Figuarts 孫悟空-地球育ちのサイヤ人-」以外は付属いたしません。
バトルシーンだけではなく、平和な日常シーンもお楽しみいただけます!
・「昔のドラゴンボールシリーズより可動域が広い。」40代男性
股関節にあるカバーパーツにより不自然な隙間が無くなり、太ももを大きく上げたポーズでもボディラインが崩れません。
フリーザとの熱い共闘のシーンも再現可能です!
フリーザとの熱い共闘のシーンも再現可能です!

※「S.H.Figuarts 孫悟空-地球育ちのサイヤ人-」以外は付属いたしません。
・「相変わらずのボディバランス!片足立ちも出来る良さ!!」40代男性
・「足裏の接地性が良い。」30代男性
・「足裏の接地性が良い。」30代男性
肘や膝関節が大きく曲がります。
また足首が可動する為、深く腰を落としたポーズも支柱なしで自立が可能です!
また足首が可動する為、深く腰を落としたポーズも支柱なしで自立が可能です!