曝光淘宝不诚信店铺【聚宝正品TOYS】,年度大戏可以围观!

8012 59
gaowill楼主LV8.钻石玩家

发布于:2018-06-26 23:41

1楼

关于聚宝这家店常逛百度贴吧的估计都知道啥尿性!而我也是以前预定买模型太顺利了吧,当初预定心太大根本不知道“百度一下店名”神马的,还相信着看淘宝的评价种种,这回可真是上了一课。
作为童年神作FAIZ不用多说,CSM刚出FAIZ 组件我就果断预定了豪华版,后来的加速表也没放过。而整部剧最吸引人的影帝“草加”的凯撒组件发售自然不会错过,但是看到很多店开的3000多的预定价格还是虚了不少,等我知道有“讯合行”这样的代理店时,赶去查看豪华版的链接都没了,就在这时我看到一家店挂了2990的定价,还是个双皇冠店。看了一下店铺评价也无太多异常的地方,旺旺询问了一下就下了单子。【心大啊!

加了QQ群之后就感觉越发不对劲了,后来百度完之后心里哇凉哇凉的,但是鉴于我预定是几乎不怎么炒的腰带产品,而且秉着店家总不能见啥涨就拖啥货的心理等等看,盼到四月的发售日,聚宝还真公布了关于CSM 凯撒腰带的讯息

意思是想快的就多掏700块,其它低价预定的等至少一个半月吧。这里我还在赌一个心理,或许空运运费高呢,我们就等集体货运的货。反正那么大的东西不急着玩。【按国内的模型到货速度,我也早已佛性了】群里也是纷纷表示“加那么多?还是等等吧”,然后他大张旗鼓的把这些当做“代友卖现”的现货挂出去卖了!

然而这也只是噩梦的刚开始!

5月下看到店家把所谓“代友卖现”的链接文字改成了补款,这边开始问一下!后面的大家看截图吧,反正该店家不停在消磨我的耐性与信任。直到我套出了他的心里话,加钱速度就快,想原价拿到的你就使劲等吧!所以这边忍不可忍直接走淘宝程序维权了!【听说不少跟他要求退定金的都说两周后处理,然后两周后各种装死,所以经贴吧维权帖启发就不跟他废话了】

这边是跟“阿里小蜜”举报并要求退定金的过程,反正这边证据确凿也不怕刚下去!但是和很多朋友的流程不一样,聚宝这边主动打还了我的1000元定金【还有一款CSM 假面骑士OOO】,然而我也不是那么好打发的,在后面的要求举报店家的过程中也发现了“阿里小蜜”几乎没太多卵用!弄到最后也只是给了一个举报链接。

这边也是递交了自己的证据,估计我一个人还是没有啥卵用。请其他的受害者如有看到,不想善罢甘休的 也来试试吧:
https://jubao.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.group

意料之中我的定金被打回同时,我也被从“聚宝的VIP群里”请出去了!现在他原先的3个群都被他禁言,然后弄这一出也就是筛选还跟他有交易的,维权的肯定都是这个下,早有意料!

之所以发在高达模型群里,是因为今年的年度大戏 “FIX零式飞翼”怎能少了这家店!贴吧看到的维权帖也是因为这个起的。有不少人在他店里以1850的价格预定,现在的状况他哪点会补款给他们。

这里只能说一句,看到此帖还跟他有交易,只能祝你一声“GOOD LUCK”了!这边希望有更多正在被他“温水煮青蛙”的朋友清醒过来,你预定的货没涨还被他拖着那么久的心就那么大吗?居然还有“真骨雕一号”被拖到现在还在等的!深度强袭都跌价到820了,还有预定870包邮的等着他以各种理由拖你的。居然有些人的R魂NT-1 都还没到,这都啥时候了,这也卡海关?
预定的货炒高还盼着他会原价给你货的,除了无奈就没有别的行动吗?现在VIP群里也不知是不是真麻木,天天的主题就是我们是来看老司机开车的,而不是聊模型的!

点个赞吧~(0)

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2018-06-27 19:43

2楼
好像見過這店 主要以成品為主 還沒預定過
Mrs丶月释樱LV2.初级玩家

发布于:2018-06-27 19:50

3楼
诶 不是坟帖么···

这店被婊了多少次了··
lunxiaofengLV5.白银玩家

发布于:2018-06-27 19:52

4楼
预订成品前,你应该百度下,这家店是著名黑店来的

发布于:2018-06-27 20:29

5楼
lunxiaofeng 发表于 2018-6-27 19:52 预订成品前,你应该百度下,这家店是著名黑店来的
所以说以后长教训了,多百度!
painLV9.大佬

发布于:2018-06-27 21:10

6楼
你别说了,我在他家订的深度强袭到现在还……

发布于:2018-06-27 21:13

7楼
pain 发表于 2018-6-27 21:10 你别说了,我在他家订的深度强袭到现在还……
吃现得了,淘宝程序走一波吧,旺旺记录留好 预定信息之类的,高达模型吧 有维权帖 可供参考!
gandamoxingLV6.黄金玩家

发布于:2018-06-27 21:31

8楼
既然这么人都知道是黑店,还挂着78的认证,我觉得78是不是应该取消他的认证呢。或者78是不是应该介入一下呢
暗夜KINGLV8.钻石玩家

发布于:2018-06-27 21:51

9楼
这家店很坑的
hello特瑞LV6.黄金玩家

发布于:2018-06-27 22:01

10楼
已经看到很多投诉这家店的文章了,都是因为利润大造成的,就怕没底线的
逆袭の李阿宝LV6.黄金玩家

发布于:2018-06-27 22:02

11楼

这种辣鸡店就是先开低价预定,东西跌了就叫你补款,涨了就拖着或者直接吞定金,反正卖家怎么都不亏,都曝光多少次了但总归会有人去买的。。。
WhaleLV4.高级玩家

发布于:2018-06-28 00:17

12楼
78认证的标是不是让他给撤了,78的工作人员呢
loiclanceLV2.初级玩家

发布于:2018-06-28 01:29

13楼
这家被曝光好多次了
btcnwxjLV9.大佬

发布于:2018-06-28 01:38

14楼
不逛贴吧 这家店78上爆它的 我看过的起码有三次
junyLV11.传奇

发布于:2018-06-28 02:27

15楼
btcnwxj 发表于 2018-6-28 01:38 不逛贴吧 这家店78上爆它的 我看过的起码有三次
+1,尤其是最近一两个月见到好几次了

发布于:2018-06-28 07:43

16楼
juny 发表于 2018-6-28 02:27 +1,尤其是最近一两个月见到好几次了
因为有大戏,FIX 零式飞翼!他们家R魂 NT-1 都能拖,你觉得呢?
EmirLV5.白银玩家

发布于:2018-06-28 08:39

17楼
不玩成品,预定也只在几个有名的大店。不过如果能确定了是黑店,那确实应该取消78认证,这是论坛应该要负责任去做的事情。
软柿子LV9.大佬

发布于:2018-06-28 09:28

18楼
这不是毁78名声么,应该把他的78认证头衔去掉。
qq76252084LV2.初级玩家

发布于:2018-06-28 12:02

19楼
在他家被坑过
张猛汉LV4.高级玩家

发布于:2018-06-28 12:32

20楼
应该给个帖子,说说哪家店能买哪家店不能买,现在预定我都不知道去哪家了
junyLV11.传奇

发布于:2018-06-28 14:42

21楼
gaowill 发表于 2018-6-28 07:43 因为有大戏,FIX 零式飞翼!他们家R魂 NT-1 都能拖,你觉得呢?
好在没在那里买过

图片选择