新品价格 | 6000日元 |
发售日期 | 2018年7月 |
厂商 | MaxFactory |
もっと先輩のお役に立てるよう……頑張ります
figma シールダー/マシュ・キリエライト 私服ver.

figma シールダー/マシュ・キリエライト 私服ver.
大人気ゲーム『Fate/Grand Order』より、シールダーのデミ・サーヴァント「マシュ・キリエライト」が私服姿でfigma化!スムーズ且つキチッと決まるfigmaオリジナル関節パーツで、さまざまなシーンを再現。要所に軟質素材を使う事でプロポーションを崩さず、可動域を確保。表情は優しげな「微笑み顔」のほか、「口開け笑顔」、「照れ怒り顔」をご用意。マシュが主人公に渡した「チョコレート」の他、相棒の「フォウさん」が付属。多彩なアクションポーズを可能にする可動支柱付きのfigma専用台座が同梱。
マシュのfigmaでは二体目!お馴染みの可愛らしい私服姿のfigmaで登場です!
\また、嬉しい情報♪/
発売済みの「figma シールダー/マシュ・キリエライト」と表情パーツ、眼鏡無しの前髪を付け替えなど互換性があるのでお持ちの方はより楽しんで遊ぶことができちゃいます!
※こちらはWF2018[夏]商品ではありません
さっそく順番に観ていきたいと思います( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり

▲明るく好奇心旺盛なマシュの内面を感じる「口開け笑顔」!
相棒の「フォウさん」も欠かせない付属物としてご用意、フォウさん専用の特殊アームがつくので肩に乗せることが可能となっています(*´ω`*)

▲ああああ~~~~っ可愛い!!
こう、ちょっかいを掛けたくなるような…この表情でめって言われたいような…いそまる一押しの表情「照れ怒り顔」(●´ェ`● )
赤く染まった頬がGOODです◎

▲甘い香りのする季節~~♪糖分の取りすぎなんて関係ない!!
マシュが主人公に渡した「チョコレート」が付属!
愛らしい「微笑み顔」で渡されたら鼻の下を伸ばしながら受け取ります(*´ェ`*)

ということで可愛さ100点満点!
「figma シールダー/マシュ・キリエライト 私服ver.」
表情「微笑み顔」「口開け笑顔」「照れ怒り顔」
付属品「フォウさん」「チョコレート」
ABS&PVC製塗装済み可動フィギュア
全高:約14センチ
原型製作:マックスファクトリー(朝比奈亘彦)
制作協力:浅井真紀
発売元:マックスファクトリー
付属品:フォウさん、チョコレート、表情3種(微笑み顔、口開け笑顔、照れ怒り顔)、専用台座
WF会場販売価格:6,000円(税込)