Tonyさんイラストの麗しいチャイナっ娘…

「紅 美華 (ホン・メイファ)」ちゃんの受注締切が迫っております ! ! (`・ω・´)
新メーカー「FROG」さんの記念すべき第一弾です!
「えー デコマスレビューはやったじゃんー (´・ω・`)」…とお思いかもしれませんが、今日はなんと…
開発途中のサンプルレビューとなります!
受注期間中のサンプルレビューはなかなかレアですので、購入を迷われている方はぜひとも参考にしてくださいね。

全体的に上から見るとこんな感じ !
チャイナドレスといえば太ももギリギリの「スリット」が見どころですが、これでもかと言わんばかりに、最大限に、その魅力が引き出されているように思います。
パツッと張ったガーターもいい感じ!(∩´ω`∩)

何気に推したい後ろ姿 ! ! (`・ω・´)
ウエストのくびれと、むっちりとしたお尻の対比が素晴らしい!!
尻造形が良いと、それだけでポチる指が伸びちゃいますよね…w

ご覧ください ! この下着の繊細さ… ! !
フィギュアの下着のバリエーションの少なさに色々思うことのある私でも、これは満足のいく出来栄え!(`・ω・´)
そう、チャイナドレスにはこういう豪華な下着がよく似合う!!

そして当然ポロリすることもできるのです !
ブラは差し替えパーツとなっており、脱がせる…というよりも、胸の下にずり下げる感じになります。
下に下げたブラパーツにもきっちりディテールが入っていて、フロッグさんの下着に対する並々ならぬ力の入れ具合を感じます……。(`・ω・´)

この胸を嫌いな人などいるだろうか… !
完璧な大きさ、そして形状…!! 重さを感じるどっしり感も素晴らしい!!
私から見ても拝み倒したくなる(そして触りたくなる)お胸です…… (>_<)

衣装全身に入ったドラゴン柄も素敵 !
私も一瞬忘れていましたがw、これは「開発途中のサンプル」なのです。
ドラゴンの柄も色も、バッチリキレイにプリントされており大変GOOD!
赤地に金色が映えますなー (∩´ω`∩)

謎の白い液体は…もちろん取れます ! (((;゚д゚)))
取ってしまったらどうなってしまうのか……それは言わずもがな!!
それを確認する為には…、ぜひポチリをお願いいたします。 (∩´ω`∩)
記念すべきフロッグさん第一弾商品、ぜひぜひよろしくお願いいたします!
(第二弾も企画*行中ですぞー!)