FREEing 1/4 DOA3 玛丽萝丝&穗乃果 兔女郎 GSC官博实物介绍

红色的风楼主LV11.传奇

2018-06-05 16:13 发布于 未知

1楼
本帖最后由 红色的风 于 2018-6-5 23:42 编辑

今時期ってどれくらいの厚みのものが正解なのか・・・!パジャマの適正生地も知りたい・・・!
さてさて本日ご紹介するのはご予約受付中のFREEingさんアイテム「ほのか バニーVer.」「マリー・ローズ バニーVer.」 です★
タッグ時に見せる特徴的な勝利ポーズ+バニー姿であの二人が登場ですっヽ(*´Д`*)ノ

⇒各商品詳細はこちら

それではさっそくひとりひとりを見ていきましょう♪

『DEAD OR ALIVE』シリーズの番外編『DEAD OR ALIVE Xtreme 3』より、「マリー・ローズ」をバニーコスチューム姿で立体化! 幼さの中にも色香が漂う彼女の魅力を1/4スケールのラージサイズに凝縮しました。『DEAD OR ALIVE5 Last Round』で「ほのか」とのタッグ時に見せる特徴的な勝利ポーズを再現。もちろん脚まわりにはB-styleシリーズの特徴である網タイツ素材を使用し、女性らしい柔らかな陰影をリアルに再現しています。近日案内予定の「ほのか バニーVer.」と並べてディスプレイすれば『DEAD OR ALIVE Xtreme 3』の華やかな世界をより一層お楽しみいただけます。

ゴスロリメイドの"小"悪魔サーバント、
華麗なるバニー姿で登場!

幼さの中にも色香が漂う、そんな彼女の魅力をまるっとそのまま立体化♡

パール塗装+風を感じる造形でツインテールもより軽やかな印象に♪

▲髪の毛のジグザグとした分け目も髪束ひとつひとつが丁寧に造形されています◎

細いだけではない、しなやかで華奢でやわらかな身体は、見どころたっぷり(。・ω・)ノ゙

(可憐な胸元の、絶妙な凹凸感も・・・!)

お迎えした際はじっくりと心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです◎

そしてあどけない無邪気な笑顔・・・癒やされますね('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)

▲このちらっと見える前歯も可愛い{かわいい

『DEAD OR ALIVE』シリーズの番外編『DEAD OR ALIVE Xtreme 3』より、「ほのか」をバニーコスチューム姿で立体化!登場キャラクターの中でもトップクラスの豊満なボディの彼女を、ボリュームたっぷりの1/4スケール・ラージサイズに凝縮しました。『DEAD OR ALIVE 5 Last Round』で「マリー・ローズ」とのタッグ時に見せる特徴的な勝利ポーズを再現。もちろん脚まわりにはB-styleシリーズの特徴である網タイツ素材を使用し、女性らしい柔らかな陰影をリアルに再現しています。案内済みの「マリー・ローズ バニーVer.」と並べてディスプレイすれば『DEAD OR ALIVE Xtreme 3』の華やかな世界をより一層お楽しみいただけます。

絶対秘密のスクールガール、
艶やかなバニー姿で登場!

トップクラスの豊満なボディが、惜しげもなく、大胆に造形されています

柔らかであふれそうな胸元と、きゅっとタイトに身体を包むバニースーツのテカリ・・・これはもう視覚的なインパクトがあれでもう・・・もう・・・・ごちそうさまです・・・!(語彙力

▲お迎えした際は是非様々な角度からご堪能ください♪

個人的に大注目なポイントはココ!

網タイツの向こう側に
膝 裏 が ち ゃ ん と 作 り 込 ま れ て い る のですっっ(/ω\)
ちゃんと火照りというか・・・赤みもさしていたほんと肉感的・・・さすがですFREEingさん・・・!

またゲーム画面がそのまま出てきたかのような再現度の高いお顔も良いのですよ~ε-(o´ω`o)

ややぽってりとした唇はツヤ塗装でうるっとした印象に★
また思わず頬をツンツンとしたくなりそうな素肌感のある顔造形は必見です(´□`。)

大きくても小さくても良いものは良い!
『DEAD OR ALIVE Xtreme 3』の華やかな世界をお手元でご堪能ください◎

只今ご予約受付中です
3

点个赞吧~(0)

lee8103LV8.钻石玩家

2018-06-05 20:17 发布于

2楼
可以爆甲吗
红色的风楼主LV11.传奇

2018-06-05 23:37 发布于

3楼
lee8103 发表于 2018-6-5 20:17 可以爆甲吗
FREEing的不能
innocentiusLV4.高级玩家

2018-06-06 09:46 发布于

4楼
有可拆卸的痕迹

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾