「ガシャポン戦士f06」 6月下旬発売です!
その検査サンプル(量産品がバンダイの基準に合わせて作られているか?安全性などに問題がないかの最終検査用のサンプルです)が届きましたので、簡単に写真でご紹介。検査用のサンプル全部組み立てるだけで結構時間かかるんですよね~・・・。

「強化型ZZガンダム」超スーパーすげえボリュームです。

バトルシーンもよい感じに決まります。

ZZとのバトルシーン再現にもばっちりな「キュベレイ」。バランス的にかなりお気に入りです。

羽もとじられるので、飛行時の再現もなんとなくできる!?

「キュベレイMk-Ⅱ」こちらはカラーバリエーションですが、かなり印象変わりますね。

キュベレイにはビームサーベルを付けております。500円のアンサンブルサーベル彩色できないのに、300円のフォルテでサーベル塗ってるって、よくよく考えても間違ってますよね・・・。

そして大ボリュームの「ジ・O」
・・・でかすぎる。

隠し腕とサーベルもあり!

続いて「ドーベン・ウルフ」デフォルメ映えするデザインしてますね。

結構ギリギリですが両手で構えられます。
ザクⅢ?・・・・ザクⅢねぇ・・・・。

スケッチだけなら・・・・あるんだけどねぇ・・・。
御覧の通り、「6弾」の予定だったのですが、ラインナップには入っておりません。今のところ原型等も*行しておりません。
つまりお蔵入り状態ですね・・・。
ハマーン様万歳ごっこ・・・したいですよね
HAHAHAHAHA!!!!
・・・って・・・したいですよね!?
・・・でも予定はございません。
が、スケッチがあるということは、いつでも原型に移れる準備があるということ・・・・!
閑話休題

そして、「武者頑駄無」
武者頑駄無は『刀』『薙刀』『鞘』『納刀鞘』『盾』『ライフル』と、ガシャポン戦士f史上最多の武装を盛り込んだ超スーパーなボリューム・・・!

これは是非とも手に入れていただきたい・・・!魂の一品!
この弾は以前お伝えした通り、400~500円の超特別弾の予定だったので、お買い得感ありすぎます。
発売まであと1か月ちょっと!お楽しみに!