RUOKEN的随拍-NBF 霸王

ruoken楼主LV9.大佬

发布于:2018-02-06 16:38

1楼

这个霸王吧,买来有几天了,把玩也有几天了,断断续续拍了照片,比较多,建议WIFI环境观看啦,供大家参考吧,个人感觉是很值得玩的,铁工厂设计真不错
1,外包
正面是很霸气的,宇宙大君主,不愧这个名字啊,编号01,第一款玩具

封底,是三个形态的实物展示,霸王是二合一变形,有点意思,还可以基地形态嘞

侧面是人形展示及漫画的绘制,另外那个大个子是谁?不认识。。。

内包,配件是两把刀,一把枪,替换头雕和一个盖子。。。漫画里面的牛人,都用双刀,赞

配件一览

说明书,因为是二合一,而且可以变基地,步奏相对多些

3,人形展示
拆出看看人形吧,还是蛮还原的,正面

背面,没有偷胶啥的,赞一个

侧面,背包就是飞机头,但也可以摘下来,个人感觉还是背着吧

然后来看看头雕,个人比较喜欢这款,我称之为微笑脸,很嫩,很帅

这个脸就比较邪恶一点点,我称之为邪恶脸(没文化真可怕,词语是多么的苍白啊)

对比下

来看看可动,我掰的第一个动作,熟悉我的盆友都知道了,必须是一字马

侧身

膝盖弯曲,旋转均可

脚腕是球关,可以小幅度调节,接地不错的

在看看上身的可动,头部360,是球关,可以直接拔掉,肘部可以弯曲,可以旋转

肩部可以旋转(等等,我的腿呢。。。这个照片是后来补拍的。。。)

然后展示下POSE和武器
双刀,上肢可以做出挥刀的动作,很不错

换个角度,俯拍很赞

后背的飞机头可以摘下,作为盾牌使用,红圈的一个凸起,手臂上的飞机侧翼拔开后直接插上即可

枪盾组合

也可以刀盾结合,帅帅哒

然后看看身高比例,跟换头系列的杯子,基本差不多高吧(赢在天线)

跟同是第四方的MFT六面基本也是一样高,都是双刀大佬

双刀就是帅啊,这么看,貌似比六面还猛点,不知道漫画设定是不是这样。。。

另外,这货的后背可以有个卡扣,打开后腰部可以旋转,而且可以缩胸,但不稳,正常站姿会歪歪,我是没有掰开的,仅展示看看吧,就是这里可以打开,但要使点劲(杯具了不要来找我。。。)

然后可以弯腰,可以旋转

正面最大弯腰角度(道歉姿态。。。)

4,分体变形展示
先看看上半身吧,两条腿从根部直接撸下来即可

然后就是说明书那样,很简单,脑袋转180度,避免吃土,后背的飞机掀上来,俩胳膊齐齐卡酷,就好了。。。

看看菊花,咳咳,尾部。。。

侧面

底部,带个起落架,属实不错

飞机就这样,看看坦克吧
由双腿组成,这里需要插拔一些东西,个人觉得无所谓,有些朋友可能会更喜欢一体变形,但,不存在的。。。

过程也比较简单,就是说明书,齐齐卡酷那样,变好一侧,然后两边一拼就搞定

坦克形态展示,履带有刻画

底盘,对了,没轮子,没法推车哈

侧面

炮的角度可调-最高

最低

来看看载具的大小比例,跟天元充电器

跟经典D级的黑骑

最后是第三形态,基地展示
变形过程不展示了,说明书没毛病,就是侧面的两块连接板,有点糊弄,卡扣有点紧,而且跟下方的部分就是一搭,没有结合点,其他还行,正面展示。

俯拍

侧面

背面

比例大小,跟天元充电器
肯定是没法一块玩耍啦。。。

找了几个指挥官级配的小东西,居然可以一块玩,还是不错的

基本合适,可以上下行走,哈哈哈

再来个小飞机,停机坪也合适

俯拍下

总的来说吧,这款霸王把玩很好,关节紧度都不错,个人很是喜欢。
以上就是这样了,我们来看看以下
分割线,嚯嚯嚯嚯
——————————————————————————————————————————————
这么霸气的人物,的拍个小场景吧,跟柱子哥干一架得了,嘿嘿
遭遇(柱子哥的内心,是崩溃的:尼玛这个子有点高啊)

霸王内心是唔哈哈哈的

来吧,激战!
柱子哥的内心:尼玛他还有盾。。。

第一回合!

霸王挥刀!

柱子哥内心:麻烦导演等会行吗?我东西掉了。。。

霸王内心:等你妹啊,劳资要冲刺了(好污好污)

柱子哥内心:你要干啥,喂,导演,导演!

霸王内心:劳资捅得你飞起

柱子哥内心:导演你别俯拍了,稍微快点。。。

导演:不行我要再换个角度

导演:好了放他下来
柱子哥内心:轻点踩,你轻点的,你把刀举那么高,干啥。。。
霸王内心:导演没说不让砍下去吧?

导演:就这样了,都是钱买来的,差不多得了
霸王:劳资才是霸王!
柱子哥:快扶我起来的

以上,谢谢大家观赏。

点个赞吧~(0)

黑白茶LV4.高级玩家

发布于:2018-02-06 17:09

2楼
小剧场简直了
卡帕轩LV2.初级玩家

发布于:2018-02-06 17:12

3楼
很精彩的测评和剧场,这是idw的吧,唇王就得用邪恶脸才到位。侧面另一个大个子背俩履带是巨无霸福特吧
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-02-06 17:15

4楼
不错哦,拍得好,顶!
JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2018-02-06 19:57

5楼
那个是IDW漫画版的巨无霸,和G1设定不同只是普通的变形金刚(不是合体,头领之类的,漫画里就是变赛星坦克的),第三方PE出过,可以在坦克的基础上多变成一个头,兼容官方G1的福特。不过个人还是喜欢idw造型,相关漫画可以看当年的idw神作《变形金刚:回收救援队:决一死战》。
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-02-06 21:39

6楼
看封绘和说明书的风格,感觉就是MFT的马甲,哈哈。不过这都无所谓,玩具还可以,比例也一样
メイオウLV9.大佬

发布于:2018-02-07 04:09

7楼
就是模仿他吧,NBF可以翻译成牛逼伐。。。。。这家起名字还是很有喜感的
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2018-02-07 07:19

8楼
正价入了铁工厂霸王的在下已经哭晕在厕所……
sunxuserLV5.白银玩家

发布于:2018-02-07 10:28

9楼
导演不厚道,鉴定完毕。
jiang7LV4.高级玩家

发布于:2018-02-07 10:33

10楼
还是邪恶脸有感觉,另外那个像个小学生有点嫩
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2018-02-07 11:20

11楼
那个大个子是巨无霸福特,被霸王吊打的可怜虫

发布于:2018-02-07 11:32

12楼
602379907cy 发表于 2018-2-6 17:09 小剧场简直了
谢谢观赏,开心就好

发布于:2018-02-07 11:33

13楼
卡帕轩 发表于 2018-2-6 17:12 很精彩的测评和剧场,这是idw的吧,唇王就得用邪恶脸才到位。侧面另一个大个子背俩履带是巨无霸福特吧{:6_1 ...
谢谢观赏,貌似是福特。。。

发布于:2018-02-07 11:33

14楼
17365299562 发表于 2018-2-6 17:15 不错哦,拍得好,顶!
谢谢观赏,谢顶谢顶

发布于:2018-02-07 11:34

15楼
JOCK.IVAN 发表于 2018-2-6 19:57 那个是IDW漫画版的巨无霸,和G1设定不同只是普通的变形金刚(不是合体,头领之类的,漫画里就是变赛星坦克 ...
谢谢盆友科普,赞!

发布于:2018-02-07 11:35

16楼
童年回忆 发表于 2018-2-6 21:39 看封绘和说明书的风格,感觉就是MFT的马甲,哈哈。不过这都无所谓,玩具还可以,比例也一样 ...
没错,我觉得也是一家,比例都一样,嚯嚯嚯

发布于:2018-02-07 11:37

17楼
メイオウ 发表于 2018-2-7 04:09 就是模仿他吧,NBF可以翻译成牛逼伐。。。。。这家起名字还是很有喜感的 ...
哈哈哈,兄弟 见解独特啊,MFT(模仿它)就是NBF(牛逼伐)

发布于:2018-02-07 11:38

18楼
索罗门262 发表于 2018-2-7 07:19 正价入了铁工厂霸王的在下已经哭晕在厕所……
支持正版!没毛病的

发布于:2018-02-07 11:39

19楼
sunxuser 发表于 2018-2-7 10:28 导演不厚道,鉴定完毕。
额,下次换个好欺负的来打好了

发布于:2018-02-07 11:39

20楼
jiang7 发表于 2018-2-7 10:33 还是邪恶脸有感觉,另外那个像个小学生有点嫩
每个人,都有嫩的时候

发布于:2018-02-07 11:40

21楼
捍天尊行书 发表于 2018-2-7 11:20 那个大个子是巨无霸福特,被霸王吊打的可怜虫
哦?一直都以为福特挺厉害的哇。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾