78动漫评测组 OpenPlay 大炮 --惊破天

模玩评测 13855 26
糖糖爹地楼主LV9.大佬

发布于:2017-12-06 19:41

1楼

玩具无双,迷友至上!大家好,欢迎大家来到本期78动漫评测组评测,本次评测带给大家的是OpenPlay的第二款作品-----大炮(惊破天)。OpenPlay的玩具都是“大”字辈的金刚哦!容小编脑洞一下,下一款是大什么呢?
废话不多说,让我们一起来看看本款玩具的表现吧!
也许由于厂方对于节约成本环保等因素的考虑,本款玩具并无外包装,其实无外包装对于迷友也许是好事哦,相信好多迷友也像小编家的玩具盒子一样,都堆积如山了吧!

让我们先来看看玩具的三视图吧!

侧面看,几乎是零背包哦。

背面看,就是螺丝孔太多了,有点碍眼。
也许惊破天太过于强大,没人敢正面与其硬钢,只能背后打黑枪吧,这么看来,惊疯子的仇人还真不少啊!

谈到惊破天这个人物,作为刚丝的朋友应该都家喻户晓,作为威震天的重生,惊破天更平添了许多疯狂,他做起事情来心狠手辣,不计后果,少了分冷静,更多了几分霸气!从86大电影惊破天登场,便可看出这一点,一炮秒杀小红,虽然小红背叛过无数次威震天,但威震天每次也都是雷声大雨点小的不了了之,但是惊疯子却眼中绝不揉沙子,这足以证明他疯狂的本性,但这也正是这个人物的魅力所在,小编对比一下这款玩具对动画的还原度,感觉还原度还不错,不论是体型还是头雕,还是让人很满意的。

这款头雕有种不怒自威的感觉。

比例和MP线的任意产品都是很搭调的,当然看尺寸,一定要请出官评超级比例尺———可口可乐喽!

玩具背部天线可以两种选择,打开则还原动画,收起则干净利索

腿部细节刻画

本款唯一的配件--主炮,安装在二臂上而不是小臂上。配件略少,玩点自然也略少,但是动画中惊破天也没有太多配件,一门主炮,一个字就是“干!”

砸地POSE无压力哦

接下来让我们看看这款玩具的可动性吧!
头部平转360没问题,抬头和低头都有一定的幅度

大臂平举无压力,大臂根部前后360旋转都可以

小臂由于变形需要,所以上翻180度没问题,二臂可以360旋转

手部为食指两段可动,大拇指不可动,其余三指联动,手腕可以旋转360度

腰部背后装甲解锁,可以平转360度

腰部装甲上抬最大幅度

大腿可以旋转360度

前踢后踹幅度感人,所以惊总下叉无压力

膝部弯折最大90度

脚踝接地较差

综上所诉,本款玩具可动上乘,绝对POSE党的福音

本款玩具变形简单流畅,无任何难点,步骤也不繁琐
胸板翻折,头部收纳

双手的收纳也很常规,小臂和大臂结合卡住,履带下翻,背甲解锁下翻

腰部180度旋转,背部装甲结合在腹部,调整好天线的位置

小腿板打开,内有乾坤

这里后膝盖窝里,有一个类似MP10腿部解锁装置,按住向侧面推,可以解锁

大腿解锁后向侧面旋转90度,再收纳到小腿中,脚板向下翻折90度

两个小腿有卡隼,结合好,注意切勿大力,此处卡扣略脆

整合小腿内部零件

一形态

二形态
接着刚才的步骤,将肩膀向后翻折90度

肩膀处,顺着倒角向两方翻折,主炮一分为二

二形态完成(此为官方最终形态)

惊破天载具形态为塞星炮,两个形态满足不同要求吧,自行脑补中,我觉得厂方载具形态,应该是第二种

炮塔形态可玩度不高,不过这都不能阻止脑洞大开的迷友们,更多玩法由天马行空的你来决定

这款玩整体性不错,关节紧实耐玩,肩部、腿部、膝盖部位都有齿轮关节,玩具整体重量很轻,但是重心很好把握
接下来小编秀操作,秀一波艺术照吧!

78官方测评组乘员招募,坐稳了我们发车。
随着78动漫与各大厂商的合作逐渐密切,我们每个月收到的测评产品数量与种类也日益增多。为了使测评更加客观与及时我们将会把部分无需返还的测评套件免费发放给各位玩家帮助我们完成测评。 我们测评车队的口号是“诚会玩” 诚!真心诚意不受外界影响,独立自主的表达自己的意见,能明确介绍商品的优缺点。 会!能说会道有一定拍照与文字功底,可以通过图片文字或视频将测评样品详细的介绍给玩家。 玩!把玩无厌对所介绍的产品有一定了解,并有一定的相关产品收藏。
报名方式: 直接在本帖下按照下列格式在动漫论坛78动漫招募帖回帖即可,对于合格者将由管理员私信联系。
1.擅长领域或系列。
2.过往文章链接或站内帖子。
3.目前缺少扭蛋类商品测评玩家。

童年回忆LV9.大佬

发布于:2017-12-06 19:52

2楼
沙发击落。把小手改了站尸倒是也够用
噩梦卡多LV9.大佬

发布于:2017-12-06 20:53

3楼
不错不错~ 连详细的变形步骤都有啊
黑珍珠LV6.黄金玩家

发布于:2017-12-06 21:03

4楼
脑袋不掉的惊破天才是好的惊破天
sensorLV9.大佬

发布于:2017-12-06 21:05

5楼
这款的价格据说很美丽
不舍大师LV6.黄金玩家

发布于:2017-12-06 23:24

6楼
这个有多大啊
PsycheLV8.钻石玩家

发布于:2017-12-06 23:26

7楼
未来会不会有大枪大哥大黄大红大波
yuemiliardoLV5.白银玩家

发布于:2017-12-06 23:39

8楼
我也来做做测评哈
无夜游民LV10.至尊

发布于:2017-12-07 00:40

9楼
外形确实挺帅气的,开头说没外包的,网购可怎么买啊??
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2017-12-07 07:12

10楼
哈哈,秒杀官方的测评好吧,玩的是超级的溜!66666
JokerseeLV8.钻石玩家

发布于:2017-12-07 08:39

11楼
大哥的评测绝对的赞啊~顺带请教下大哥,我之前买过一个DX9的惊破天但是感觉不是很理想,后来想入FT的,不知道与这款比较如何~
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2017-12-07 08:41

12楼
第三方出的惊破天版本也真够多
人渣。LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-07 09:45

13楼
不错哦~这款惊破天很赞啊!评测的真的给力!辛苦!
水水水的玩具柜LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-07 10:22

14楼
真帅气,今年不愧是大炮年
ruokenLV9.大佬

发布于:2017-12-07 11:23

15楼
原来入了测评组了,实至名归啊,超级赞!我心情好多了
メイオウLV9.大佬

发布于:2017-12-07 11:33

16楼
这么看似乎又还不错,毕竟价格很给力,要不就入一个尝试一下
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2017-12-07 13:53

17楼
大春,大炮,太耿直了
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-07 16:40

19楼
图片拍的好~~不过没有包装看着好low!以下是X宝的图片……

GBALV6.黄金玩家

发布于:2017-12-07 18:29

20楼
评测的详尽给力,画面美观,必须个加分,必须赞一个。
敌敌畏ddwLV7.铂金玩家

发布于:2017-12-07 21:36

21楼
……嘴和颧骨稍低了,不然应该挺好看的……

图片选择