【水水水的玩具柜】第01弹:老顽固费特(Hasbro-泰坦...

模玩评测 3957 12
水水水的玩具柜楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-11-28 18:17

1楼
老顽固费特(Hardhead)

上市时间:2016
人物阵营:汽车人—头领战士
变身形态:坦克
玩具系列:TitansReturn泰坦回归

玩具级别:Deluxe加强级
人物介绍:
点头yes摇头no就是老顽固费特习惯的沟通方式,费特不怎么喜欢交谈,但是更不喜欢倾听,尤其是在听取建议这个事上,让他听取建议的唯一方式就是变相地让他觉得这是他自己的主意。

尽管如此,没有哪个汽车人能够否认老顽固费特在战场上的作用,有时在枪林弹雨的战场上,就是需要向老顽固这样直来直往的战士冲锋陷阵。

官方包装图:

身高对比
胸口没有能量条显示可惜了

动画里的坦克造型

玩具实物和动画里的比要更加扁平

小驾驶员

步行机模式=_=

Head on!

作为D级别,可动性还是可圈可点的

肩炮的设计很不错,可以放平也可以竖立

玩具点评:
泰坦回归Deluxe加强级第1波推出了4个人物,虽然没有一口气出齐头领战士四小强(电脑怪杰郭文、老顽固费特、小诸葛黎恩、电子斗士海隆)

但是能够在第1波就收到老顽固费特已经很高兴了,要知道自打1987G1系列推出的老顽固玩具之后,在这漫长的29年里中间就再也没有其他版本老顽固的官方玩具了,而且老顽固是我在四小强里最喜欢的角色。玩具本身无论造型和可动都设计的很好,肩炮的可动性以及搭载之后的整体性拿捏的很好,坦克形态也很拉风。玩具的缺点嘛是很多迷友吐槽人型太过单薄了,虽然宽度有了但是作为D级别的玩具缺少了几分厚度不免有些遗憾。

此外最遗憾的是泰坦回归系列的头领战士取消了组成头部时胸口显示能量柱的设计。

下期人物预告。。。是?

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2017-11-28 20:22

2楼
好模具啊!还没有呢
大平leoLV6.黄金玩家

发布于:2017-11-28 20:42

3楼
我没摆出单膝射击的姿势
ncczzwLV4.高级玩家

发布于:2017-11-28 21:34

4楼
这是变玩吧里的水水水啊,转战78来啦?
童年回忆LV9.大佬

发布于:2017-11-28 22:16

5楼
可以,也是第一波就入了
静水禅音LV5.白银玩家

发布于:2017-11-29 00:51

6楼
泰坦回归这一系列从设计思路来说有不少可圈可点之处,但最致命的做工问题不仅没有改进反而更加变本加厉的增加空洞,偷料的地方,且价格并不低。说点不好听的,孩记这种套路只能坑小鬼、萌新,对于老玩家来说基本都是垃圾。
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2017-11-29 04:43

7楼
著名角色了
andymillLV2.初级玩家

发布于:2017-11-29 11:30

8楼
老顽固算是泰坦归来里面人设不错的了~~
水水水的玩具柜楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-11-29 12:16

9楼
ncczzw 发表于 2017-11-28 21:34 这是变玩吧里的水水水啊,转战78来啦?
是啊,贴吧发帖太费劲了,动不动就莫名其妙地被系统删帖
terrychuLV1.新手上路

发布于:2017-12-03 00:42

12楼
终于不用北冰洋了哈
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2018-02-23 17:18

13楼
好东西

图片选择