你们太天真了……

xccain楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-08-03 22:57

1楼

看到八神子龙兄弟发的“反省……”一贴。忍不住有些话想说,本来已经发在八神兄弟的帖子里,但为了提醒大家,还是新开一贴再发一遍吧
对于某印,有人说他在隔壁发帖回复正常一些了,然而你想得太天真了,他这是在把原来在78的模式重走一遍,
第一阶段首先是发照片贴,等那几张照片反复发的差不多,假装和别人讨论照相却根本不会改变自己的照片质量后。当愿意指导他照相的人发觉这一真相不再理会他后,他就该开始在别人的帖子里发一些灌水的回复,类似:“别人不挺你,我挺你楼主”,然后加一张驴唇不对马嘴的经典擎天柱遗照。
待这样再没人理他或者有人指摘他灌水后,没法再引来关注的他就开始在别人帖子里发表一些:“你这个不好”,“反正你这个我不买”,“你是商家吧,拍这么好看就是想骗我们买玩具吧”一类的傻逼言论。按隔壁的情况,这一阶段恐怕会持续很长一段时间,他会接受一段非常难熬的洗礼(个人很期待这一阶段)。
等经过几次骂战,封号之后会出现两钟可能——1,他又舔着脸回来了,这样就要求大家一定不要对其姑息,否则又是没完没了的灾难。2,在隔壁挺过几次封号后和他吵架的人开始疲了,不再理他。无法引来关注,达不到G点的他势必会再进一步,开始发一些类似:“最好的玩具是FOC线,其他的都是垃圾”,”厂货是最好的,不买厂货的人都是不拥护政府的“此类极端言论。到时候就会被隔壁彻底封号。而到那时他就会再次转入1选项的终端,回到78,(贴吧的模式无法达到他的G点,所以他是不会去的),到时势必又得有的麻烦。所以大家还是珍惜现在的清净时光吧。

最后再提醒大家一句,尤其是忍不住想要在隔壁回复他的兄弟,他正愁没借口回来呢,你们在那边一时口快损了他一句,他就有可能舔着脸来一句:“既然这边的大家这样想我,那我就回来了”。上次封号后出走隔壁后又回来的教训历历在目,希望大家共勉,他在那边折腾咱们吃瓜看戏就够,千万别招惹他,那边嘴功厉害的人有的是,让他们和这小子玩吧。咱们看戏就得了!!!(我这几个感叹号学的像吧

点个赞吧~(0)

童年回忆LV9.大佬

发布于:2017-08-03 23:11

2楼
沙发击落。可别回来了!!!!一路走好吧!!!!
冥影诡刺LV6.黄金玩家

发布于:2017-08-03 23:51

3楼
不至于吧!!!不就是个玩具吗!!!这么如临大敌!!!

发布于:2017-08-04 00:05

4楼

冥影诡刺 发表于 2017-8-3 23:51 不至于吧!!!不就是个玩具吗!!!这么如临大敌!!!

一年前有很多人说了和你一样的话,然而现在他们却是反翻天印(真武大帝)最积极的人。
发个帖子链接你自己看吧http://bbs.78dm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=523737&extra=page%3D1
建议你不要只看一楼,看看他下面的回复就明白了

发布于:2017-08-04 00:06

5楼
xccain 发表于 2017-8-4 00:05 一年前有很多人说了和你一样的话,然而现在他们却是反翻天印(真武大帝)最积极的人。
发个帖子链接你自己 ...

难道不是怼着玩?

发布于:2017-08-04 00:09

6楼
冥影诡刺 发表于 2017-8-4 00:06 难道不是怼着玩?
建议你不要只看一楼,看看他下面的回复,而且我可以负责任的告诉你,他说的都是认真的,他就是这么想的

发布于:2017-08-04 00:10

7楼
xccain 发表于 2017-8-4 00:09 建议你不要只看一楼,看看他下面的回复,而且我可以负责任的告诉你,他说的都是认真的,他就是这么想的
...

所以才好玩啊…
八神子龙LV7.铂金玩家

发布于:2017-08-04 00:23

8楼
起初我也只是看热闹,后来我也不知不觉得加入“反印同盟”了......
PsycheLV8.钻石玩家

发布于:2017-08-04 00:24

9楼
只肯求老圣别惯着他了。。。再回来就封
看看他干的好事

发布于:2017-08-04 00:25

10楼
八神子龙 发表于 2017-8-4 00:23 起初我也只是看热闹,后来我也不知不觉得加入“反印同盟”了......
看来大家都怼上头了,23333

发布于:2017-08-04 00:29

11楼
冥影诡刺 发表于 2017-8-4 00:10 所以才好玩啊…
当你发的玩具评测贴中他回一句“”你这个怎么不照背后,你是商家吧,想骗我们买玩具“”,又或者“这什么玩意,没有尾翼能叫飞机,傻子才会买这个,反正我不会买”,你觉得还会好玩吗
Ultra通天晓LV6.黄金玩家

发布于:2017-08-04 00:31

12楼
看得很烦,本想回复后来想想算了。真的很讨厌这种人。

发布于:2017-08-04 00:32

13楼
Psyche 发表于 2017-8-4 00:24 只肯求老圣别惯着他了。。。再回来就封
看看他干的好事

看看我这个
SoundcreamLV7.铂金玩家

发布于:2017-08-04 00:51

14楼
从没有天真的以为他改邪归正了,也从没想拿他当什么敌人,跳梁小丑而已,别在78闹就行,回到78大家都别理他就好
SoundcreamLV7.铂金玩家

发布于:2017-08-04 00:54

15楼
他都不在78了还这么关注他讨论他倒是遂了他的愿了

发布于:2017-08-04 01:04

16楼
xccain 发表于 2017-8-4 00:29 当你发的玩具评测贴中他回一句“”你这个怎么不照背后,你是商家吧,想骗我们买玩具“”,又或者“这什么 ...
这事掰开了说:1:当你发帖晒玩具的时候,希望获得正面评价,获得认可,无可厚非,但是世界并不是这么美好,不管出于什么缘由,总会有人来酸的(我相信之后铁机巧漂移的帖子里面会看到“他连变形都不会”),不知发帖之前可做好了准备。所以,在此感谢各位通过各种方式分享玩具的同好。
2:经过了初次的气愤,当知道他是这样的人,你还会对他的这种评论重视吗?我的话大概会回答“是是是,我就是为了骗你们买买买”“辣鸡玩具,连尾翼都没有,败我钱财”等。当然也会有朋友想教他做人,这里我不妄加揣测了。至于他是不是个好玩的玩具,还是取决于你对他的态度,掌控权在你而不在他。并不是为他开脱,而是对于这种人,真的感觉认真就输了。
ps:我刚才略读之前的帖子,根本问题在于他对厂货的概念分辨不清。只能说代工厂管理不严、法律制度不健全、市场混乱等一些列的问题产生了这种畸形的认知。至于如何去更正他这种认真,我想我没有义务去教他做人。毕竟他也无法凭一己之力去影响市场,不可能出现厂货里面找正版的情况,你想买正版肯定能买到,淘宝不行有旗舰店,大不了还有日亚等海外市场,说到底还是想不想花那个钱,“信仰充值”。
就我而言,玩玩具玩各个作品里的众生相,世间也是众生相,这位也是其中的一相罢了。
PsycheLV8.钻石玩家

发布于:2017-08-04 04:06

17楼
Soundcream 发表于 2017-8-4 00:51 从没有天真的以为他改邪归正了,也从没想拿他当什么敌人,跳梁小丑而已,别在78闹就行,回到78大家都别理他 ...
不理他他就蹬鼻子上脸。。。这种人不能惯着,再来就封,不能跟他客气的。。
【々龍々】LV8.钻石玩家

发布于:2017-08-04 04:28

18楼
又出事了? 还是发贴后又被禁言了~

发布于:2017-08-04 07:19

20楼

【々龍々】 发表于 2017-8-4 04:28 又出事了? 还是发贴后又被禁言了~

发帖没有,私信倒是给我发了不少

发布于:2017-08-04 07:21

21楼
冥影诡刺 发表于 2017-8-4 01:04 这事掰开了说:1:当你发帖晒玩具的时候,希望获得正面评价,获得认可,无可厚非,但是世界并不是这么美 ...
你说的道理其实所有人都懂,但泥菩萨还有三分暴脾气呢,日复一日,年复一年的被他这么挑衅,迟早你就不这么想了,咱论坛多少人都是这么过来的
DKCityBursterLV4.高级玩家

发布于:2017-08-04 08:11

22楼
xccain 发表于 2017-8-4 00:32 看看我这个
2333,看来他是不了解社会,真正动手的从来不咋呼。。不过他对网络沟通如此重视说明生活中没人搭理他,所以在网上有人搭理他对他的意义重大。咱们这些普通人(在他眼里是异类)何必和他争这么无聊的东西,实际网上这类人很多,还有看不得别人受关注受欢迎下绊子把别人撵走的,结果撵走了受欢迎的人发现照样没人搭理他。争这点无聊的风头性质跟腐鼠成滋味那个典故一样。人嘛毕竟是集体动物,现实中被隔离当村八分也挺可怜,到网上基本不会知人知面知心,咱们论坛迷友做的也没啥问题,毕竟没人知道他什么情况,平常都是这么相处的,他也就是太自我为中心才觉得咱们什么都针对他。我火大就是因为他以怨报德,坛友和站长实际对他很好了,到头来这个反骨仔上演农夫与蛇。实际上也没啥大是大非,凡事讲求一个度。也没啥绝对的正义,人也是受过同样的伤害才会出于同理心做出倾向,我也是因为个人经历在心理上受不了别人以怨报德。所以他要是能懂得反思检讨与人为善,我还是能接受他回论坛好好和坛友沟通,我最后这个观点和楼主兄弟有些相悖还请见谅。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾