建军90周年北京军事博览会随拍!

装甲战车 4316 13
人间雨楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-07-30 19:05

1楼
感谢王少贤版主从北京发来的建军90周年军事博览会照片,也真是人山人海热闹非常,不多说上图!

叫我小纯洁~LV5.白银玩家

发布于:2017-07-30 20:56

2楼
看多咱78高手的作品,再看真家伙,感觉还没模型真实呢
845388721LV2.初级玩家

发布于:2017-07-30 22:04

3楼
楼上过了... 美术出身 看论坛里模型 大部分都很假 很少些大神 是美术出身 涂装才不突兀 整体和谐,无过度艺术加工。
24K纯坏LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-31 11:53

4楼
残骸是那个被棍子捅下来U2吗?
Mr.TLV4.高级玩家

发布于:2017-07-31 12:03

5楼
壮我国威!
叫我小纯洁~LV5.白银玩家

发布于:2017-07-31 17:50

6楼
845388721 发表于 2017-7-30 22:04 楼上过了... 美术出身 看论坛里模型 大部分都很假 很少些大神 是美术出身 涂装才不突兀 整体和谐,无过度艺 ...
可能观念有些错误吧,总感觉真实系就越破越好
王少贤LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-31 19:38

7楼
感谢猫爷的辛苦上传。。。照片发给他的时候很混乱。
首先我要说。。。去军博的时候一天客流量特么的7W多,我排了快2个半小时的队才进去,自拍杆也被没收了。

对于某位朋友的回复 , 实车的观感不比模型,大了自然就真实,尤其PLA这些干干净净的东西更不好表现,所以漆面必须颗粒要细腻。

其次 这次军博的外围重头戏除了99和05那些陆地装甲之外,我个人关注的重头戏是万山发射车(03远火),相信国内某品牌很快就会推出

展馆内的那架立川飞机是当时东北老航校的训练机,日本人林敏一郎缔造了当时的中国空军。

剩下F-86 和T33都是真家伙,当时从台湾叛逃大陆的,那架写着陆军的也是台湾过来的,飞机应该是美国飞机,至于那个残骸,好多人以为是U-2 ,其实是美国火峰无人机(C130搭载)

人间雨楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-07-31 20:20

8楼
王少贤 发表于 2017-7-31 19:38 感谢猫爷的辛苦上传。。。照片发给他的时候很混乱。首先我要说。。。去军博的时候一天客流量特么的7W多, ...
果然现场好吓人!那个车要出嘛?大期待!
godsdevilLV2.初级玩家

发布于:2017-07-31 22:01

9楼
845388721 发表于 2017-7-30 22:04 楼上过了... 美术出身 看论坛里模型 大部分都很假 很少些大神 是美术出身 涂装才不突兀 整体和谐,无过度艺 ...
同感,坛子里大神很多,技巧也很棒,但是在旧化的时候绝大部分做的真过了,比如按照比例来说污渍和掉漆不该是那种大面积的,没有按照比例缩小进行涂装。反而很“模型”了。
jianghaotian86LV6.黄金玩家

发布于:2017-08-01 15:33

10楼
什么叫真实 ? 我军用的是数字迷彩 ~ 在红外探测上具有欺骗性~ 你说个红旗防空导弹那么大体积,上伪装网才有用,战时不太会进入城市中心(民用设施没有军用设备不会被打击 公约)要真实去看朱日和军演完的军事装备~ 楼主拍的大多都是明星装备~ 巴铁想着歼10以及武直10已经很久了 哈哈~ 弹炮组合防空系统 漂亮 反舰导弹是这个涂装,只是告诉你 是海军的 ~ 开战的时候 绝对是战区边缘的存在 ~ 打完就是使命 哈哈
dfireLV9.大佬

发布于:2017-08-01 22:53

11楼
我记得是不是停了大半年都不止啊,上一次5月份去说是八一才看,果然到八一才开啊,更新的大装备占百分之多少
wendykanLV9.大佬

发布于:2017-08-02 18:17

12楼
辛苦老猫啦
话说大比例舰船看着真舒服啊
还有1/1的兵人造型,好东西真多应接不暇啊,支持支持
TT21LV4.高级玩家

发布于:2017-08-03 14:13

13楼
王少贤 发表于 2017-7-31 19:38 感谢猫爷的辛苦上传。。。照片发给他的时候很混乱。首先我要说。。。去军博的时候一天客流量特么的7W多, ...
是从台湾起义到大陆的,注意措辞、注意措辞
ztxc007LV3.中级玩家

发布于:2017-08-10 14:47

14楼
厉害了 新人报道 新人报道

图片选择