你们爆柜,我爆沙发,纪念第二套地带近乎集齐

2582 35
xccain楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-03 23:11

1楼

最近官方泰坦和电影玩具都不太给力,闲得发慌之余返回头又收了一些地带,差不多集齐了两套,这次给大家都摆出来看看

这是我刷了无数遍成色的成果,一套近乎全了,连带地带后期的合体大作战也都收了。只差几个大型基地。不过说实话:收到现在我都已经疲了,感觉收不收也就那么回事,反正看以后有价钱合适的再说吧。第二套则没再追求圆满,因为相较第一套纯是想着压箱底收藏,这套是打算入了慢慢把玩的,所以只收了较经典的12套单独小队和12组二合一,其中单独小队收全了,二合一还差三组,现在市面上没有合适的,等等看吧。
接下来是一些详图,还是先上最经典的单独小队吧

这一套里的黑色直升机和下面的橙色直升机,这两的螺旋桨是这些小队里最容易丢件的,所以这两个配的直升机也是最不容易收全的,有没有螺旋桨价钱完全是天壤之别,我收的第二套这两就缺螺旋桨,只好用国产件代替了,另外吉普车的白色小枪也是最爱丢件的一个。

接下来是12组二合一

这组里的红色导弹车的导弹也是最容易丢件的,很难收全,反正直到现在我也没在市面上见到全配的,所以我现有这个是用国产放大迷你的导弹粘上去的

还有这个黄色高空作业车的红色塔台,也是极难收齐的一项,不过可以用建筑小队里吊车的吊臂代替,款吊臂可以完美契合安在塔台上

再然后是小型移动基地,

接着是小型基地,这个我还缺一个加油站基地

暖房基地可以变形成一架战车

机场基地可以变形成一座导弹炮台

吊塔基地,可以变成一座风车炮台
*****************************************************************************************8
再然后是大型拦截基地

说句题外话,要是兄弟也想收地带基地的话,见到有单出这类跑道的就一定要入,这些跑道都是通用的。尤其是那种两边都有连接卡口的,还能将所有的基地连接在一起组成一座大型基地,可以说这些跑道是地带基地里最实用的部件了。我就是预先收了两三个黑色跑道,结果正好之后买的几个基地或多或少都有缺跑道,正好配全,一个都没浪费。
********************************************************************************
另外还有两个二合一基地的独有迷你和大型基地的独有迷你,我不想收这些基地的另一个原因就是这些迷你其实我都已经有了,基地感觉就那么回事了

再然后是合体大作战系列的四个合体,其实这四个组合金刚还有好多配色,包括日版食玩也出过重涂,不过我向来重涂模具收一款,所以其他配色就不考虑了

这其中大无畏,守护神,大力神其实都是大同小异,只有雷电可以看出来是用了很多心,其他合体金刚分体后,多出来的合体件可以组成一架飞机让一个成员搭乘,只有雷电的合体件可以分搭在各成员火车后当车厢或飞翼,而且各分体成员还能用车后自带类似托马斯小火车那样的搭钩连接在一起,甚至组合成合体金刚的连接方式都和大无畏等不太一样,看得出来诚意十足
*************************************************************************************
最后的最后,收尾时我再给大家晒两个国产的老D,我不知道大家怎样,反正像我这样的80后,这些地带和这两个老D就是童年是见得最多的变形金刚,除此之外还有一些盗版的G1大力神,飞天虎之类,也就仅见于此了,什么G1擎天柱,钢索,反倒是不容易见到,这些地带可以说就是我的童年债,等了近30年后,终于还上童年无法收集齐这些小玩意的遗憾,算是圆满了

点个赞吧~(0)

童年回忆LV9.大佬

发布于:2017-07-03 23:17

2楼

沙发击落。太厉害了,情怀啊!小时候也有很多,说到地带只服‘G1残联’ ,现在都多了一个,哈哈
七汐LV4.高级玩家

发布于:2017-07-03 23:19

3楼
帮顶楼主棒

发布于:2017-07-03 23:35

4楼
童年回忆 发表于 2017-7-3 23:17 沙发击落。太厉害了,情怀啊!小时候也有很多,说到地带只服‘G1残联’ ,现在都多了一个,哈哈 ...
多谢给分

发布于:2017-07-03 23:35

5楼
七汐 发表于 2017-7-3 23:19 帮顶楼主棒
谢帮顶
雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-03 23:43

6楼
小而不乱 井井有条~
scdj1980LV1.新手上路

发布于:2017-07-04 00:22

7楼
搂主牛逼
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2017-07-04 00:26

8楼
这么多小玩意儿,牛!
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2017-07-04 04:05

9楼
个人感觉无论新玩具还是旧玩具,官方一个系列里总有那么些精品,设计用了心思,玩耍乐趣有的
1025111405LV4.高级玩家

发布于:2017-07-04 09:26

10楼
土豪,我们做朋友吧,哈哈

发布于:2017-07-04 10:24

11楼
1025111405 发表于 2017-7-4 09:26 土豪,我们做朋友吧,哈哈
土豪算不上,慢慢见到价钱合适的收,收起一套也就五六千块钱,也就是第三方合体一两套的价钱了

发布于:2017-07-04 10:25

12楼
divineforce 发表于 2017-7-4 04:05 个人感觉无论新玩具还是旧玩具,官方一个系列里总有那么些精品,设计用了心思,玩耍乐趣有的 ...
个人感觉地带小玩具都是挺用心的,动画不怎么样,结果这些玩具却做得很不错

发布于:2017-07-04 10:26

13楼
epzero 发表于 2017-7-4 00:26 这么多小玩意儿,牛!
一般一般
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2017-07-04 10:39

14楼
好怀旧,这四个小家伙我小时候也有过,印象很深呐
//bbs-attachment-cdn.78dm.net/c2/forum/201707/03/231617g43nycpp2ppdttwf.jpg
メイオウLV9.大佬

发布于:2017-07-04 11:25

15楼
国产两个老D以前都有,当时感觉质量还都不错呢,蝎子好像小时候送人了,螃蟹现在还在,我的螃蟹是粉红色蟹壳黑色蟹脚配色的
13840087146LV4.高级玩家

发布于:2017-07-04 11:42

16楼
不错不错~从小就喜欢这系列,可惜小时候买不起,现在有工资了却不知道去哪买了……

发布于:2017-07-04 11:49

17楼
13840087146 发表于 2017-7-4 11:42 不错不错~从小就喜欢这系列,可惜小时候买不起,现在有工资了却不知道去哪买了……
...

淘宝搜变形地带或地带迷你

发布于:2017-07-04 11:50

18楼

メイオウ 发表于 2017-7-4 11:25 国产两个老D以前都有,当时感觉质量还都不错呢,蝎子好像小时候送人了,螃蟹现在还在,我的螃蟹是粉红色蟹 ...

除了这两我小时候还有一个犀牛,质量都不错

发布于:2017-07-04 11:51

19楼
dakuiqingdao 发表于 2017-7-4 10:39 好怀旧,这四个小家伙我小时候也有过,印象很深呐
http://c2.78dm.net/forum/201707/03/231617g43nycpp2ppd ...

战车小队,现在便宜点的200左右能收一套,贵的300都有
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2017-07-04 12:19

20楼
小时候玩的许多的变形金刚就是地带系列的老D玩具
ruokenLV9.大佬

发布于:2017-07-04 12:54

21楼
全是回忆,收齐属实不易吧,楼主厉害,大赞!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾