パッケージの中ではこのように入っているので、簡単な組み立てを行うのですが

今回頭部がこのような分割になっておりまして

上から“まるで寄生するように”被せていただきますことによって

この、お友達になりたくない感が盛りだくさんな口内を再現するので~す。

かっこよくないですか?

と、一番大事な説明が終わりましたので、ここからは簡単なキャラ紹介と、到着したばかりのサンプルをご紹介していきたいと思います。

その凶暴性をマキシマムに解き放ったシンビオートの姿を過激に立体化しました。

その凶暴性をマキシマムに解き放ったシンビオートの姿を過激に立体化しました。

横顔も凶悪。

細野晴臣氏の名曲『ボディ・スナッチャーズ』を思わせるヌルヌルな触手も一本一本、細かく湧き出しているのが判りますでしょうか。これぞシンビオートですね~

本商品もシンボルマーク型のメタルプレートの台座が付属します。

足裏がマグネットになっており、その専用台座の金属面に貼りつきしっかりと固定されます。

今後も伝説の偉業をなしたスパイダーマン・ファミリー達や、それに対する悪のスパイダーマン=シンビオートを立体化予定です!