绝版,限定,独家,萌萌大作战01 霸天虎系列

藏品展示 7253 23
speed520楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-14 17:56

1楼

萌萌战争开始了!!
绝版,限定,独家,萌萌大作战02 汽车人篇

萌萌大作战 霸天虎Vs汽车人 最后有福利

作为一个Q版,我认为首要特性就是,而不是”帅“和”还原“,其次,作为一个变形金刚,变形”才是亮点,本着以上原则,收集了一些萌萌哒又可以变形的TF,和大家一起分享~~(所以不要问我为什么没有kidslogic或者扭蛋食玩积木人,并不是他们不优秀,而是和我喜欢的风格不一样)

····················································单体介绍·········································································

TAKARA 暴力熊红蜘蛛 运动帽威震天 冰棍擎天柱

这个暴力熊系列网上有盗版的,大概60左右,质量一般,上色比较垃圾,我买过一个,看不下去,果断换了个正版,100+,涂装精美,设计巧妙,暴力熊形态可动不错,转腰,抬臂,劈叉都不在话下

变形不难,并且无论是大黄蜂,擎天柱,威震天还是这款红蜘蛛,变形模式都是一模一样的,小红那经典的坏笑,无论是熊形态还是机器人形态都被完美的保留~~神态还原!!

TAKARA帽子威震天,无论涂装上色,做工都一流(日版的一贯作风)虽然是一键自动变形,但是细节很多,机械感也很强~~另有擎天柱款

旁边的冰棍擎天柱下期介绍~~

···································诚造社铁甲龙······································

可动,造型,材质,涂装,灯光,三变,以及附送的威震天,诚意可以说真的很大,超级推荐的一款,性价比也不错,和其它主流Q版TF比例也很搭配

·······································································组合篇······························································

TFC大力神

比例配QT系列和回力系列正好

造型因为是第三方原创,所以大家也不要纠结还原,至少大力神的韵味还是表现得不错~单论合体造型,我认为可能没有kidslogic的精致~但是可分体却大大增加了可玩性和互动性,另外可动也不差,3XX的价格也很亲民

碰碰小金刚 飞天虎

整体涂装一般~这个买的是飞虎队限定套装,其实就是各种重涂~论变形和精细度肯定比不上现在的QT系列,但这原本就是一款用来碰碰对战的子供向玩具,价格也白菜

合体配件包是我个人DIY的~哈哈~膜拜我吧~~

图中威总是 TAKARA的回力车系列,比例很搭

难得一款变枪的Q版威震天,怎能错过~~

酷垒混天豹

威震天带来了大力神和混天豹,我们的小红也不能示弱!!

当当当当~~~~~

普通4款+隐藏款,虽说是变形金刚,但是拆拔变形对玩习惯了成品的我其实是件很蛋疼的事情,尤其是在没有说明书的情况下~~

G1味道还是很浓的~造型也很有乐高特点~~款式也很多

小红:为什么只有我的组合金刚像玩具

胖果猫混天豹

这个是我独家粘土diy的,主题为胖果猫~开着战车队的小猫~~~

谈不上变形~~至少要能分体~~

豹家兄弟~~

···································································KABAYA拼装超能勇士 ···············································

每款都是名副其实的“补色地域系列”,老玩具,也不能要求太多

三款里我认为设计最好的是帝释天,虽然也是拆拔变形,但是完全没有任何多余零件,设计非常巧妙,其它2款都是用的替换件实现变形,不过在那个年代,能还原成这样已经相当不错了(食玩属性,真的每盒都有一颗糖!)

bw惊破天

看看还原度~~抛开食玩的分色~可以说是完美至极,表情,眼神都很到位

小龙小猫也相当可爱~~Q版嘛~要的就是萌

经典对决

三变,完美还原

三龙帝释天

机器人形态可以说是相当赞~三个龙头都完美的如原设还原,变形更是巧妙的利用了每一个零件,毫无多余,很期待能好价入一个同系列的猛犸擎天柱,希望能遇见有缘人~~

·········································································PE萨克巨人·········································

类似扭蛋的软胶材质,一趴变形,配色造型很G1,可动也很一般,200元买的性价比几乎没有

还是他哥哥霸气!!!!

既然来了~索性就玩个痛快~~霸天虎换新家啦!!!

霸天虎!进攻!!

萌萌大作战 霸天虎篇完~~~

绝版,限定,独家,萌萌大作战02 汽车人篇

萌萌大作战 霸天虎Vs汽车人 最后有福利

中国好菜鸟LV6.黄金玩家

发布于:2016-08-14 18:11

2楼
萌萌哒的铁甲龙和帽子天灾
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2016-08-14 18:36

3楼
暴力熊原来有KO的
EvenGLV5.白银玩家

发布于:2016-08-14 18:47

4楼
好赞 特别是黏土混天豹
迟暮油条LV6.黄金玩家

发布于:2016-08-14 19:03

5楼
超级棒!特别是粘土自制战车队,Q到了极致!
孤叶狂风LV3.中级玩家

发布于:2016-08-14 19:18

6楼
混天豹,名副其实的限定版啊。。。。

发布于:2016-08-14 19:28

7楼
谢谢帮顶~~~我i会继续努力

发布于:2016-08-14 19:28

8楼
孤叶狂风 发表于 2016-8-14 19:18 混天豹,名副其实的限定版啊。。。。
飞虎队不也是吗~~~淘宝上是买不到的哟
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2016-08-14 19:33

9楼
帝释天很不错
自导自演。LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-14 20:23

10楼
赞啊,挺有意思的小东西,喜欢!
雨后无彩虹LV6.黄金玩家

发布于:2016-08-14 20:59

11楼
黏土捏的好厉害!!!!
童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-08-14 21:04

12楼
黏土高手,哈哈
sensorLV9.大佬

发布于:2016-08-14 22:42

13楼
三龙帝释天真是太棒了!现在哪里还有买吗?
TeddLV7.铂金玩家

发布于:2016-08-14 22:56

14楼
LZ吧KABAYA涂得好赞~~~
akendLV5.白银玩家

发布于:2016-08-15 07:05

15楼
一堆 小东西放在一起真有气势
小李遥LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-15 09:06

16楼
膜拜dalao!粘土真是万能哇
weiqian0044LV5.白银玩家

发布于:2016-08-15 09:34

17楼
黏土是亮点。
idealskyLV6.黄金玩家

发布于:2016-08-15 10:09

18楼
粘土豹子最赞!

铁甲龙不错,昨天实体店摸了摸,忍住没买。
不可思议啊LV7.铂金玩家

发布于:2016-08-15 11:19

19楼
非常赞啊
敌敌畏ddwLV7.铂金玩家

发布于:2016-08-15 12:53

20楼
……DIY大触……
我是旁白LV6.黄金玩家

发布于:2016-08-15 12:58

21楼
粘土金刚实在太棒了