ということで、始まりの春を象徴するお花・桜が散ってしまう前に、ねんどろたちとお花見に行って参りましたよー!!
この日も近くの小学校で入学式があったらしく、真新しいランドセルを背負ったお子さんと綺麗な格好の若いお母さん達を何組か見かけました(*´ω`*)

すでに花吹雪が舞い、見事な桜の絨毯が広がっておりましたー!

若干葉桜気味でしたが、まだまだ見ごろといった感じでした!

今回お供してくれたのは、こちらの2人ですよー!!-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
原作3巻に収録されていた2人のお話がすっごく好きだったもので。。。

制服姿と桜の花は相性ばっちりなのです!

桜とりっちゃん(*゚Д゚)ノ

桜とむぎちゃん(*゚Д゚)ノ

水に浮かんだ花弁も静かな魅力がありますねー(・∀・)

ひらひら舞い落ちてきた花びらが頭に乗ってしまったりっちゃん!
あわわ…脳内で会話が成立してしまいそうで怖いのですが…っ!!

近くの川にも桜がいっぱい流れていました。

桜だけでなく、タンポポも咲いておりましたよー!!
すっかり春ですねー(*´▽`*)
日も暮れ始めた頃。。。

2人ともお待たせー、といった感じで、唯ちゃんと澪ちゃんがやって来ました!!

上級生チーム4人集合ですよーっ!ヽ(´∀`*)ノ

そして集った瞬間にはしゃぎ過ぎて澪ちゃんに叩かれてしまったりっちゃんなのでした。。。

やっぱりみんな集まると賑やかで楽しいですよね!(*゚∀゚*)ノ
早くあずにゃんも揃えて遊びに行きたいのですよー!!ワキワキ!
わたしもかわいい子達とお花見ができて、大満足な時間を過ごせましたーっ!(*`Д´)