【揭皇榜】万代拼装1/12 第一秩序白兵(重发)

2280 16
BrightHe楼主LV2.初级玩家

发布于:2016-04-14 22:05

1楼

小弟第一次在78发帖,上次发的因为图片显示不了所以重新发了一遍。不过78要求图片得小于300KB...不得不把6M的图压成200KB,压了之后效果好像很受影响。还请各位多多指点一下怎么压图。

点个赞吧~(0)

发布于:2016-04-14 22:05

2楼
今天跟大家分享的是万代的拼装系列1/12第一秩序风暴兵。官方定价2400日元,某宝入手160.这款风暴兵套装含两套装备,防暴装备和爆能步枪。根据电影设定风暴兵根据装备不同分为两种部队:
第一秩序步兵单位穿的全白盔甲源自共和国克隆人部队和帝国冲锋队穿的盔甲。这新一代冲锋队的成员从出生起就受训。伴随他们长大的是单位编号,而不是姓名。为了保证绝对忠诚,他们从小就长期接受第一秩序的政治灌输。帝国在很多方面偏好僵化的教条,而第一秩序的模拟训练和实战演习则鼓励在战场上随机应变。这使得这群冲锋队比他们的帝国前辈更危险。
被派去维持第一秩序领土内各星球秩序的冲锋队单位都受过防暴战术训练,拥有非致命装备——但他们都携带标准武器,以防局势失控。防暴冲锋队使用贝塔塑盾牌和Z6警棍阻止人群靠近或电击反抗者。

发布于:2016-04-14 22:08

3楼

全装备一览:爆能步枪x1
爆能步枪枪托x1
底座x1
防爆盾x1
电击棒x1
握拳手x2
持枪手x2
张开手x2
不过没有专门持电击棒的手。

发布于:2016-04-14 22:09

4楼

后踢极限

前踢极限
手臂可动极限

腰部胸部极限

发布于:2016-04-14 22:12

5楼
背部和上半身细节,上半身的黑色都是外甲镂空处理,腰带上的包有刻画

发布于:2016-04-14 22:14

6楼

武器方面首先是爆能步枪。电影中的爆能步枪不再像前几部星战中一样全黑。这次的爆能步枪在设定上是有颜色的。但本套模型并没有还原分色。爆能步枪可以选装枪托

随便来几个POSE吧

发布于:2016-04-14 22:17

7楼

接着是作为本套两点的防暴装备
防暴盾!来!

发布于:2016-04-14 22:22

8楼

爆能步枪把枪托去掉后可以搭载在右腿上,不过接口不够深有点松。
Traitor!
电棍不能还原影片中搭载在大腿上,很遗憾啊。

发布于:2016-04-14 22:26

9楼

最后给大家参考一下大小。右边RG命运左边MG78

造型:★★★★★
可动:★★☆☆☆
配件:★★★★☆
价格:★★★☆☆
优点:造型方面没得说,还原度很高。对于一百多块的东西能做到这么高的还原度已经很不错了。高光塑料的材质恰到好处地还原了电影里风暴兵的塑料外甲。面罩鞋底的纹缕都非常精细!配件同时有爆能枪和防暴装备。对喜欢风暴兵的玩家来说一次就能收集满。补色方面除了枪支和手没有分色以外其他的分色以及分色贴纸都做的很好。素组大概2个小时就能完成。
缺点:可动差至极,尤其是下半身和躯干的可动。而且没有专门给电击棒用的造型手,导致电击棒握不紧。而且全是用的是PC件,磨损很严重!本人手上这只玩到现在没玩多久就已经有磨损了。另外脚踝设计极不合理,站不稳!
价格方面有点小贵,定价2400日元淘宝基本上是160+。总的来说就是HG的素质和RG的价格。建议喜欢星战又买不起HT的朋友可以入一个。还是挺好玩的。

发布于:2016-04-14 22:27

10楼
终于好啦!感谢大家的支持!这是我第一次在78上发帖,因为语文没学好所以说的不太清楚大家多看图吧!谢谢大家!!!
234567LV11.传奇

发布于:2016-04-14 22:50

11楼
建议放在一楼发完,还有可以用外链不用压图。
adminLV11.传奇

发布于:2016-04-15 10:04

12楼
恩,介绍的很不错

发布于:2016-04-15 11:08

13楼
234567 发表于 2016-4-14 22:50 建议放在一楼发完,还有可以用外链不用压图。
知道啦下次就发在一层楼了,另外外链那个网站的比较好呢,我开始用的是贴吧里的结果不行。。。
234567LV11.传奇

发布于:2016-04-15 11:46

14楼
BrightHe 发表于 2016-4-15 11:08 知道啦下次就发在一层楼了,另外外链那个网站的比较好呢,我开始用的是贴吧里的结果不行。。。
...

论坛无法用贴吧的图,可以链微博或者poco相册的图,不过poco需要手动修改图片链接。
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2016-04-16 17:04

15楼
介绍的挺好
力哥仔架到LV6.黄金玩家

发布于:2016-04-17 11:46

16楼
pc件怎么会磨损呢????

发布于:2016-05-05 11:17

17楼
力哥仔架到 发表于 2016-4-17 11:46 pc件怎么会磨损呢????
装的是因为看不见位置,反复插就那样了,因为材质比较软,好比是螺丝滑丝了一样

图片选择