2016.第三弹预告 TFP 黑寡妇 预告

WPF大湿胸楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-04-08 17:21

1楼

此贴是预告。

因为制作过程冗长,个人业余时间有限,所以出品较慢。

作品还未上色,制作过程较慢。所以先发个预告附带过程图片给大家汇报一下。

TFP黑寡妇(balck arachnia)在动画中是人气比较高的角色,(我个人最喜欢的角色之一)。但是官方出品玩具素质比较搓逼。很多玩家不喜欢,有怨念(我更是怨念极深)。女金刚本来就少,官方还给做烂了... ...实在无奈之下湿胸只好自己动手,尽力塑造出我心中的黑寡妇。

先放几张官方玩具图(槽点太多就不多赘述了)

为了能使造型更加精准变形更加流畅,所以湿胸作品之前会有非常精准的3d模型建模。
如图

中间细节做了详尽的变形设计(用时比较长,需反复调试)绝对是一体变形!步骤也不难,又简单又流畅,而且和官方d级别变形方法不一样~!!(变形设计这点上师兄最有信心)

放一张脸部特写

大家可能发现,这个黑寡妇的身形和脸部都比较萌,完全没有了在动画中那种阴险狡诈邪恶的气质。
这个怎么说呢,湿胸设计的时候个人设计风格比较浓重,觉得做萌一点会更漂亮一点,很开心。还有如果做得个官方太像就稍微有点拾取原创diy的趣味了。。 。。
总之做的偏萌就是啦。

设计背包和侧面

背包这边,还是经过了几次打磨的,原本的八脚蜘蛛三变变形形态在背包阶段被放弃了。
原因有二
1,主要原因是材料强度和关节限制,我无法靠3d打印做出那么细蜘蛛腿的部件,即使做出来也没办法站立,会像多节鞭一样耷拉着托在身后。
2,蜘蛛形态在我之前的另一个玩具中做过了,二次挑战会失去兴趣。

好啦,设计完成,赶紧导出模型打印去聊~!!!
经过漫长等待,我的打印零件终于邮到啦!

开盒,瓦擦!好多好碎,好头疼~!

既然零件到了,那就赶紧组装~!
组装过程很开心~充满期待。
部分零件非常细小

这已经是3D打印造型的极限了。
再小一点就会打坏,一堆碎渣。

废话少说赶紧开工

师兄的作品一体成型件较多,完全不需要螺丝,所以组装只用双手,和穿钢轴用的钳子即可。其实很简单的。
当当~!!做好啦

实物脸部细节

全身照

后背

细小关节处

摆个姿势

接下来是变形形态

飞机肚子比较鼓,载具形态前端不够尖,(因为我把细长又占空间的双手收纳到飞机头里边了)和动画形态不是很相像,
这个方面湿兄觉得做的还是不够还原。主要是人形头部比例比较大,和主流tf玩具体型不一样,师兄的设计体型更日系,比例更加真人化。为了收纳头部,载具的腹部会偏大。
不过没关系,毕竟人形才是他的重点嘛!
好了,预告到此就要告一段落了,上色制作正在进行中~大家敬请期待~!
最后放上自摸福利图两张,希望不被和谐。

如果喜欢或是想了解湿胸的最新动态,欢迎来湿胸的视频空间 “铸魂匠”

http://i.youku.com/u/UNjI1MDk5Nzg0

或是关注湿胸的微博
http://weibo.com/2691774457/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
大家的喜爱,是我前进的动力

点个赞吧~(0)

JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2016-04-08 18:11

2楼
沙发,图挂了
dr021xLV6.黄金玩家

发布于:2016-04-08 18:17

3楼
图已挂!!!!!!!!!!

发布于:2016-04-08 18:36

4楼
dr021x 发表于 2016-4-8 18:17 图已挂!!!!!!!!!!
修好了!。。。 。。。。
水酱LV9.大佬

发布于:2016-04-08 18:41

5楼
好赞~给跪~ 话说这是要出套件么?要是出套件肯定买买买233
御姐变萝莉的感觉呢=。=要是把铁工厂的风刃放大一下和这个放一起肯定风格挺合适的233

发布于:2016-04-08 18:46

6楼
水酱 发表于 2016-4-8 18:41 好赞~给跪~ 话说这是要出套件么?要是出套件肯定买买买233
御姐变萝莉的感觉呢=。=要是把铁工厂的风刃放大 ...

仔细看他的脸的确是铁工厂风刃风格呢,不过这个的脸型尖,嘴唇厚,还是稍微有点偏御姐的.
韦磊⑩⑦号LV6.黄金玩家

发布于:2016-04-08 18:51

7楼
寡妇胸大蜂腰长腿,适合老圣做压寨
czitonLV2.初级玩家

发布于:2016-04-08 19:04

8楼
手艺实在太棒了!强烈要求量产!!!
kataLV4.高级玩家

发布于:2016-04-08 19:09

9楼
黑寡妇人形赞!萌的很有味道
尉迟临风LV3.中级玩家

发布于:2016-04-08 19:42

10楼
真心点个赞!!好棒!!
future236LV6.黄金玩家

发布于:2016-04-08 19:52

11楼
寡妇的话 胸小了
阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2016-04-08 21:57

12楼
求量产,太棒啦
frankenyangLV5.白银玩家

发布于:2016-04-08 22:10

13楼
哇哦,真是不错,期待可以量产
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2016-04-08 23:13

14楼
真的很棒啊!量产吧,我会支持的。
另外,大神能否给个三变啊。
童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-04-09 00:52

15楼
孩之宝:“你明天来上班”
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2016-04-09 01:00

16楼
赶紧量产啊
3296098LV5.白银玩家

发布于:2016-04-09 02:29

17楼