【揭皇榜】TOMYTEC LittleArmory AKM LA010 1:12武器套件

dizzyxx楼主LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-27 00:05

1楼

这盒AKM是跟上期SCAR-H一起入手的另一款武器套件,套件编号为LA010。这次套件整体比SACR-H要结实得多,零件不再松散,比较适合用于把玩。定价依然比较高~需要100+以上的价格,还好这次板件是双件套,不然就更坑爹了。

封绘妹子依然无限美,买包装送模型的节奏。

AKM是前苏联轻武器设计师卡拉什尼科夫设计的著名轻武器,AKM的全称是Avtomat Kalashnikov Modernizirovannyi(卡拉什尼科夫自动步枪改进型)的缩写,AK的正确读法是“阿卡”,当然大部分人还是喜欢叫AK。 AKM是AK-47的改进型,于1959年列装前苏联部队,由于冷战的原因AKM大规模装备到各“东方阵型”国家。到目前为止有最少60个以上的国家部队和武装组织在使用AK,AK从诞生到现在70年时间里见证了世界大大小小无数的武装冲突事件。从各国军队到第三世界民间武装甚至流氓土匪,都能发现AK的身影。AK不单单是一把枪,还是一种文化。

包装侧面

板件内容,还是这么点东西~。

素组后~两把AKM。枪身是一样的,弹夹有两种~一种是早期的冲压弹夹(黑),另一种是后来的塑料弹夹(棕)。套件还附送了一张AZONE的12分可动人偶宣传纸。

素组效果~抱歉这图我的打光弄的不怎么好- -

造型应该是AKM第三型。

枪身细节还是挺还原的。

枪托细节,后面那个小圆洞其实是放清洁工具的。

枪口的斜切造型是AKM第三型新加的枪口防跳器。话说回来这准星细节真粗糙,完全没有细节简直差评。

除开准星~其他地方细节还是不错的。

机匣盖上的按钮细节,这个按钮其实是用于拆机匣用。

拉机柄细节~

两把AK~

虽然附送了4个弹夹,但其实有两个是单独展示用的弹夹,并不能装到武器上。

拉机柄虽然是独立分件但没可动设计。

这系列的武器套件作用就是给6~7寸塑料小人一起把玩。

制服少女与枪械

因为封绘画师“ふゆの春秋”的设计,突然发现JK校服配武装挂件也是别有一番风味的。

我随便的摆拍~一时忘了打开AK的“保险”

老FIGMA摆举枪POSE都比较有压力,可动不好没办法。

乱摆的甩枪动作~

放学了~去打劫XD

JK少女与AK!

造型手没装好- -

我在考虑要不要买套FIGMA的拿枪专用手型。

这么著名的武器,当然要给军火少女晓美焰玩玩啦~。

拆掉枪托还是可以轻松给FIGMA玩下的。

最近我经常玩的FAG素体娘~

由于自带一对拿枪手型,所以双持AK没问题。

还是骚~

瞄准POSE当然没压力了

其实FAG有握物手型可以握紧这把AKM的护木~但我当时没想起所以这图我没用上。

这个表情很适合用于举枪瞄准POSE

换弹匣~

换弹匣后要拉动拉机柄上膛。要是前一个弹匣没打完枪膛内还会有多一发子弹,这样换弹匣后就不用额外拉枪机柄上膛了(这就是30+1发的原理)。注意我这里换上了适合的握物手型可以握紧护木啦。

随便摆~

这里AKM的快慢机我打到半自动模式上。

信仰射击POSE~大家是不是觉得这射击POSE很眼熟呢?这个POSE其实是非洲黑叔叔们喜欢的射击POSE之一。

别问我非洲黑叔叔们怎么瞄准,黑叔叔射击是靠信仰的!根本不用瞄准!!在非洲因为文化落后,所以大部分非洲人都不懂枪械射击的原理,在非洲人眼里AK能杀人是因为AK能射出黑魔法(笑)!他们只知道只要把枪口对着大概的位置射击就有可能用“魔法”击杀敌人(爆笑)!所以AK在非洲人眼里是一把“魔法武器”XD,他们还经常找部落里的巫医给AK作法希望能给自己的AK加上各种魔法BUFF~233。为什么我想起甘道夫的那张图...

最后演示一下这AKM的活动快慢机细节,当打到最上时是锁枪保险。

中间时是全自动射击~这样你就可以爽快的突突突!

最下时是半自动模式,半自动模式的意思就是你扣一下扳机就只能射一发。在大多数电玩游戏了都没有重现枪械的快慢机调整设计,我印象里有这设计的游戏大概就Battlefield系列和武装突袭~闪点行动。在实际战斗情况下半自动模式比全自动模式更常用,半自动模式下能提高每发子弹的命中率又能节省弹药。

最后总结下~这把AKM虽然是两件套,但还是觉得性价比不怎么好,11区的独市题材小玩具定价都这么自信- -。
推荐给喜欢玩6~7寸可动小人又喜欢写实军武配件的朋友。

关于LittleArmory
看样子官方有意把这系列搞大了,到官网转了圈发现连小说都要推出啦,大家猜猜以后会不会有相关题材的氪金手游呢XD。另外FIGMA版的封绘妹子也让人非常期待!

完整版我BLOG:http://blog.163.com/dizzy_li/blog/static/2140221522016126251384/

点个赞吧~(0)

破晓417LV11.传奇

发布于:2016-02-27 00:25

2楼
腹黑妹子专用
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2016-02-27 00:25

3楼
这封面真的好看 但是这枪真心贵 估计卖就是卖给那些愿意给1/12比例可动妹子上武装的人了

发布于:2016-02-27 00:32

4楼
野原·新の助 发表于 2016-2-27 00:25 这封面真的好看 但是这枪真心贵 估计卖就是卖给那些愿意给1/12比例可动妹子上武装的人了 ...
猜对了~就是做给12分可动妹子的题材货
隋米易2号LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-27 07:26

5楼
继续放萌系啊(笑)
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2016-02-27 07:41

6楼
细节上看起来还是有点粗糙啊,不过兄弟拍的很仔细,而且妹子拿枪也霸气,尤其是带着包又拿着枪的那一张,让人觉得想上去搭讪都不敢了。
belialU87LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-27 11:39

7楼
封绘好美,模型细节上有点燥
库萨达欧拉LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-27 11:48

8楼
不错啊
venomchow888LV11.传奇

发布于:2016-02-27 19:26

9楼
顶兄弟........Thx.......
晓LITTLELV10.至尊

发布于:2016-02-27 21:04

10楼
这准心什么鬼 另外寿屋妹子的pose真骚啊 看得我想买一个了
流のCLV11.传奇

发布于:2016-02-28 11:36

11楼
科普厉害 这系列啥时候出妹子

发布于:2016-02-28 13:41

12楼
流のC 发表于 2016-2-28 11:36 科普厉害 这系列啥时候出妹子
今年下半年
adminLV11.传奇

发布于:2016-03-02 18:01

13楼
木有创建系列,先加分了

发布于:2016-03-02 23:51

14楼
晓LITTLE 发表于 2016-2-27 21:04 这准心什么鬼 另外寿屋妹子的pose真骚啊 看得我想买一个了
买!别犹豫!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾