【揭皇榜】【熊猫测评】MT吊车测评及与消防车对比!

itouch19822011楼主LV11.传奇

发布于:2016-02-26 00:11

1楼
回看MT消防车测评请点阅:
【揭皇榜】【熊猫测评】MT消防车测评!
回看MT的Re:mp系列测评请点阅:
【揭皇榜】【熊猫测评】MT郭文测评!
【揭皇榜】【熊猫测评】MT照相机测评!
【纳新榜】【熊猫测评】MT探长普通版测评!
【纳新榜】【熊猫测评】MT探长限定版测评及与普通版对比
【揭皇榜】【熊猫测评】MT老顽固测评!
来看吊车在g1动画中的表现,首先看比例:
动画中的比例很多时候都有bug,这里吊车应该是被画得略小了
这么看倒是差不多跟动画配
这张和铁皮的比例比较符合点
mp铁皮也是新鲜出炉的,MT的吊车搭配的话应该是显小了,毕竟工程车该比面包车大才对
动画中的吊车在吊臂下方车顶上方有液压杆
mt吊车这无液压杆设置。。。
吊车跟滑车是好基友
看起来还不错吧
动画中的人形
玩具的还原度可以
头雕和面相
mt吊车头雕并没有像g1玩具吊车那样偷懒直接用的消防车头雕换色,显然,吊车的头盔跟消防车的并不一样
关于人形的比例,铁皮应该是比吊车略高的
虽然铁皮是面包车,但g1动画中铁皮人形确实绝大多数时候是比吊车/消防车要高
跟擎天柱的身高比例应该没错了
变面包车的铁皮确实高大的~
吊车/消防车并不比铁皮高
这样的话,mt吊车跟mp铁皮的身高比例应该是可以搭的了,铁皮略高
反正,比例这东西吧,也没必要纠结,有时候你兼顾了车型,又照顾不到人形,难有面面俱到的东西啦,放轻松,快乐把玩,享受你选择的玩具带给自己的快乐的那部分足矣^_^
g1玩具中吊车直接采用消防车头雕
既然讲到消防车,那就先看他俩的对比吧
两只玩具都有好做工
都一样的材质
都差不多的松紧度
最大不同是云梯和吊臂
枪的颜色有区别,一个黑色,一个偏灰点
合金件橡胶件等等,都一样
同模小改罢了,该死的g1设定~

车型的话,自然是细节上的不同了
本来就是吊车和消防车两个不同的车种
滚动性都好
卡扣和缝隙都到位
武器的收纳啥的都一样

谁的工具更长?嘿嘿。。。
对比部分就到这里,下面来看玩具的具体表现:
盒子也多角度来几张就过了

和消防车一样,也附送了可替换脸,表情也是一模一样的
来看车型:
与其他mp小车的比例
mp自己尚且不能完全兼顾车型之间的比例,何况mt?
当然,吊车是无法放进op的货柜的
吊钩跟吊臂连接处可动

这个部位的细节就没有水管的刻画了,毕竟不是消防车

车顶依然有色差,透明件上色导致
车底
人形结构细节变形过程等都不赘述了,都在消防车测评里有
面相跟消防车的一样
不喜欢囧脸的,可以换另外五枚面相,总有一款适合你^_^
稍微展示一下可动
吊车的关节紧度也很好

单膝跪地基本就到这个程度了
好了,就这么多,既是重涂小改,那也就没什么期待和新意了,好在做工什么的没有差异。行吧,下一个……
最后,感谢大家捧场支持!还请惯例小手一抖,不吝加分!

点个赞吧~(0)

venomchow888LV11.传奇

发布于:2016-02-26 00:24

2楼
支持熊猫兄精彩测评作品还原,造型,形态和可动都赞,神物.........Thx.......

发布于:2016-02-26 00:26

3楼
venomchow888 发表于 2016-2-26 00:24 支持熊猫兄精彩测评作品还原,造型,形态和可动都赞,神物.........Thx.......
...

感谢老兄深夜支持啊!

发布于:2016-02-26 00:28

4楼
itouch19822011 发表于 2016-2-26 00:26 感谢老兄深夜支持啊!
别这样说MT系列大开眼界..........Thx.........
llsswwLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-26 00:29

5楼
就是太贵了

发布于:2016-02-26 00:32

6楼
venomchow888 发表于 2016-2-26 00:28 别这样说MT系列大开眼界..........Thx.........
后面还是挺期待mt的re:mp系列,比较有威震天要出,期待啊期待^_^
fengxiaodaoLV5.白银玩家

发布于:2016-02-26 00:37

7楼
相比消防车,我更喜欢吊车,主要是因为吊车的那个吊钩!

发布于:2016-02-26 00:38

8楼
itouch19822011 发表于 2016-2-26 00:32 后面还是挺期待mt的re:mp系列,比较有威震天要出,期待啊期待^_^
到时候,我也期待熊猫兄作品..........Thx.........
ryan9398LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-26 00:39

9楼
个人觉得设计比探长出色,赞一个
吊车消防车做工都很不错,尤其吊车更是显得高大上 (= ̄ω ̄=)···
sensorLV9.大佬

发布于:2016-02-26 00:44

10楼
应该是还有两家第三方在出此二车,估计都比不过MT
ly001LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-26 02:31

11楼
深夜顶一记,反正是MT粉,统统都喜欢
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2016-02-26 06:37

12楼
喜欢这模具的风格
aqua777LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-26 08:28

13楼
黄色很亮丽。工程车的涂装能再多点就更好了。
csy198032300LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-26 09:00

14楼
兄弟辛苦了,铁皮比吊车高还是接受不了
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-26 09:14

15楼
其实 还是喜欢红的,呵呵
riseLV4.高级玩家

发布于:2016-02-26 09:14

16楼
哈哈 前面说到自己快变成脑残粉 现在看了这篇 突然想到一个好办法:既然消防车买了MT的 那吊车就买MMC的吧(我想肯定会出的)
riseLV4.高级玩家

发布于:2016-02-26 09:15

17楼
这样就两全其美了 两个厂家的风格都可以玩到 两个人物也都可以收齐 哈哈
gambit8704LV4.高级玩家

发布于:2016-02-26 09:16

18楼
头雕不是我的菜,觉得有点香肠嘴~哈哈~~
dr021xLV6.黄金玩家

发布于:2016-02-26 09:21

19楼
怎么看都觉得MT比MMC好看些啊
eddieryanLV2.初级玩家

发布于:2016-02-26 09:27

20楼
最近效率好高!继续顶!
ruokenLV9.大佬

发布于:2016-02-26 09:36

21楼
对工程车,没有抵抗力,话说,跟目前比较火的GT那几款摆在一起,不知道啥感觉呢,试试?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾