【2015年总】2015年,人生大变化的一年

1483 6
zeroarenas楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-02-03 11:33

1楼

2015年,对于我个人来说,是变化蛮大的一年。3月份和相爱三年的女朋友步入婚姻的坟墓(啊,不对,殿堂才对,哈哈...),6月份,最疼爱的爷爷因不堪病痛的折磨而选择离开,这两件大事也贯穿了我一整年的生活。可能多年后回头来看,2015年应该也算是我这二十多年来的生活很值得我纪念和回忆的一年吧。

和女朋友(现在应该叫老婆了...)三年来,各方面都稳定下来,双方父母亦已经接受,那就是时候完成一个神圣的仪式了,没有什么对方父母逼婚,也没有什么奉子成婚,只是很自然的走到这一步,感谢上天让我遇上她。至于爷爷,14年爷爷的身体一直就反反复复,经常就是家里医院两边跑。当年参军留下的不好习惯,导致老年时候营养不良,低血压,再加上腰痛这个老毛病,所以这一两年爷爷的身体都是时好时坏。3月结婚的那一段时间,爷爷的身体出奇的好,可能是因为人逢喜事精神爽吧,到了5月份,病情就急转直下了,爷爷也是一个倔强的人,看着身边的人为他跑出跑进的,特别是奶奶,一直都说想放弃治疗。终于6月的某一天,爷爷选择结束自己的一生。当时一听到这消息人整个就蒙了,但是慢慢也只有接受,毕竟生老病死是无可避免的,希望爷爷在天上一切安好。

说了那么多无关主题的话,希望谅解,哈哈。其实2015年也是我完整入坑的一周内,由14年年尾的第一只TV 1:100 神龙高达到现在,算是彻底的掉入拼装坑了。之后还稍稍涉猎了一下1:6人偶,还不算进坑吧。

废话少说,下面就上图了...(好吧,其实我只是来混勋章而已的

先来一张ID照

MG 重炮 初入78,申请素组毕业的模型,也是最爱的机体,没有之一

MG 暴风 喜欢它就因为它有两支牛逼哄哄的长武器

HG 新生78 妈妈去日本带回来的手信,虽然在淘宝买更便宜,但是心意值千金啊,哈哈
造型很赞,性价比也很高,没入选今年十佳感觉有点可惜

RG 量产型魔蟹 当时入这一只PB就是冲它闷骚的颜色

白胡子 虽然一集海贼王都没看过(惭愧啊),但是冲它讨巧的外形而入,希望这款快点出大比例的

小火龙+火恐龙+喷火龙 儿时的最爱-小火龙

TAKARA TOMY 妙蛙花和水箭龟 万代一直不出这两款的拼装,为了集齐三元素,唯有买这两个充数了

伪全家福来一张

接着来一张小小的堆积(还有RG强袭自由和RG飞翼的没拍上照,过几天有空再补上吧,哈哈)

接下来就是1:6的人偶了
ENTERBAY 库里 应该是这两年来势头最火的NBA球星了,也是我的最爱,无解的三分独步天下啊

最爱看库里咬牙套了,姿势苦手,就不摆POSE,这个买回来就打开拍了一下照,就继续回盒子里躺着了(你就装吧,其实你是怕摆出来,你老婆一生气就把它扔掉而已

Hot toys 复仇者联盟2 鹰眼

鹰眼是我在复联里最喜爱的英雄,再加上它众多的配件,相当好的性价比,所以这款必入无疑(其实你是没钱买不起钢铁侠而已吧...

PS:回顾2015年,MG和RG系列实在太令我们玩家失望了,新品少,产量低,希望16年老B能多重视这两个人气系列,至于1:6人偶,HT和Enterbay两大牌子都各入了一个,希望新的一年,能赚更多的钱来正式迈入人偶坑吧,哈哈。

好了,以上就是我的2015年终总结了...谢谢观看

PPS:另外问一个题外话,鉴于今年年后可能会有相对较多的时间出差,为打发路上和晚上在酒店的闲暇时光,亦是为了一圆可以玩上真正的高达游戏,想入手一台PSV2000,请教各位同好,高达游戏买哪个会较为好,是高达无双还是高达破坏者抑或是高达EXVS呢?抑或有更好的推荐?游戏版本是买数字版还是实体卡版本好?有没有同好给些意见或推荐的?谢谢

点个赞吧~(0)

iversonooLV10.至尊

发布于:2016-02-03 11:38

2楼
值得纪念的一年,祝愿兄弟的生活越来越好,堆积越来越多

发布于:2016-02-03 11:39

3楼
iversonoo 发表于 2016-2-3 11:38 值得纪念的一年,祝愿兄弟的生活越来越好,堆积越来越多
谢谢版主帮顶啊,哈哈
zcxpandaLV4.高级玩家

发布于:2016-02-03 15:13

4楼
过来人表示不要买PSV。。。感觉真没什么好游戏。。。新出的esvs被喷惨了。。。无双就是割草游戏,高达破坏者就是无限刷零件。。个人感觉高达游戏的精髓还是psp上的np和ps3上的exvs fb虽然都是古董了.....

发布于:2016-02-03 16:33

5楼
zcxpanda 发表于 2016-2-3 15:13 过来人表示不要买PSV。。。感觉真没什么好游戏。。。新出的esvs被喷惨了。。。无双就是割草游戏,高达破坏 ...
看来是老玩家了,谢谢提的意见。

这个我也明白,EXVS刚上市时被喷惨,但是在更新之后,评价貌似慢慢回升,至于PSP我之前确实也有考虑过,但是PSP早停产了,掌机的路貌似只剩PSV了...
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-05 10:03

6楼
发勋章了!!!

发布于:2016-02-05 11:54

7楼
admin 发表于 2016-2-5 10:03 发勋章了!!!
哈哈,谢谢老圣

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾