【格纳库随拍】3C版MP26-火路怒 展示+小评

藏品展示 8064 20
我是JF15楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 12:30

1楼
今天拿到从玩具之家处发来昨天刚刚补款的3C版MP26,于是第一时间拍了图和大伙分享。
拆外包装盒,发现是双层包装!其实不止这一次,前几次从玩具之家入货也都发的是双层包装,必须点个赞~

厂家和MP25一样是越南GFT:

包装上的钢印号如图所示,是J1215,玩具上的我没注意看:

两侧均为单封(我只拍了一侧):

开盒,貌似少了点什么

玩具本体及内包:

说明书和人物卡,问题来了,我手里这个虽然是3C版但是竟然只有日文说明,没有中文说明,而且刚才提到过两侧都是单封,因此可以推断是中文说明没有塞进去,当然还有许多种可能性,我是把玩站尸党,对纸品没啥要求,所以有没有中文说明都无所谓了。(后来听隔壁论坛的兄弟说3C中文说明和纪念币一样是外配的,而我补款的时候选择了不要币,应该就是因为这个原因所以没有给我发中文说明吧

开内包盖,露出本体:

人物卡是圆角,正面图案很霸气:

MP26的配件只有武器、车头炮、2对反光镜和双履带,没有25附带的支架和劳尔小人。

不过说明书上也介绍了如何安装25所附带的支架。

这里先说明一下,不知道是个例还是通病,我手里这个反光镜卡扣较松,需要胶水加固,如图,可以用牙签和调色皿作为辅助工具进行涂抹:

重头戏当然是玩具主体了,车型四视图:

引擎盖打开:

附带的双履带可收纳在驾驶室位置,因为车窗有点反光不知道能不能看清楚:

车顶部的博派标志可以翻到下面隐藏起来:

车型个人非常满意,以我这样非专业人士的眼光看,除了引擎盖稍微有点缝隙以外,几乎没有什么缺点了。虽然红色是塑料原色,但是并不会感觉很廉价。
飞车模式(前2张我都忘记安插车头炮,最后一张才是真正变到位):

作为“附加模式”,个人感觉完全够格,缺点主要是有一侧手臂的卡扣需要大力才能扣进去,不像另一侧那么好扣。还有就是没有附带支架比较遗憾,不过可以另购高达支架搭配,如第2、3张图,效果很不错。
变形!变形过程还是比较巧妙的,但是有些卡扣太紧,扣和拔的时候稍显惊悚,不过最后没有出现任何白痕断裂的情况,貌似比MP25要有所改善?人形三视图:

头雕特写,还是很有女人味的:

摆几个POSE,人形颜色对比鲜明,比车型更耐看。关节松紧程度还不错,但是膝盖部分的齿轮关节咬合的不是很紧,在只能靠摩擦力的时候的时候就会比较松,入了的朋友应该都明白我是什么意思,参考15动画勇士级钢锁肘部关节(不过MP26程度没有那么严重)。

和MP10以及MP12G的比例:

还有一个地方要提醒各位,MP26的裤衩是可向前活动的,扩大了可动范围,但是由于设计有点不合理,如果在人形时活动,容易和车窗产生刮蹭,就会导致掉漆,比较影响美观,我的就已经掉漆了,请各位活动裤衩的时候请一定注意避开车窗前部。

如果和我这个一样已经掉漆了,也是有办法解决的,那就是利用贴纸进行遮挡。我用了TFC大力神普通版贴纸裁剪剩下的一部分,如下图:

把裁剪剩下没用的小白条利用起来,裁成2条大小合适的贴纸,贴到裤衩两侧,如图,完美遮盖掉漆部分:

因为本来大腿就是白色,所以贴上去完全不会显得违和,入柜站尸效果:

最后说明,本帖中对玩具的评价均为我个人观点,有不同意见欢迎理性交流,请不要进行骂战,在此感谢各位~
END

kee_wenLV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 12:39

2楼
车型的配色稍逊色于轮胎,还好。
eddie_78LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 13:34

3楼
不认识这个角色。没感觉。
变迷LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 14:38

4楼
还是挺漂亮的,武器很有特点
weskerniuLV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 14:50

5楼
轮胎去泰国做完变性手术归来。
MiChaEL2ZZLV4.高级玩家

发布于:2015-12-21 14:59

6楼
降价了买一个去。。。反正这个和21G,21R这种一样,不会有人抢的
无夜游民LV10.至尊

发布于:2015-12-21 15:36

7楼
反光镜那里25也有这种问题的,但不是插不进去,而是你第一次插,一般不会太用力,顶住不动你以为插好了,但是一拨就掉出来,这里必须用力往里推进,感觉到卡扣卡住的一下就是卡紧了,之后不会再掉出来,26这里估计也是一样
软柿子LV9.大佬

发布于:2015-12-21 16:07

8楼
白腿改模了啊,想做出那种圆滚滚的肉肉腿吗,可是其他部位不给力啊,没有女人味
sensorLV9.大佬

发布于:2015-12-21 17:39

10楼
单封的感觉比双封要好很多。双封总有种被破处的感觉
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2015-12-21 18:49

11楼
还带小双履带呢
adminLV11.传奇

发布于:2015-12-21 20:16

12楼
红轮胎的感觉不错
风扇LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 21:30

13楼
我一直以为路怒是名霸天虎,没想到是汽车人
LegendDevilLV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 23:31

14楼
路怒+女=女司机
蒂芙尼色LV3.中级玩家

发布于:2015-12-22 08:47

15楼
人型不是尾灯面朝前方哦

发布于:2015-12-27 17:39

16楼
eddie_78 发表于 2015-12-21 13:34 不认识这个角色。没感觉。
谢兄弟帮顶,路怒其实应该是TF前身DL的人物,只在一些TF动画漫画作品中客串过,所以不认识也很正常。

发布于:2015-12-27 17:40

17楼
变迷 发表于 2015-12-21 14:38 还是挺漂亮的,武器很有特点
谢兄弟帮顶,同感,妹子拿了把比帅哥用的还要大的枪

发布于:2015-12-27 17:41

18楼
无夜游民 发表于 2015-12-21 15:36 反光镜那里25也有这种问题的,但不是插不进去,而是你第一次插,一般不会太用力,顶住不动你以为插好了,但 ...
谢兄弟指正!我已经按兄弟的方法试过,现在完全不会掉下来了。

发布于:2015-12-27 17:42

19楼
软柿子 发表于 2015-12-21 16:07 白腿改模了啊,想做出那种圆滚滚的肉肉腿吗,可是其他部位不给力啊,没有女人味 ...
谢兄弟帮顶,其实头雕和腰部的改模也挺亮的

发布于:2015-12-27 17:43

20楼
sensor 发表于 2015-12-21 17:39 单封的感觉比双封要好很多。双封总有种被破处的感觉
哈哈,其实我对于这方面倒是不太讲究,谢兄弟支持。

发布于:2015-12-27 17:44

21楼
蒂芙尼色 发表于 2015-12-22 08:47 人型不是尾灯面朝前方哦
因为我没太仔细看说明,所以如果有变形不到位的地方请多包涵~

图片选择