孩之宝收藏级HotToys擎天柱-威震天合体限定版首发活动活动...

塑唐玩具楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-12-07 20:41

1楼

2015126日,星期日。北京的天气还是一如既往的寒冷。可是在国贸CBD万达塑唐玩具收藏馆里,温度却一直在上升。
距离活动开始还有两个小时,前来摆放并展示自己藏品的客人就已经陆续到店。都是藏友,大家很久没有聚在一起交流玩具了。

首发会的主角“孩之宝收藏级HotToys擎天柱-威震天合体限定版”已全部准备就绪,正等待着他们主人的到来。

下午14时整,活动正式开始,早已排起长龙的客人正有序的入场。

对于当天补款或者购买现货的客人,来到现场可谓是福利满满。先抽奖再购物,手气如何?看,有人已经拿到大奖了。塑唐玩具的现场,从来不会让您失望。

冰点特价环节我们特别放送了一些市面不好找或者炙手可热的新品,好价加好货的结果就是被一抢而空,到现场的客人都买到了心仪的玩具。

自从我们加入了PS4游戏挑战环节,就一直备受各路玩家的喜爱,孩之宝《变形金刚:毁灭》是一款极具挑战的动作游戏,小时候玩游戏那大汗淋漓的感觉,我相信只有在现场挑战过或试玩过的玩家才能感受到,当然我们也为优胜的玩家准备了丰富的奖品。

这次我们把集赞活动拉到了线下,在只有一小时的集赞时间里,各位玩家紧锣密鼓的邀请好友为自己点赞,而我们为优胜者准备了一份大奖,那就是“孩之宝收藏级12G1擎天柱-威震天合体限定版”,没错!有您的支持,我们的付出是值得的!

拥挤的人群中总有两个靓丽的身影,我们的女仆为您带来最优质的服务,您和女仆合影了吗?

我们总是怀念童年,和小伙伴们的美好时光。一起讨论玩具,一起玩游戏,我们更多的是希望把大家聚在一起,一起回到我们的童年,只有欢笑,没有烦恼。
最后,塑唐玩具全体员工感谢一直支持着我们的玩家,我们会努力做好每次活动,为您带来最优质的服务和体验!

点个赞吧~(0)

ayaguoLV7.铂金玩家

发布于:2015-12-07 22:03

2楼
标题吓到我了
ledcl1LV4.高级玩家

发布于:2015-12-08 10:54

3楼
吸引我的可不是柱子
簧鸣心声LV5.白银玩家

发布于:2015-12-08 11:40

4楼
白丝!舔!
elsamxLV5.白银玩家

发布于:2015-12-08 12:34

5楼
妹子还有丝袜
jy0201123LV2.初级玩家

发布于:2015-12-08 12:36

6楼
都是些好肥的~
wuyamaLV6.黄金玩家

发布于:2015-12-08 14:06

7楼
不要脸的重涂,不要脸的限定,JS去死吧
永恒的小柯LV6.黄金玩家

发布于:2015-12-08 19:06

8楼

我看这张图的时候,大喊了一声:我K,这是什么拍摄构图啊!
我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2015-12-08 19:07

9楼
真是不遗余力呀,说话这家也算是财大气粗了,可是东西也就是这样而已。
笨笨机器人LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-08 20:58

10楼
标题不是写着柱子哥和老威合体吗
sd00001879LV5.白银玩家

发布于:2015-12-08 21:28

11楼
妹子 好评!!!!
hk_vf-1sLV6.黄金玩家

发布于:2015-12-09 15:31

12楼
主要是来看合体的~~