看来新山猫确实不能分体了

5993 35
xccain楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-11-27 18:54

1楼
刚在淘宝上看到的图片,头朝后倒个个就是美洲豹。谁能告诉我这种变形有什么玩头,说实话这么看还不如G1复刻,反正我是没兴趣入了,看第三方有没有办法改造吧。如果孩之宝要出冲云霄什么的,这款绝对得重涂成利爪。
另外不知官方现在是怎么想的,这样的山猫,塞伯坦防卫军系列,领袖的挑战,泰坦战争,全部在向假大空靠拢。玩具幼龄化我可以理解,毕竟公司要为长远考虑,培养下一代玩家吗。但出的东西如果是传奇级的水准咱就老老实实的做成传奇级,至多放大到加强级就得了,越出越大是几个意思。再加上越来越肆孽的偷胶,那L或V级巨大而空了一半的纸片身板真能引起现在小孩子的喜欢吗。要知道现在的孩子可不像我们70,80那样小时候没玩具,现在其他公司的玩具精良好看的太多了,像塞伯坦防卫军那样的东西真会有孩子买么?真心觉得孩之宝这是在把变形金刚这个品牌往死里做啊
fengxiaodaoLV5.白银玩家

发布于:2015-11-27 19:06

3楼
咱别操这个闲心了,抱怨再多又何用,官方反正我行我素,那态度就是:我就这么做,爱买买,不买滚。尤其是官方MP系列,只要是官方出的,只要不是差到05和09那样,基本都是买买买,你我不也一样身在其中。 话说FT震荡波再版出来了,好多买了FT震荡波在内的玩家包括我,一样预定了官方震荡波。现在官方的用心也就那样了,习惯就好,咱没必要郁闷不爽了。该买的还是要买,不买的坚决不买。

发布于:2015-11-27 19:19

4楼
fengxiaodao 发表于 2015-11-27 19:06 咱别操这个闲心了,抱怨再多又何用,官方反正我行我素,那态度就是:我就这么做,爱买买,不买滚。尤其是官 ...
现在官方好多东西我都不入了,合体战争原本还想把不同模具收全,结果入了大无畏和飞天虎大小共7个后就失望到完全提不起劲,守护神混天豹什么都打算看模具有好的挑着入一两个就算了,领袖挑战,电影4几乎就没入,新系列泰坦战争现在看着就想入老惊和鄂龙,老顽固几款,录音机和新出的磁带,还有新爆出的擎天柱等都不打算入。呵呵,只能说是省钱了
风扇LV7.铂金玩家

发布于:2015-11-27 19:29

5楼
这种货也就是看看,对于合体战争前两款都入了,感觉已经是这个系列的极限了,看看官方的过去和现在,总是感觉有种时光在逆流的感觉,对官方感觉是越来越平淡了,感觉麻批已经是官方对于变形金刚最后的指望了,像最近的动画完全是用来糊小孩的,对于一个从小追变形金刚的玩家而言完全是眼里不得不容下的沙子,总之现在的官方就是在为了利益去工作;就算是某将,现在说着很良心,相信我,以后也会变得和官方一样,总会有一家新的厂子出来取而代之。总之,官方的货也就还能撑这么几年,等我们这些最后剩下的铁丝也不帮它买账的时候,变形金刚这个牌子也就走到尽头了。
HailLV3.中级玩家

发布于:2015-11-27 19:54

6楼
死板的人哪里都有。毕竟人家那么成功的一个公司,很多经历过来的东西不是那么容易改变想法的。

发布于:2015-11-27 20:04

7楼
xccain 发表于 2015-11-27 19:19 现在官方好多东西我都不入了,合体战争原本还想把不同模具收全,结果入了大无畏和飞天虎大小共7个后就失 ...
效果图上看,泰坦战争系列的惊总和鄂龙很不错,就看实物出来后如何了?在MP2.0的惊总出来之前,泰坦战争系列惊总实物如果官方还算良心的话,可以考虑先入一个来玩玩。合体战争系列,我就入了一个大无畏,还靠两个配件包在那里勉强撑着,至于合体战争系列的浑天豹,估计也还是要靠第三方配件包来拯救。反正有了经典浑天豹+FPJ配件包,虽然个头小了点,但短期内是不打算再入这个官方的合体战争浑天豹了。官方MP合体金刚迟迟无果,再加上合体战争系列的合体金刚水准也让人大失所望的情况下,只能希望好的第三方出几款好点的合体金刚了。

AsAsnAkeLV6.黄金玩家

发布于:2015-11-27 20:06

8楼
不要紧,
冲着情怀无脑爱官方的人好多的,
他们会买单的,毕竟孩记一年十几亿都靠他们

发布于:2015-11-27 20:11

9楼
风扇 发表于 2015-11-27 19:29 这种货也就是看看,对于合体战争前两款都入了,感觉已经是这个系列的极限了,看看官方的过去和现在,总是感 ...
是的,尤其我们这些70后看着老G1动画,追着老G1变形金刚的玩家更是感同身受。说白了,MP系列最大受众群也就是70后,80后中前期的这波玩家,等我们这波老玩家真的到老了玩不动的那天,MP系列又该何去何从,90后,甚至蛋蛋后的玩家会买MP系列的账吗?前段时间看到有小道消息说,孩之宝打算重做变形金刚G1动画,消息的真伪不得而知。

四明LV2.初级玩家

发布于:2015-11-27 20:14

10楼
除了MP,一律不买。MP外其他的还不如攥钱买第三方。
AsAsnAkeLV6.黄金玩家

发布于:2015-11-27 20:22

11楼
fengxiaodao 发表于 2015-11-27 20:11 是的,尤其我们这些70后看着老G1动画,追着老G1变形金刚的玩家更是感同身受。说白了,MP系列最大受众群也 ...
所以孩记找了卖拷贝来拍电影呀,
看看星战,人家还是70年代过来的,
6部电影,4部动画,无数漫画、小说
今年有7了,还是火的不要不要的
Blood_thunderLV4.高级玩家

发布于:2015-11-27 21:10

12楼
现在国内的儿童玩具奥飞一家独大还在不断地提高质量和可玩性,而孩之宝却想着如何用五十美分做出能卖五十美元的东西……纯作死……
hua1986wLV5.白银玩家

发布于:2015-11-27 21:25

13楼
别说官方会死,好像家里的MP少似的
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2015-11-27 21:31

14楼
复刻山猫确实挺好,还有电动,超好玩。

发布于:2015-11-27 21:47

15楼
hua1986w 发表于 2015-11-27 21:25 别说官方会死,好像家里的MP少似的
MP是TT社的
alexguLV2.初级玩家

发布于:2015-11-27 22:01

16楼
Blood_thunder 发表于 2015-11-27 21:10 现在国内的儿童玩具奥飞一家独大还在不断地提高质量和可玩性,而孩之宝却想着如何用五十美分做出能卖五十美 ...
我儿子入了一套超级飞侠,貌似就是奥飞的,而且居然也能变形
星嘯LV8.钻石玩家

发布于:2015-11-27 22:02

17楼
今年变形金刚这块盈利状况很好。低龄化路线目前来看是成功的。
迟暮油条LV6.黄金玩家

发布于:2015-11-27 22:36

18楼
淡定,淡定,楼上的几位有些不淡定了!
合体战争是给小孩子把玩的,5+级别,别把自己降了辈分!
从小看着95级长大的还是把重点放在MP和杰作上吧!
毕竟孩子的钱最好赚,孩记不赚美泰,万代也不会放过的!
任何一个大玩具企业都把主要精力放在低龄层!成人受精力限制在玩具消费比重上是远远比不过孩子的!
hua1986wLV5.白银玩家

发布于:2015-11-27 22:46

19楼
xccain 发表于 2015-11-27 21:47 MP是TT社的
TT不就是官方?

发布于:2015-11-27 23:03

20楼
hua1986w 发表于 2015-11-27 22:46 TT不就是官方?
孩之宝走的是IDW漫画路线,合体战争,泰坦战争,之前的FOC,领证和现在的领袖挑战都是他们的品牌,MP是TT的牌子,美方有出但都是简版(一般少配件和涂装简化),就像之前很长一段时间TT社都攥着头领战士那几个注册商标不给孩之宝,以致孩之宝的合作漫画IDW中老顽固和电脑怪杰不但外形大改,连名字都变了,MP这面向G1老玩家的牌子TT社绝对都是主导,而且也不会交给孩之宝设计的

发布于:2015-11-27 23:21

21楼
迟暮油条 发表于 2015-11-27 22:36 淡定,淡定,楼上的几位有些不淡定了!合体战争是给小孩子把玩的,5+级别,别把自己降了辈分!{: ...
所以说,整个合体战争系列,我也就入了个稍微顺眼点的大无畏,其余的都无视了。即便如此,我还是寄希望于口碑的好的第三方赶紧也出一款大无畏。

图片选择