商品名 | けいおん! 中野梓 日焼けVer. 完成品フィギュア[WAVE]《予約商品05月発売》 |
商品コード | FIG-MOE-1487 |
備考 | ※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。 |
メーカー | WAVE |
発売日 | 10年05月下旬 |
シリーズ名 | TFC「BEACH QUEENS」シリーズ |
原作名 | けいおん! |
コピーライト | (C)かきふらい・芳文社/桜高軽音部 |
造型師 | 荒川泰之 (アルマイト) |
製品仕様 | PVC製 塗装済み完成品(一部ABS製) 【スケール】1/10(全高 約160mm) |
解説 | 原型製作:荒川泰之(アルマイト) BEACH QUEENS シリーズ「中野 梓」に特別版のリリースが緊急決定! 劇中でも微笑ましいエピソードとして印象深い、日焼けした状態の姿をフィギュア化致しました。製品は通常版と異なり、日焼けして困った表情での再現とし、更に笑顔のパーツもオプションで付属。付替で2種類の表情が楽しめるようになっています。また本製品でも梓ファンなら絶対に欲しい猫耳カチューシャ付前髪パーツが付属。通常の前髪と組換でどちらにもすることができるようになっています。更に肩ヒモの部分など、一部に日焼けしていない肌の部分も再現し見所満載の内容としています。頭部にはシリーズ統一の、ネックジョイント【H】規格を搭載しています。 |
標準小売価格 | 3,990円(税込) |