【这不是稀有货】新入荷·《ZEREM 2》分镜本 我才不是新人

章鱼CSM楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-01-27 19:08

1楼

咳咳果然还是先科普下

《ZERAM》据说是雨宫大神联手竹谷大神和寺田大神(三人为校友)所拍摄的作为当年阿佐谷美术专门学校的毕业作业的一部CULT片(歪果仁慢慢断句吧)。

在《ZERAM》面试之后的N年之后(到底是几年啊我忘了),三大神再次联手推出了《ZERAM 2》...

顺便码上两部的B受AV号:
1:av1826315
2:av1829498
咳咳其实两部的剧情节奏都差不多剧情党可以直接无视掉。
言归正传,这次入手的是《ZERAM 2》的分镜本,稀有度未知(反正扫遍TB萌购什么的都只有这一本就是了)

封面&ID

既然是分镜本当然分镜什么的就占了3/4左右的内容量,数量太多先码几张(我真不是手癌)...

(切换场景页)

详细分镜之后就是重要场面的布局设定了,雨宫他们的待遇不太一样啊

正片开始

在大大小小的分镜之后就是剧中BOSS “ZERAM”的各种设定了,果然看一次亢奋一次啊

这玩意怎么念- -

万年潜水第一发- -

THE END

骚年我等你很久了

点个赞吧~(0)

nick小晖LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-27 19:17

2楼
竹古隆大师还真是喜欢这种风格的哈

发布于:2015-01-27 19:22

3楼
nick小晖 发表于 2015-1-27 19:17 竹古隆大师还真是喜欢这种风格的哈
其实看画风的话应该都是雨宫包办的- -
竹谷大神还是惯例的原型制作
罗五月LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-27 19:40

4楼
虽然不知道是shenmegui都是好像很厉害的样子
飞跃疯人院LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-31 10:59

5楼
看过杰拉姆2,对那张白色惊悚脸印象很深

发布于:2015-01-31 13:26

6楼
飞跃疯人院 发表于 2015-1-31 10:59 看过杰拉姆2,对那张白色惊悚脸印象很深
还有人鸟我这帖这是何等尼玛卧槽的感动

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾