【作品完成】【杭州】HG 创制起始高达

bian2008han楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-01 16:33

1楼

终于搞定,难得的没有烂尾啊
创制起始的起始是起始高达的起始,结合两部讲高达模型的动画的主角机
以星际创制强袭为主题(毕竟是近两年出的模型,可动和分色各方面都比HG的起始高达好),加入了部分起始高达的元素(比如三角形、三角形还有三角形),背包学习了F91的双V.S.B.R装备,用多余的星际推进器做出了双星际推进器(shenmegui),然后作为起始高达的标志--闪耀光束军刀自然不能少,顺便用星际推进器里多余的腿部零件做了手臂的内藏光束军刀,大致就是这样
先上四面

光束步枪部分比较偷懒,直接用去掉了附加枪管的星际创制强袭的光束步枪

因为有四门炮火力也大幅提升(能源问题就别考虑了,反正是模型)

手臂部分加装的内藏光束军刀可以应付突然来不及拔刀时的突发状况(总的来说就阴人)

虽然没有实体护盾,但是手臂部分可以放出粒子形成简单的光束盾

可以防御也可以进攻(毕竟主体是创制强袭,没个XX铁拳怎么像话)

星创强袭放电系统仍然保留着(别在意粒子怎么收集了,等CD呗)

背上的六把光束军刀也不是摆设,可以随便砸人了(用法错了吧)

不过真正的用法是三把一起拿的闪耀光束军刀

最后ID照

点个赞吧~(0)

发布于:2015-01-01 16:33

2楼

貌似还是我大杭州的第一个帖子呢,目标是不烂尾,
目前的构想是创制强袭+起始高达,就这样吧(话说现在网上的起始都卖得好贵。。)
开盒照

1/11
开工了,总之先把主体素组起来吧

1/12
双宇宙推进系统,先大致弄个原型
上面两门炮是从后面的强袭身上拆下来,纯素组

先用遮盖带固定一下,等背包补完色再接上去

不过好像没有装起始的光束军刀的地方了
1/12
大致确认一下肩甲的改法(没有锉刀纯笔刀削好麻烦。。。)

1/13
加把劲把另外一个肩甲也搞定了

光束军刀的位子决定了,好像有点违和。。。

把胸口两条白色部件独立出来黏在了胸甲上,再也不用担心摆动作时翘起了

侧裙甲改成了对可动妨碍更小的起始高达的裙甲(反正就是少了两把光束军刀嘛,背上有六把呢)

现在的整体形象

1/15
背包大致开始考虑本体的修改了
先是膝盖

还有一堆三角形要加啊。。。
1/18
久违的更新了
大腿上的那个啥玩意改了下造型

脚上那啥玩意上加了个三角形

把创制的侧裙甲粘到了手上,越来越有种近战机的感觉是怎么回事。。。

1/21
越看手上的侧裙甲越奇怪。。。
然后想起曾经单买的宇宙推进器里还有多余的零件,就打算做个手部光束军刀
大致就这样吧

内部结构,光束军刀残骸是尸体堆里捡到的正义女神F的光束军刀

为了怕插特效件时弄掉不好修,先给光束军刀打个桩

一只手完成先看看效果(效果不好也改不回来了。。)

双手完成

先在的本体样子,三角形好难加。。。哪都不合适

和路过的创制燃焰合个影

差不多该去把背包弄好了
1/24
95%完工了,今天把本体颜色补好,背包上加的两门跑固定

来个前后对比

最后在把起始的光束军刀装好就完工了
gaodaoo00LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-01 18:10

3楼
杭州好好好
emptyhappyLV5.白银玩家

发布于:2015-01-01 19:37

4楼
杭州帮你顶起
千年老伯爵LV1.新手上路

发布于:2015-01-03 11:12

5楼
杭州帮顶,我也要参加~不过貌似选择综合征和拖延综合征同时发作了。。。。
司马长卿LV5.白银玩家

发布于:2015-01-03 11:26

6楼
同城帮顶,杭州有组织咩?刚加了个群:237291212,不过里面玩喷涂的比较少
Jack-NoirLV7.铂金玩家

发布于:2015-02-01 12:38

7楼
期待期待!!!

发布于:2015-02-14 14:34

8楼
作品完成,自己顶起来~
CHARLOCKLV5.白银玩家

发布于:2015-02-16 23:37

9楼
路过的杭州帮顶