【2014年总】拿什么拯救越来越懒的我

1578 1
bian2008han楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-23 21:37

1楼

不知不觉又到了年总结的时候,看了发帖纪录从去年年总结到现在竟然只有7篇帖子,其中三个是比赛(打酱油)(三个里还有一个烂尾的。。。)再翻了下高模吧的发帖纪录有9篇(主要是论坛发帖还要用外链相册太麻烦了,所以一般都先发贴吧然后论坛就懒得发了。。。)再看一下淘宝的消费(砍手)纪录,模型相关的20多单。。。。果然是越来越懒了么。。。大部分模型拼好就直接摆起来积灰了。。
另外经年11月的时候家里电脑硬盘坏了,换了硬盘一堆以前拍的一堆模型照片都没了,只好翻网络相册(还好都有传相册备份)来总结了
嘛。。虽然少不过(为了混勋章)还是看一总结一下的嘛
先是今年第一个(是不是我也不记得了,反正拍照时间是最早的)
HG 飞翼零式
当时买来一开始是把白色件拆下来给凤凰飞翼装上来混素组比赛徽章的,过了段时间才想起来把他单独拼好。。

第二个
MG 创制强袭
当初买这个就是为了等单独发售的星创背包,后来我也买了,现在星创强袭就站在柜子里,只是因为摆pose太麻烦所以一直没拍(那四个黄色透明件的小支架简直神烦!)

第三个
HG 暗物质正义女神F
动漫节买的HG暗物质和以前买的正义女神F的混搭,表示正义女神F关节各种松,就放桌上拍了几张
(背景里的MG 武者异端也是今年入的,没照片)

HG 骷髅魔王
应该算是唯一一个不是素组的作品,整体颜色改成了X0的银色还是只放在桌上拍了一张

然后就是一连串成品
SHF 假面骑士000 鸟系联组
当时是再版来着吧,看到价格比平时低好多久忍不住买买买了

SHF 假面骑士blade
那时候在补blade,刚好出SHF blade也刚出没多久(也就几个月吧),看测评也挺不错的,可动好还有特效件于是就入了

SHF 假面骑士CYCLONE
人生第一款限定
为什么会入这个我也不知道,大概是眼缘吧,一直想收个限定,看到这个价格不是特别高就买了(其实还有当时暑假时被同学的买买买洗脑)

RG Z高达
当时万代刚出米加粒子炮的武器包,于是就一起入了,到手后发现RG根本举不起来米加粒子炮,不过装小飞机上还是很帅的

Figure-rise 6 假面骑士 甲斗
又是一款假面骑士,其实这个我刚出的时候就买,结果拼完同款的555(当时是想全补色)后感到了补色地狱的恐怖就堆积很久,后来没事干的时候把他素组拼完了,感觉其实除了分色有点差外都还可以

robot魂 神高达
可动超神的一款产品,虽然只买过这一款robot魂,不过感觉这款的可动应该是robot魂里数一数二的吧

HG 创制燃焰高达
BF大法好,买买买买!就不多说了,闪电前段时间买了,现在就差凯旋就凑齐TRY小队了
顺便这时入手了神器火焰特效件,简直百搭

RG 正义女神F
人生第二款限定,前几周刚到货,难得的评完就拍照了。话说胯部可动简直低的令人发指!

最后上张ID照吧,直接拍柜子了应该没问题吧

话说都已经高三了还上论坛真的没问题么

点个赞吧~(0)

Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-12-24 08:20

2楼
不错 ,POSE给力,RG Z 高达+米加粒子炮好评!~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾