【揭皇榜】千值练 DINO GETTER 1

模玩评测 7286 28
邝泉水楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-06-19 13:27

1楼

过几天就要回一趟学校去拿该拿的证件还有参加毕业典礼,然后学校在毕业典礼过几天就说要清场走人了。。。真是有点人走茶凉的感觉。不过也快要称为打工一族了,早点回家等报到通知吧。。。

说回正话,这次要给大家带来的是千值练的最新玩具成品DINO GETTER 1 ,这次的盖塔算是一个新开的系列吧,在成品发售之前漫画已经在4月份抢先发售了,只是我一直没有看到汉化版本。

从开始预订到现在,官方就公布了很多的官图,其中最引人注目的不仅仅是霸气的造型还有那完全变形的噱头,而我在这次把玩过程中发现要做到完全变形还是需要牺牲可动性的,毕竟鱼与熊掌不可兼得。

说到这个成品的吐槽点。。。应该就是没有支架、造型手只有一对这两个吐槽点了,说到没有支架,我也想不明白为什么有一个翼龙的形态也不附上支架,难道要我们像熊孩子一样用手拿着到处玩?造型手的话起码给一个实心握拳的啊!希望在二号机和三号机发售的时候能把造型手附在里面吧。。。

好了,现在开始上图。

包装改成了全封闭了,但是觉得这次给的盒子硬度不错,经得起快递的折磨。

先上一张没有翅膀的尸站照片,涂装不错,特别喜欢米黄色的涂装。

加上翅膀帅气度十足(为啥我感觉没有翅膀更好。。。)

翅膀大小适中,但就是影响了双肩的可动

上半身与下半身

这就是全配件和说明书

说明书上的黑色DINO GETTER 1。。。其实就是让你买买买

翅膀边上的利刃化作镰刀,镰刀把也给了两个,这里就展示一个作罢。

由于可动不咋地就不作介绍了,直接pose

还是要两把镰刀才更霸气

双斧头

这次的完全变形虽然看说明书看着是很复杂,但其实步骤并不是很多,然后在逆变型的时候一下子就变回去了。

翼龙头部的嘴可张开

肚子部分,其实就是腿部部分稍微复杂,上半身要变的地方不多

接下来就是基友合影时间

来个小特写

感觉黑盖塔的眼神释放出一种特别的杀气

先把两片红色分开,然后两片在牛奶泡一泡,然后再舔舔中间黑色的部分(伪奥利奥降临!)

个人总结:感觉这次买的这款成品就是卖造型还有完全变形技术的,希望到时候二号机三号机出来的时候吐槽的人没有那么多。。。期待三机团聚的日子,最近期待的团聚系列就是SR的勇者王系列了。。。等GFG出来之后就能来个全家福了。
还有一些题外的照片,但这个就要各位移步到博客了:http://kzjnanhai.blog.163.com

c312108466LV3.中级玩家

发布于:2014-06-19 13:38

2楼
不错嘛 翅膀如果可动更好
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-06-19 14:09

3楼
非常漂亮,顶楼主,真土壕!相比我还只是穷B中年。。。
adminLV11.传奇

发布于:2014-06-19 14:18

4楼
相当给力 推!
C君仔LV9.大佬

发布于:2014-06-19 14:20

5楼
就是拿来站尸的 还有我这只手还不够紧 侧举斧头还老往下塌 不知道是不是通病
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2014-06-19 14:20

6楼
感觉腿部变形还是很复杂的啊,导致卖点变得和TF一样了。
quanrxLV7.铂金玩家

发布于:2014-06-19 14:48

7楼
这货很贵的吧
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2014-06-19 14:50

8楼
涂装很棒
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2014-06-19 16:06

9楼
千值练做机体造型还是有一手的
destiny@明明LV6.黄金玩家

发布于:2014-06-19 16:13

10楼
主题很好。。对其他那两个水桶腰没兴趣。。
gabolgLV6.黄金玩家

发布于:2014-06-19 16:40

11楼
大爷的新作非常有特色,基本就一高质量TF。。。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-06-19 17:30

12楼
兄弟的拍摄 无论看多少次! 都让人感觉那么神!
小导演2009LV5.白银玩家

发布于:2014-06-19 17:53

13楼
个头有点小,个头再大点,价钱再高点一咬牙也就收了
霍雍LV6.黄金玩家

发布于:2014-06-19 18:30

14楼
去年至今个人感觉最失败的一款千值练产品,不过为了不坏大家的兴致所以我就不在这坏话了
benbenrizLV5.白银玩家

发布于:2014-06-19 18:43

15楼
我来吐槽吧!只有一个手型~而且还不是可动手!
天下我有LV9.大佬

发布于:2014-06-19 18:51

16楼
没分帮顶了,这只的身材的确很棒
langhunLV6.黄金玩家

发布于:2014-06-19 19:21

17楼
为什么黑色要限定
鹰眼LV6.黄金玩家

发布于:2014-06-19 21:25

18楼
还是喜欢没有翅膀的状态 超B帅
杯面LV8.钻石玩家

发布于:2014-06-19 21:38

19楼
不知道重量有多重 还有就是买了日版有没有的保修的啊????
不良少年LV6.黄金玩家

发布于:2014-06-19 21:47

20楼
怎么能这么帅!!!!!!!好想买OTL
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2014-06-19 22:23

21楼
想買 沒錢 而且想進一號跟二號 no zuo no die

图片选择