【揭皇榜】SR超合金 始源勇者王Genesic GaoGaiGar

模玩评测 8734 50
邝泉水楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-26 22:54

1楼

学习简单的PS技术,就P了封面这张渣图,各路PS大神请多多指教。
最近有一种玩玩具玩得很累的感觉,有时候一些玩具预定了之后烂大街烂得没人要,一些玩具就砍单提价提得商家笑,这里就不拿具体的例子来说了,大家都懂就行了。
SR超合金在2013年的下半年开始,为了提高人气,一口气出了人气作品真盖塔以及魔神凯撒,而在2014年3月就推出了这一款勇者系列具有超高人气的始源勇者王Genesic GaoGaiGar(以下简称4G)。刚出来的时候貌似在大陆只有本体销售,特典则是要迟几天才有货。而对于某些无良JS就趁机把本体与本体连特典两者分了两个价格,真的是为了赚钱啥都能干?今天基友提起说TB上居然有特典单卖(看那价格谁会买啊233333)。

作为一款成品来说,这次4G的涂装素质杠杠的,造型也足够的霸气,该有的细节都表现出来了,关节也没有GGG,特别是裆部那样的毛病了。当初我拿这只玩具出来拍照的时候,居然吸引了老爸的注意,拿着本体端在手上左看右看,说细节刻画的很精致,玩具挺重的,居然还有金属之类的,看来老爸还是蛮识货的嘛。

下面是资料介绍:(部分摘自网络及基友分享)

Genesic GaoGaiGar登场于《勇者王GaoGaiGar Final》05年修改版的第9集,在《勇者王GGG》中,GaoGaiGar是除了加利昂是外来之外其余的部件都是3G基地提供的,而到了4G已经全部都是由动物组成了,身体部分是加里昂,右臂是Protect Gao,左臂是Broken Gao,右腿是Spiral Gao,左腿是Straight Gao,背后的背包是Gadget Gao。

GGG Final太燃了,在入手了4G之后我又忍不住翻看了一遍

SR超合金的造型经过修改,有的人说显示不出动画里面的那种霸气,我只能说你行你上啊!

里面各种霸气的剧照

当听到“在我这只手抓住胜利之前,我的勇气不死!”这样的热血台词的时候,就更加的让我内心澎湃,希望勇者王系列可以来一个BD重制版啊,毕竟是以前的画质。

好了,现在进入正式环节了。

这次的封面做的是霸气十足(忘了拍后面了)

这次的特典,Hell & Heaven发动特效

本体尸站,这次换回黑背景(白背景经常过曝。。。)

背面

涂装基本没啥大的问题

头发分为三块特效件,可以因应姿势的调整而摆动,而且对头部的可动没有多大的影响

背包的翅膀和3G一样可以向后摆,而手臂关节的可动也和现在的主流SR合金关节一致

腿部可以借由图下的伸缩机构提高接地性。

Gadget Gao的头部和颈部是由多个球形关节连接,可以随意摆动

这次4G在使用Hell & Heaven的时候不用更换狮子鬓毛了,通过可动机构就可以了。

大腿关节感觉好紧,都没有怎么掰,膝盖部位的可动虽然不咋地,但已经足够摆很多大魄力的pose了。

背部展开,没有细看说明书,导致没有展开完全啊。。。

下面是pose时间
Genesic GaoGaiGar!

Protect Shield

Broken Magnum!

索路11游星主!我要把你们。。。破坏!(燃爆啦!)

Will Knife

Gadget Tool!

生存的资格,是要经过无数的历练,才能。。。换回来的!

Gadget Tool!(这道具真有用)

Hell & Heaven

特典手臂派上用场了

奉上最后一张图,名为《破坏神之传承》

当码字到这里的时候,我又忍不住把Final的最后一集重新看一遍,听到声优们的ED倾情奉唱,还有最后的几句台词:
”和勇气的誓言一起!“
”我们相信 勇者一定会回来!“
-这正是超越生命的勇者王神话的集大成-

好了,这次就到这里,玩4G玩得相当过瘾,本来想来一个勇者大集合,但由于GFG还没发售,就等到7月份的时候再搞大集合了。

个人博客地址:http://kzjnanhai.blog.163.com

=全=LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-26 23:00

2楼
看过动画,实在不解机器人战斗为什么能跟勇气联系起来
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2014-03-26 23:03

3楼
好评,品相很好的一款
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2014-03-26 23:08

4楼
準備今年進壽屋的D 但價格相對不樂觀 貪圖能分體變形
langhunLV6.黄金玩家

发布于:2014-03-26 23:10

5楼
真希望勇者王能在某一年的周年纪念时来个新OVA,或者剧场版阿!最后问下你这样的排版是用哪个形式发表的,我只会在加图片时,在上面加几个字,又小又不好看
C君仔LV9.大佬

发布于:2014-03-26 23:19

6楼
今晚到东门的实体店逛了下 有670的 但没特典 果断没入 现在价还是较高了点

发布于:2014-03-26 23:26

7楼
langhun 发表于 2014-3-26 23:10 真希望勇者王能在某一年的周年纪念时来个新OVA,或者剧场版阿!最后问下你这样的排版是用哪个形式发表的, ...
排版不是自己随便弄的吗,和插入图片没啥关系吧,字体大小发帖的时候也能修改。
幽冥贵公子LV6.黄金玩家

发布于:2014-03-26 23:59

8楼
我还在等补款。。。。。这款性价比貌似很高啊!
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2014-03-27 01:08

9楼
虽然无论如何还是会买,不过上肢尺寸偏小了一圈倒也是事实……
封面图非要说的话,就是烟雾没有什么层次吧,不过就入门来已经说很好了……(PS:画面太暗了点,主体黑和背景都融一块去了)
jacknuxLV6.黄金玩家

发布于:2014-03-27 02:29

10楼
看着虽然霸气,但是总感觉手短啊....SR的几款勇者王,总是有着这样活着那样的瑕疵,但就是忍不住入手...
怀念第一款SR-古铁的质量啊~~
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-03-27 08:23

11楼
首先让人燃起来的截图啊!
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2014-03-27 08:25

12楼
东西看上去还原不错
星宿之神LV6.黄金玩家

发布于:2014-03-27 09:54

13楼
说来也奇怪,第一次看《勇者王》的时候我才17岁,按理说应该是中二病泛滥,最爱燃漫的年纪,但我居然对《勇者王》一点兴趣也没有,难道我的心理年龄真的太老了?
wpp0123456LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-27 10:25

14楼
有萝卜魂的 应该无理由的热爱
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-03-27 10:34

15楼
不错顶楼主,,,,,,,,,,,这款带特典要价700元,,,,,,,,,真的是伤家的天下
lijingtaoLV10.至尊

发布于:2014-03-27 10:39

16楼
光线有点暗了 而且那个白平衡也有点 不过这个还是不错的

发布于:2014-03-27 11:01

17楼
lijingtao 发表于 2014-3-27 10:39 光线有点暗了 而且那个白平衡也有点 不过这个还是不错的
偏冷了是吧。。。我是说我就是要这个感觉你信么。。。
getgetliangLV2.初级玩家

发布于:2014-03-27 11:12

18楼
- -还在等到货中...
小镜仔LV1.新手上路

发布于:2014-03-27 11:24

19楼
幽冥贵公子 发表于 2014-3-26 23:59 我还在等补款。。。。。这款性价比貌似很高啊!
我也在等补款啊,要等到5月份,希望不要坎单
SurvivorLV3.中级玩家

发布于:2014-03-27 12:26

20楼
勇者王确实是勇者系列最燃的一部
蒙面操人搅基王LV6.黄金玩家

发布于:2014-03-27 13:03

21楼
=全= 发表于 2014-3-26 23:00 看过动画,实在不解机器人战斗为什么能跟勇气联系起来
因为OVA里勇气口号化到比较不知所谓了

图片选择