Transmodel 606,808&909 简评

模玩评测 6291 22
xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2014-03-21 09:52

1楼
PS:虽然想揭皇榜,但是资料库有这系列吗?不知道,有的话再说吧——————

开头的简评——简单的来说因为玩具实在是很......烂
涂装不匀出界漆面比0系列FIX还糟糕,全身重得一股大胶感(当然的确就是一大块胶),不仅肉而且晒太阳晒久了还玩起了色差,唯一可取之处就是能变形
那这么艹蛋的玩具为啥我还买呢?理由就只有一个——我不想买组装版。众所周知虽然交响诗篇人气还不错但是周边算少的可怜了,当然万代也待其不薄,当年有组装班和这个Transmodel版,之后又推出ROBOT魂。但是月光号的三台LFO——606,808以及909可就只有前两个版本了。组装班不用多说,贴纸地狱呵呵呵,所以换个角度来说没啥选择,只能说了个心愿凑数罢了
因为出品时间久远,萌购到手的时候三个盒子基本上都多少褪色了——

按编号顺序,首先是马修的606。马修是谁?穿着背心听着音乐的那位黑人兄。但是透过包装一看到铁线就觉得很反人类

咋看上去好像还凑合,但是细看,你会发现漆面各种的——详细请看下图,反正就是个大胶类MIA水平的玩具,和R魂LFO比一个天一个地了
因为重心问题所以靠着附属的支架才能支撑起来

因为体积大所以驾驶舱可以做出来,当然也可以把黄色的保护罩去掉变成透明车窗,用于车模式。不过小人就别想啦

和R魂版尼鲁瓦修合照,真心只是凑数而已比例完全不对。

LFO的变形倒很简单,简单来说就是手臂后置,胯部后移同时胯部拉伸关节让腿前伸,同时利用替换件链接背后的两个车轮做成展开状。机构不难而且R魂版的SPEC2也做到了,但是之后去掉了变形机构。好处就是没那么松垮了把玩更舒服

然后就是希尔德的808,和马修是搭档,也是黑人妹子。但是和马修不同808是单人座,606后边的位置是给了月光洲的摄影师史多纳——

涂装什么依旧是一个水准,粗糙——
手臂还玩色差,当然应该是太阳晒久了,不紧为自己抹一把泪(喂!!!
虽然808的双管跑可以动但是这系列实在是——不适合把玩,所以之前606我连滑空POSE都懒得做了,真心的——各位看官图自己脑补吧(你现在知道为啥开头叫简评了吧啊哈哈哈哈哈

驾驶舱依旧也是做出来了

808的手持格斗武器,和606一样可以收纳在手臂收纳处

变形机构不再重复不过忘记808是要缩头的(其实是拔下多余的再安回去

最后是霍兰德的909,虽然霍兰德之后开303 Devil Fish去了不过909的戏份已经足够多,前中期全身靠这台撑场,再加上霍兰德高超的驾驶技术,令人印象深刻。

虽然漆面依旧糟糕不过可能是配色问题总体好像又稍微舒服一点——

这次记得缩头了,正确的变形方式——

反正和开头说的一样,凑数罢了,毕竟比例不对涂装不好手感很囧——反正一身缺点但是就是不想买组装版
下次还是不要买什么没成系列的老商品为妙了我觉得。。。。。。。

KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2014-03-21 10:07

2楼
这是什么动画里的,实体店里我从来没看到过啊!

发布于:2014-03-21 10:14

3楼
KamilleBiden 发表于 2014-3-21 10:07 这是什么动画里的,实体店里我从来没看到过啊!
交响诗篇Eureka Seven

adminLV11.传奇

发布于:2014-03-21 10:23

4楼
好像咱们还真没这个系列呢
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-21 11:00

5楼
该感动一下吗?当年看交响诗篇呐。
虽说确实渣,不过因为为才买,没办法呐,不是么
cainessLV2.初级玩家

发布于:2014-03-21 11:02

6楼
交响诗篇还出过这种可变的成品啊~

发布于:2014-03-21 11:12

7楼
清秋院连夜 发表于 2014-3-21 11:00 该感动一下吗?当年看交响诗篇呐。虽说确实渣,不过因为为才买,没办法呐,不是么 ...
没办法啊——
lijingtaoLV10.至尊

发布于:2014-03-21 11:21

8楼
太米了,全系列制霸
shikan0079LV9.大佬

发布于:2014-03-21 12:16

9楼
突然让我回忆起了小时候太空堡垒第三部分的内容。
painLV9.大佬

发布于:2014-03-21 12:44

10楼
又是新坑?感觉变形之后好屌
gaodaoo00LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-21 16:53

11楼
萝卜魂牺牲变形的确并无道理·····话说尼尔瓦修MAKE II就没消息了吗喂
bian2008hanLV7.铂金玩家

发布于:2014-03-21 17:58

12楼
才知道原来交响还有这个版本的模型。。。不过涂装真的好差。。
岸谷新罗LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-21 18:01

13楼
这是?交响诗篇?
加面歧视LV10.至尊

发布于:2014-03-21 18:29

14楼
老谢一买就全买
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2014-03-21 20:41

15楼
我还以为这是黄宝和红宝````
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-21 21:17

16楼
没办法啊~E7的R魂坑完那几个就不坑了~这几个龙套到还没有狸猫狐狸夫妇的机体印象深
夜行の百鬼LV7.铂金玩家

发布于:2014-03-21 22:58

17楼
陳年老物23333
話說為啥我不記得出現過808?! 難道我記憶丟失了!?
看樣子只有腳後跟和背後的輪子是真輪,中間兩組是假的吧~?

发布于:2014-03-22 08:57

18楼
夜行の百鬼 发表于 2014-3-21 22:58 陳年老物23333話說為啥我不記得出現過808?! 難道我記憶丟失了!?看樣子只有腳後跟和背後的輪子是真輪,中 ...
你知道的太多了
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-03-22 09:26

19楼
不错,,,,,,,,,,,顶楼主,辛苦了
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2014-03-23 23:36

20楼
其實交響的機未見地上開過 加車輪白搭了
zerollxr2LV8.钻石玩家

发布于:2014-03-28 00:15

21楼