新品价格 | 11,970Yen(含税) |
发售日期 | 2013年12月 |
厂商 | Griffon Enterprises |

デート・ア・ライブ 時崎狂三(AA)は原型製作が榊 馨氏、1/8スケール、全高約21cmのPVC完成品フィギュア。価格11,970円(税込)にて、2013年12月に発売予定。
Amazonの商品情報では「赤と黒を基調としたドレス「神威霊装・三番 (エロヒム) 」姿のキービジュアル・ポーズを元に立体化!フリルとリボンで複雑に構成されたゴスロリ風ドレスに大きくふくらんだスカート、左右に広がったツインテールヘアなど、1/8スケールながらもボリューム感溢れる造形に仕上がりました。時計の文字盤状になった左目と真紅に染まった右目、不敵な笑みを浮かべた表情が美しくも妖しい雰囲気を醸し出します。また、バックショットから望むセクシーな背中や、ガーターベルトを装着した美脚の曲線美も必見です。さらに、流麗な髪の毛のディテールや、柔らかなフリルの質感、アクセサリー類の緻密な再現度など見所満載です。」と紹介されています。
両手を腰に当て、やや前かがみになった、挑発的な雰囲気が表現された立ちポーズ。左目が時計のオッドアイも丁寧に表現され、凛々しく美しい表情を浮かべています。ボリューム感のあるゴスロリ風ドレスは、フリルや各部の飾りなどが丁寧に作りこまれ、肩周りや胸元の露出した肌も魅力的に表現されています。