|
[tr=#eeeeff] |
フロイライン リボルテック No.010 ヨーコ(AA)は
海洋堂の商品情報では 「魅惑的なボディラインをきちんと再現しつつ、各部アクション化を実現。肘には新開発の“マドラージョイント”を初投入。今まで以上に進化した保持力と可動で魅せます、動かせます。交換用オプションヘッドにより、笑顔と叫び顔の2通りの表情が選択可能。前髪もゴーグル装着時と通常時の2タイプが付属し、相互に交換して楽しめます。彼女の持つ大型の超電導ライフルが付属。差し替えにより、据置き状態にする事もできます。原型を手がけたのは“天才”谷明。」などと紹介されるアクションフィギュア。
ボーナスパーツは、超電導ライフル(原型制作:谷明氏)、オプションヘッド、オプションハンド×7、ディスプレイベース×1が付属。
露出の多いボディラインは、スマートながらムッチリ感も表現され、肉付きがしっかりとししているのがいい感じ。特にバストラインやフトモモは迫力のある印象です。表情も2種類+ゴーグルの有無で計4種類を表現することができ、それぞれ異なる雰囲気を楽しむことができます。
|
[tr=#eeeeff]全身 8方向から 露出の多いボディラインはムッチリ感も表現されている感じ |
|
[tr=#eeeeff]バストアップ 表情2種類に、ゴーグルの有無で計4種類の組み合わせの表情が可能
攻撃的な表情がいい感じ ゴーグルの有無で、結構雰囲気が変わるのも面白いです |
|
[tr=#eeeeff]ポニーテールにもリボルバージョイントがあり、グリグリと可動します |
|
[tr=#eeeeff]おっぱいはなかなかボリューム感のある感じ 下乳の下側で、胴体分割になっています |
|
[tr=#eeeeff]ほとんど露出な背中には、肩甲骨のラインもクッキリ |
|
[tr=#eeeeff]ホットパンツ周りは結構エロい印象 フトモモもかなりムッチリです |
|
[tr=#eeeeff]足元のブーツの感じ |
|
[tr=#eeeeff]原型制作、谷明氏による超電導ライフル パーツ差し替えで立てられます |
|
[tr=#eeeeff]以下、適当にちょこっとポージング |
|
[tr=#eeeeff]ライフルのストラップは伸縮性のある素材で、長さ調整などせずにひっかけたりすることが可能 |