【揭皇榜】【队长】ROBOT魂亡国的阿基德 亚历山大机

模玩评测 15541 129
2w4楼主LV10.至尊

发布于:2013-11-09 12:34

1楼

大家好,我是队长,快到冬天了,大家一定要注意保暖哦,貌似很久没有发帖了(因为上周POCO抽风,图片没传上)这次就给大家评测一下预告了很久的R魂亚历山大机 ————11月9日

这款ROBOT魂亚历山大机是出自动画 《亡国的阿基德》
下面来看一下具体资料
《コードギアス 亡国のアキト》是日本日升动画制作的Code Geass动画系列外传。于《Code Geass 反叛的鲁路修 奇迹的诞生日》的DVD中预告的最新作品,此动画作品原定于2010年内推出,但在一次公布新机种时有所押后。于2012112日证实为剧场版作品,并会安排在电影院推出。本作品的第一章已于201284日以剧场版形式在日本上映,第二章已于2013914日上映。
亡国的阿基德的故事将设定于「反叛的鲁鲁修」同期的皇历2017年,舞台不再是布里塔尼亚帝国,也不是11区,而是第三方的EU欧洲战线。而当中的主角也确定不是鲁路修,而是确定为日向瑛斗,是作为EU军所属的11区人民,女主角的名称则是蕾拉,身份是瑛斗的上司。剧情设定在第一季到第二季之间的欧洲战场。
对于ROBOT魂这个系列,队长也不多做解释,大概很多迷友都已经知道了,这款亚历山大机本人是9月入手,价格的确不错,现在也处于降价的阶段,在官图刚出的时候,我对这款期待还是蛮高的,不过看了评测以后发现,并没有官图中的那么好,在材质上用的是PVC,看起来就有一种很肉的感觉,可最后还是入了,拿到货发现,整体可玩性和配件都是性价比超高的一款,这款的皇榜揭的人还是很多的,光我的好友里就看见了两位大神的评测,@zzz2002400 @lijingtao
那么我也就来一发,好的开始上图,再进行具体评测,希望各位管理员能够采用我的图片,多谢
三视图

正面,这台机体怎么都有一种女性机体的感觉,身上有很多线条,有一种很霸气的感觉,完爆拼装版
侧面腰部有液压杆的设计,脚部的滑轮也是可以滑动的,而且没有这个根本就站不住,背包上的文字,总给这款带来一种廉价的感觉。
后面
身后的大背包就是驾驶员的驾驶舱,之前我们还在猜想驾驶舱能否打开,可老B直接就否定了,不过驾驶舱是可以伸缩的,在变形的时候会起到作用
全配件,武器多的根本无法想象,还有各种手型,两个替换脸,其中一个就是万代之前的隐藏配件,精神侵蚀版的脸部
这款玩具的配件和玩法真是又丰富还繁琐,不过丰富的玩法又能让你忘了所有的繁琐
近处特写
可怕的丧尸脸
不得不说,万代在这次的制作中花了很大的功夫,这款玩具的细节真的是很好,而且我这款,也没有明显的水口
头部可动360度上下左右都可以

学一下兰斯洛特的POSE

开始晒武器,这台机体不仅外形猎奇,武器也奇葩,很少有机体用旋棍(拐棍)做武器的
第二把武器

第三把,我最喜欢这个

隐藏式腕刃,涂装很好,不过小心扎手,很尖的说

替换上丧尸脸,感觉瞬间变狂野了

线性突击步枪,可以通过连接件固定在后面的背包上,也可以手持

好了,开始变形
变形成昆虫形态是需要替换脸,前臂和小腿都替换掉,变形后,感觉像蜘蛛也像蚂蚁,虽然外形感觉不是很好看,但是真心霸气,而且很赞

变形后不得不说的两点,一个是可动真是太棒了,而且这款的四肢还可以无限连接,只要多买几个就可以连成真正的大蚂蚁,可是队长确实没兴趣再收一只,而且那两款限定也没什么爱

装上武器在来照一个,绝对NB啊

图片的确是展现不出昆虫形态的美啊
驾驶舱下面有支架的插孔,可以插入支架,没有魂支架也可以用高达支架代替
跳起来的感觉真霸气啊
来几张长腿的POSE!

飞踢!(请无视支架。。)

好了,本次图片已经没有了
下面来总结一下
首先这款R魂全身虽然只有12厘米
不过制作一点也不马虎
丰富的配件,多样的玩法也是很不错
价格现在貌似要220块就可以入手
只是在材料和涂漆上有一些小小的不足
如果你有爱,那就快入吧,R魂同时也推出了两款阿基得的限定,还没有出货
不过那两款队长是不会入了
评分
总体 9分
配件 10分
涂装 8分
盒子 7分(这次的盒子感觉质量不是很好)
做工 7分

好的,本次评测到此结束了,多谢各位的支持,你们的支持就是我的动力
欢迎各位看官认真阅读文字,这次照的不好,图渣,还请多多担待
队长在此感谢大家!

最后希望各位看官小手一抖,多多加分,多谢!
---11月9日

发布于:2013-11-09 12:35

2楼
下期预告
金刚狼2 DST7寸金刚狼,和电影观后感,请各位敬请期待!
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2013-11-09 12:38

3楼
还没有去补这个动漫感觉机设不错 看来我也会入手一只 (我草这那里是冬天我们这里艳阳高照啊!)
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2013-11-09 12:43

4楼
对这片子不熟悉

发布于:2013-11-09 12:45

5楼
野原·新の助 发表于 2013-11-9 12:38 还没有去补这个动漫感觉机设不错 看来我也会入手一只 (我草这那里是冬天我们这里艳阳高照啊!) ...
多谢兄弟帮顶,话说你还是收革命机吧

发布于:2013-11-09 12:46

6楼
2w4 发表于 2013-11-9 12:45 多谢兄弟帮顶,话说你还是收革命机吧
哦下午就到了

发布于:2013-11-09 12:46

7楼
捍天尊行书 发表于 2013-11-9 12:43 对这片子不熟悉
多谢行书兄帮顶加分支持,这个是反叛的鲁鲁修的外传,可以看一下,还是不错的

发布于:2013-11-09 12:47

8楼
野原·新の助 发表于 2013-11-9 12:46 哦下午就到了
买的哪款?

发布于:2013-11-09 12:51

9楼
2w4 发表于 2013-11-9 12:47 买的哪款?
主角机
加面歧视LV10.至尊

发布于:2013-11-09 12:57

10楼
买了渐变纸?
05小胖LV9.大佬

发布于:2013-11-09 13:03

11楼
这台,我当初120入拼装。关节非常松

现在他200左右出萝卜魂

我无语
kanubisLV10.至尊

发布于:2013-11-09 13:07

13楼
没看过动画 不明白脚丫带个轮子的设定是何故
adminLV11.传奇

发布于:2013-11-09 13:38

14楼
图片质量尚可,文字介绍写的不错
lijingtaoLV10.至尊

发布于:2013-11-09 14:01

15楼
组小队才是王道
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2013-11-09 14:04

16楼
来看望队长
samlulu222LV11.传奇

发布于:2013-11-09 14:09

17楼
配件真是超丰富的啊,顶队长测评
不过那个昆虫模式貌似很强大的样子····
hikarumapleLV7.铂金玩家

发布于:2013-11-09 14:14

18楼
队长评测辛苦了 拍得很仔细~
ObakaLV10.至尊

发布于:2013-11-09 14:36

19楼
没看过鲁鲁修,但是这十字面罩帅气啊
lry.LV3.中级玩家

发布于:2013-11-09 14:37

20楼
杜鲁基斯LV7.铂金玩家

发布于:2013-11-09 14:49

21楼
背景感觉简单了点,文笔蛮不错的!
对机体不怎么爱,但卡通剧情还是可以的!

图片选择