厂商 | KOTOBUKIYA |
新品价格 | 3,675Yen(含税) |
发售日期 | 2013年10月 |

アイドルマスター キューポッシュ 星井美希(KD)は原型製作がKEI TANAKA氏、ノンスケール、全高約115mmのデフォルメアクションフィギュア。価格3,675円(税込)にて、2013年10月に発売予定。
コトブキヤの商品情報では「付属品は、マイク&マイクスダンド、真美&亜美のパペット、おにぎり、表情パーツ3種(笑顔、にっこり笑顔、不満顔)、差し替え用手首一式、専用ベース、可動アームスタンド一式。シリーズ第1弾「キューポッシュ 天海春香」と頭部を交換することでお互いのステージ衣装が交換可能。幅広い楽しみが詰まった「キューポッシュ」であなただけのアイドル「星井美希」を輝かせてください!」と紹介されています。
表情は、楽しそうに微笑む様子が表現され、快活な雰囲気も感じられる可愛らしい「笑顔」に、目を弓なり細めて、にっこりと笑う元気で可愛い「にっこり笑顔」、眉を寄せ、口を半開きにし、だらっとした雰囲気が表現された「不満顔」の3種類。オプションパーツの真美&亜美のパペット、おにぎり、マイク&マイクスダンドと合わせて、様々な姿に動かして楽しめます。