新品价格 | 3,500Yen(含税) |
发售日期 | 2013年10月 |
厂商 | GOOD SMILE COMPANY |

とびだせ どうぶつの森 ねんどろいど しずえ(AA)は原型制作が松澤優太氏、制作協力にねんどろん、ノンスケール、全高約100mmのデフォルメアクションフィギュア。価格3,500円(税込)にて、2013年10月に発売予定。
グッスマの商品情報では「トレードマークの髪飾りには本物の鈴を採用し、ツイッターアイコンでもお馴染みの「ボード&ペン」や「音符♪エフェクトパーツ」など、ゲーム中の様々なポーズが再現可能なオプションパーツが付属。「?-はてな-パーツ」を使えば、「何かご用ですか?」と問いかける姿も再現可能です。ねんどろいど しずえと一緒に、のんびり村作りのお仕事はいかがですか?」と紹介されています。
表情は朗らかに微笑むような感じが表現された通常顔に、少し首をかしげた仕草がとても良く似合う疑問顔、眼を弓なりに細め、大きく口を開いたニッコリと笑う笑顔の3種類。音符♪や?-はてな-パーツ合わせて、様々ポーズが再現可能になっています。