新品价格 | 3,990Yen(含税) |
发售日期 | 2013年9月 |
厂商 | wave |

BEACH QUEENS TARI TARI(タリタリ) 沖田紗羽(AM)は原型製作が桜坂美紀氏(チェリーブロッサム)、1/10スケール、全高約17cmのPVC完成品フィギュア。価格3,990円(税込)にて、2013年9月に発売予定。
ウェーブの商品情報では「2012年夏に放送された大人気作「TARI TARI」より、『白浜坂高校 合唱時々バトミントン部』の沖田紗羽がBEACH QUEENSシリーズに登場。思いやりがあり親友の歌への道を支える紗羽を、大人気原型師の桜坂美紀氏が水着姿でスタイル抜群にフィギュア化しました。」と紹介されています。首部分にはシリーズ統一のネックジョイント【H】規格を搭載。
水着姿で砂浜を駆ける様子が表現された、軽やかで元気な立ちポーズ。優しげ瞳に口を開いた、朗らかに微笑むような元気で可愛らしい表情を浮かべています。露出した肌はムッチリしつつもしなやかなボディラインで、ボリューム感のあるバストには動きに合わせて、弾むような動きが表現されています。